Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 21:10     #1221
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

да не стоят они стока тем более там опт обычно.
Старый 09-10-2007, 22:19     #1222
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinatema Посмотреть сообщение
конечно, все заведующая решает, кого брать, кого не брать, соответственно и ходят вокруг этого садика такие слухи про большие деньги, очень даже не беспочвенные.
Унас в группе одни родители окно целое за свои поменяли , а окно то большое, на 30тыс. потянет, ну и другие в таком же духе.
Глупости.А я знаю такого родителя,который в нашей группе,например,целое окно поменял один(стеклопакет),но в 2 раза дешевле оно обошлось...
Старый 09-10-2007, 22:25     #1223
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinatema Посмотреть сообщение
теперь зная его изнутри получше понимаю, что туда ходят много детишек и без показаний, поэтому так сложно и пробиться по мед.показаниям в этот сад, а в обычные сады нам вообще дорога закрыта, если и в этот со скрипом взяли.
Я согласна, что лезут все кому не лень, главное пристроить ребенка в хороший сад.
Хотя в саду детишек с соплями и кашлем предостаточно, мы вот уже дома 3-ю неделю сидим, из-за таких детишек, чьи мамы водят их в сад недолеченными или больными.
Интересно,как вы это узнали?Медкарты проверяли?И тут же пишите,что в сад ходят больные детки.К тому же,когда дети начинают в сад ходить,все болеют,это нормально.Или из-за соплей закрывать сад на карантин?
Старый 10-10-2007, 00:34     #1224
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Интересно,как вы это узнали?Медкарты проверяли?И тут же пишите,что в сад ходят больные детки.К тому же,когда дети начинают в сад ходить,все болеют,это нормально.Или из-за соплей закрывать сад на карантин?
Нет, медкарты не проверяла, но врач и воспитатель говорила, что дети без особых проблем со здоровьем.
Полагаюсь на эту информацию!
Нет сад закрывать не надо, а вот если на собрании сказали не водить детей с соплями и кашлем, так уж надо придерживаться, я например своего не веду, хотя кашляем изредка раза 3 за день.
Старый 10-10-2007, 10:00     #1225
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да эта тема к сожалению больная для всех садом - сопли и дети больные. Я вот свою подругу долгно убеждала не водить больного трехлетку в сад, она сказала "ВСЕ ВОДЯТ и я поведу"! В результате гнойный отит... Ну и кому стало лучше от того что они еще неделю в сад походили??? НИКОМУ. Тем более не понимаю, когда мамы при этом не работают, или бабушки есть.
Старый 10-10-2007, 10:30     #1226
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

116 детсад ВАУ!!!!!
Довольна как удав!!!!! РЕКОМЕНДУЮ! На Искровском 21...

Свой восторженный отзыв написала в нянях, воспитателях и гувернерах...
Старый 10-10-2007, 11:09     #1227
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
Моя Света (мама девочки, которая ходила в этот сад) абсолютно неконфликтная. Но воспитатели не смотрели за детьми и когда она пыталась решить проблемы с ними, а потом с Ольгой Эриковной, получилось так что ее обвинили что она 2-х летнего ребенка не научила элементарным вещам. Типа лучшая защита - нападение.
Короче, покрывает она свой нерадивый персонал, вместо того чтобы навести порядок.
А имена воспитателей не скажите, можно в личку. Я так понимаю, если это было в прошлом году, то могли ходить к одним и тем же.
У меня притензий не было, но деть к одной воспитательнице ходил со слезами, а ко второй нормально.
В этом году воспитатели сменились и я ими довольна на все 100%.
Старый 10-10-2007, 11:27     #1228
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Кстати, а воспитатели каждый год меняются или взяли малышей и "ведут" их до выпуска?
Старый 10-10-2007, 11:34     #1229
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от EkaterinaSh Посмотреть сообщение
Кстати, а воспитатели каждый год меняются или взяли малышей и "ведут" их до выпуска?
Воспитатели меняются... В основном по 2 года ведут...
у нас так по крайней мере..
Мы 2 года у одних были... сейчас перешли в другую группу - на 2 года тоже...
Старый 10-10-2007, 12:25     #1230
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А имена воспитателей не скажите, можно в личку. Я так понимаю, если это было в прошлом году, то могли ходить к одним и тем же.
У меня притензий не было, но деть к одной воспитательнице ходил со слезами, а ко второй нормально.
В этом году воспитатели сменились и я ими довольна на все 100%.
Да не знаю я имена воспитателей.
Было в прошлом году. Мамочка не понтовая.