Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 01:33
ответ для Alessandra на сообщение "О! спс:flower:"
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Всем привет.
Сначала про хорошее, мы были у врача во вторник, набрали 1380, выросли на 4 см, теперь 57, сегодня сдали все анализы.
Теперь пожалуюсь. У нас 2 дня назад был скачек напряжения, сгорела микроволновка, телефон, стиралка, модем.
Как теперь с маленьким без стиралки? Придется мужу переквалифицироваться в енота-полоскуна
Старый 20-09-2008, 09:57     #1222
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Всем добрый уже вечер!

Говорила с мамочками "взрослых" двухлеток - у них таже история. Со вчерашней ночи ведут себя детки прескверно.

А ваши ангелочки как?
А мы как-то спим совсем по-другому Если здесь читаю, что детки беспокойные, то мы спим, как убитые и наоборот...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы не только мячик.... сегодня играли в армию...учились маскироваться на местности, т.е. на маме...
а так же десантировались... ;-)

К призыву готовитесь?Супер-ВДВэшники!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я свою через раз пеленаю. Вернее, ручки ей прикручиваю сложенной тонкой пеленочкой. А то она так руками машет, что постоянно себя по лицу лупит и уснуть не может. я либо сижу рядом с кроваткоц и придерживаю ей ручки своей рукой. она уснет крепко и я отпускаю ее. либо прикручиваю. вчера она со всей силы себя ударила в глаз, потом ревела минут 10 сильно... надеюсь, скоро у нее это пройдет.
У меня Мишка такой был - до сих пор любит во сне себе по лицу руками повозить. А Ромку не пеленала почти, не нужно было...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, кто не застраховал деток, а что, обязательно ровно в месяц прийти в поликлинику? я, например, простыла, даже не гуляю с Тимкой, не хочу ни в какую поликлинику тащиться... да и нехорошо - у моего, я надеюсь, имммунитет через молочко к вирусу оему, а там же другие груднички...
Можно в поликлинику позвонить и сказать. А вообще, они и сами наверняка позвонят...
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сначала про хорошее, мы были у врача во вторник, набрали 1380, выросли на 4 см, теперь 57, сегодня сдали все анализы.
Теперь пожалуюсь. У нас 2 дня назад был скачек напряжения, сгорела микроволновка, телефон, стиралка, модем.
Как теперь с маленьким без стиралки? Придется мужу переквалифицироваться в енота-полоскуна
Ничего себе! Очень сочуствую!!!
Старый 20-09-2008, 10:15     #1223
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Мы пока держимся с мелким, а старшая температурит под 39...
Бабушка уже выкарабкалась...папец почти тоже...
Мы надеемся, что наш с мелким иммунитет нас спасет...

Кстати, !!! инфо по поводу Оциллококцинума - вдруг пригодится.
Какашки от него у мелкого становятся нежно болотного цвета...ужас!
У меня вчера деть орал с часу дня до девяти вечера...по этому поводу.
Это пришла наша врач и сказала, что мне его можно пить для иммунитета и в аннотации написано, что кормящим можно...я выпила всего 2 капсулы: 1 вечером и 1 утром
Вчера вечером не стала пить и ночью какашки опять стали желтеть...
Старый 20-09-2008, 10:24     #1224
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сгущенка Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам в теплую компанию?)
Приветики
Старый 20-09-2008, 10:57     #1225
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И у нас та же беда. Вчера укачивались до 3х ночи, сейчас еще не спим.
у меня сегодня доча покушала в 5 утра и уснула, но спала очень плохо. постоянно кряхтела и сопела. я испугалась, думала, ей плохо. но она даже не просыпалась. А ближе к 9 утра она стала просыпаться и так сильно обкакалась, что даже из подгузника вытекло Я ее помыла, одела, мы пошли кушать и она опять обкакалась сильно..... вот я переживаю, нормально ли это? Это от того что мы хорошо кушаем или у нас расстройство желудка? как определить?
Старый 20-09-2008, 11:02     #1226
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а что это за лекарство? от чего? я пока такого названия даже не слышала...
Старый 20-09-2008, 11:06     #1227
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
а что это за лекарство? от чего? я пока такого названия даже не слышала...
это гомеоатическое средство, которое сейчас рекомендуют всем для профилактики и во время лечения вирусных заболеваний.
Старый 20-09-2008, 11:06     #1228
Alknafaim
Гость

Профиль Alknafaim

Alknafaim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кошмар! Я периодически думаю как справлялись наши матери, когда у них не было стиральных машин и памперсов... Сочувствую....

Цитата:
доброе утро!

у меня сегодня доча покушала в 5 утра и уснула, но спала очень плохо. постоянно кряхтела. я испугалась, думала, ей плохо. но она даже не просыпалась. А ближе к 9 утра она стала просыпаться и так сильно обкакалась, что даже из подгузника вытекло Я ее помыла, одела, мы пошли кушать и она опять обкакалась сильно..... вот я переживаю, нормально ли это? Это от того что мы хорошо кушаем или у нас расстройство желудка? как определить?
Насколько я понимаю - это нормально... По крайней мере, моя так какает и наш педиатр говорит, что все хорошо
Старый 20-09-2008, 11:07     #1229
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
это гомеоатическое средство, которое сейчас рекомендуют всем для профилактики и во время лечения вирусных заболеваний.
нам пока никто не рекомендовал. Ну и название у этого "гомеопатического" средства! такое ощущение, что сплошная химия
Старый 20-09-2008, 11:09     #1230
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Мы пока держимся с мелким, а старшая температурит под 39...
Бабушка уже выкарабкалась...папец почти тоже...
Мы надеемся, что наш с мелким иммунитет нас спасет...

Какашки от него у мелкого становятся нежно болотного цвета...ужас!
У меня вчера деть орал с часу дня до девяти вечера...по этому поводу.
Это пришла наша врач и сказала, что мне его можно пить для иммунитета и в аннотации написано, что кормящим можно...я выпила всего 2 капсулы: 1 вечером и 1 утром
Вчера вечером не стала пить и ночью какашки опять стали желтеть...

Я его тоже пила для профилактики, когда муж приболел.
А сразу после родов, когда я в больнице простыла- я дня 3 лечилась им и как-то с какашками все было ок. Может это индивидуальное?!