Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 22:50     #1221
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не..не в ольгино точно...тут ужастный сад...
не думала еще в какой и с каким уклоном... посмотрим кога расти начнет

давай за девочкой
а ты когда за вторым думаешь? могу посоветовать хорошие садики на гражданке, тебе там удобно или нет?
Старый 12-11-2008, 22:51     #1222
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ Посмотреть сообщение
а ты когда за вторым думаешь? могу посоветовать хорошие садики на гражданке, тебе там удобно или нет?
ну если на машинке то без разницы
Старый 12-11-2008, 23:03     #1223
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет

Классно. Хорошего отдыха.
Какой санаторий кстати?

+1 хорошего отдыха!!!! И чтоб погодка не подвела!!!!!

Наташ я все хочу спросить....извини может не совсем корректный вопрос...просто смотрю как сыночка назвали и вопрос назрел...у тебя муж кто по национальности Просто у меня рано или поздно вопрос с именем встанет т.к. муж татарин
Старый 12-11-2008, 23:05     #1224
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
Всем приветик! (если еще помните меня )
вчера вечером Танюшка -=ASYA=- скинула мне ссылочку на этот топик , хочу вернуться в струю-добрую компанию

Таня привет!!!!!!! Как ваши дела? Как малышик радует мамочку ?????
Старый 12-11-2008, 23:11
ответ для LELICHEK на сообщение "Спасибо ВАМ огромное за..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELICHEK Посмотреть сообщение
Спасибо ВАМ огромное за кулачки!!!!!!!!!!
Мне они очент помогают!!!!

Катюш,работаю все там же,в кадрах,где уже 6 лет тружусь. Летом я уходила на полтора месяца в другую контору...потом планы поступления в аспирантуру...не срослось-решила,не нужно мне это совсем.!!!Поэтому пока вернулась на старое место!

Я тоже очень хочу верить в то,что скоро в декрет,я об этом просто мечтаю...Но как Бог даст-не знаю.

Купила сегодня Оракул (газета),первый раз. Прочитала гороскопов целую кучу на 2009 год ... просто по ним складывается такое впечатление,чтов се это,то,что мне написано,уже прожила в этом году))

Прочитала,в чем встречать Новый Год и что ставить на стол.Теперь буду думать над Новогодним столом)))
Ой,скоро же приятнейшая пора покупки подарков к НГ,украшение улиц,Елки(кстати,уже по городу очень много поставлено елочек),предпраздничная суета и т п))) кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшк,отдохнули нормально(фотки в контакте видела?),були там же,где я в прошлом году была. Если честно,то много нареканий,но все-равно,отпуск есть отпуск!)

Лен все обязательно будет главное в это очень сильно верить ты же знаешь!!!!!
Поделись с нами что на стол надо ставить да в чем НГ встречать???? Кстати у нас на Марсовом поле уже елку поставили
Старый 12-11-2008, 23:12
ответ для China на сообщение "вот такой у меня шилопоп-Степка"
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ Посмотреть сообщение
девчат приветик! мы только с бассейна пришли, первый раз были поначалу жудкую истереку устроил даже растоилась потом вроде привык и успокоился, решили что с непривычки, посмотрим что будет дальше,

ой девчат, а у меня еще такая проблемка тут говорила с девочкой с работы, вообщем девочка, которая работала вместо меня уволилась и меня шеф ждет на работу УЖЕ, я поначалу загорелась этой идейкой, думай поговорю и буд приезжать на денек или два в неделю, больше не буду ребенку тоже мама нужно, а сейчас все взвесила за и против и думаю нужно ли это, конечно с одной стороны понемаю что лишняя денюжка не помешает, с другой жили же без дык и дальше проживем, потом думаю чисто для себя устала дома сидеть, тоже думаю выду и захочу снова домой, вообщем я запуталась помогите дорогие
ох, если-бы у меня появилась возможность работать 2 дня в неделю и при этом был-бы человек с которым я могла-бы оставить ребека не волнуясь, однозначно пошла бы работать.....вот я оооочень хочу найти работу на дому, но не могу

МАМА МАКСЮНИ, -=ASYA=- , Аришка_LAV, Мама Макара , Элисс - девочки, спасибо Вам за комплименты и за то что не забыли я очень рада снова к вам вернуться.....

Степка родился 12 февраля в ВМА, лжилась на плановое кесарево, а получилось экстренное ночью, так-что я даже испугаться не успела......

Аришка_LAV - мой д.р - 02,08,1977, Степка - 12,02,2008
Старый 12-11-2008, 23:15     #1227
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Блин ну я как всегда когда приду никокго нет!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама с собой обчаюсь.....а мне скучна на больняке.......

Олик я в шоке....Максюне годик а она уже так сознательно за вторым ....ну ты герой!!!!!

Куда-то у нас Ксюша совсем пропала
Старый 12-11-2008, 23:17
ответ для China на сообщение "ох, если-бы у меня появилась..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
ох, если-бы у меня появилась возможность работать 2 дня в неделю и при этом был-бы человек с которым я могла-бы оставить ребека не волнуясь, однозначно пошла бы работать.....вот я оооочень хочу найти работу на дому, но не могу

МАМА МАКСЮНИ, -=ASYA=- , Аришка_LAV, Мама Макара , Элисс - девочки, спасибо Вам за комплименты и за то что не забыли я очень рада снова к вам вернуться.....

Степка родился 12 февраля в ВМА, лжилась на плановое кесарево, а получилось экстренное ночью, так-что я даже испугаться не успела......

Аришка_LAV - мой д.р - 02,08,1977, Степка - 12,02,2008

Танюш он так на тебя похож!!!! Супер!!!!

А расскажи про ВМА, ты по знакомству лежала никогда не слышала чтобы кто-то там из знакомых рожал
Старый 12-11-2008, 23:26     #1229
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Блин ну я как всегда когда приду никокго нет!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама с собой обчаюсь.....а мне скучна на больняке.......

Олик я в шоке....Максюне годик а она уже так сознательно за вторым ....ну ты герой!!!!!

тихо сам с собою я веду беседу
Старый 12-11-2008, 23:31     #1230
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

я тут