*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 21:18     #1221
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девы, а вы колготки под штаны детям одеваете? Я нет еще, морковь моя не мерзнет вроде.
Я одеваю Алисе, так как они в саду достаточно рано гуляют и еще холодно с 10.30
Старый 19-09-2008, 21:21     #1222
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Я одеваю Алисе, так как они в саду достаточно рано гуляют и еще холодно с 10.30
так же
Старый 19-09-2008, 22:19
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

девочки, спасибо за ответы

с представлением решила - не ходить, пожалуй в основном из-за того, что та мбудет явно не тепло, а мы болеем. были сегодня у Родионовой, и мои надежды на то, что мы близки к выздоровлению не сбылись оказалось - горло очень крсное, рыхлое, по задней стенке течет много, дыхание жесткое, предбронхитное (или как-то так) состояние (( сидеть нам неделю дома и лечится. эх.
и билетик пропадет на ледовое представление.

про обувь - Наташ-Лапка, у нас антилопа полусапожки - нубук-текстиль, но стеллька, почему-то у них кожаная, без утепления.
я Соньке зимние заказала супер**фит в закупке тут.

кстати, о размерах, Оля-Ромашка, а у Алисы сколько см ножка? у Сони 17, я ей 28 на зиму заказала, вот думаю - не мала ли будет?..
а стельку нам утепленную не вставить, ей обувка впритык - 26 размер, весенние донашиваем. сейчас покупать, вроде не хочется новые. куомовские стельки точно не влезут

Алена, а где берут такие славные минимены??
Старый 19-09-2008, 22:22
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

и еще про обувь - в туфлях!! ни и ну!! я в осенних ботинках на оччень толстой подошве (правда без утепления) мерзну как не знаю что. вот, позавчера влезла в экки на шерсти и с мембраной - и мне теплооо, уююютно я мерзляк, да?
Старый 19-09-2008, 22:50
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Я колготки одеваю. Во первых - пока не топили. в группе холодно было. во вторых - на прогулку - мы подолгу гуляем.
На ноги Данька носит ботинки, которые я купила в Германии за 10 евро, они промаркированы 26 размером
Босоножки носит 28
Старый 19-09-2008, 22:50     #1226
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Коленьку с трехлетием поздравляем!!! От всей души желаем быть умным, смелым и здоровым малышом!!! Ты теперь единственный мужчина в семье, расти на радость маме и будь ей опорой и поддержкой, а папа обязательно будет гордиться тобой где-то там. Любаша тебе сил-сил и терпения в воспитании своего мужчины!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Люба, счастья вам!!
Старый 19-09-2008, 22:54
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Я тоже про обувь напишу. Я в туфлях на босу ногу хожу, гуляю в тапочках адидас летних тоже на босу ногу))) Владик в кроссовках кожаных без утеплителей- они летние скорее наверное- я их весной покупала, а летом он тоже в них ходил. В джинсах или просто брюках на голые ноги. Никогда не говорил, что холодно, и не похоже, чтобы мёрз вообще, но и я тоже не мёрзну)) Но больше 2 часов мы не гуляем.
Старый 19-09-2008, 23:06     #1228
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
кстати, о размерах, Оля-Ромашка, а у Алисы сколько см ножка? у Сони 17, я ей 28 на зиму заказала, вот думаю - не мала ли будет?..
??
Сейчас померила, ну где-то между 17,5-18см думаю что вам должно быть нормально в 28, при условии что обувь будет размер в размер...
а то я вон Алисе купила трое босоножек ри*хтер 28 р-ра... а у них разница почти сантиметр между собой, притом у всех трех.... Первые носили первую половину лета, вторые до осени, третии носим в сад сейчас.
Старый 19-09-2008, 23:06
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

девочки кто туту спрашивал про 2 кресла на веолик вот вам: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3427 один спереди другой сзади деть
Старый 20-09-2008, 00:16     #1230
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Оля, а вам кто-то прописал или ты сама?
Лен, нам не то чтобы прописали, но рекомендовали. Рибомунил - наш питерский врач (правда тут еще рекомендовали сделать прививки Пневмо23 и Хиберикс, но мы до сада не успели). А когда были в Саранске, там знакомая педиатр про виферон сказала и схему расписала. Вот я решила сделать. Хуже, думаю, не будет...