| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девы, а вы колготки под штаны детям..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Я одеваю Алисе, так как они в саду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
девочки, спасибо за ответы
![]() с представлением решила - не ходить, пожалуй в основном из-за того, что та мбудет явно не тепло, а мы болеем. были сегодня у Родионовой, и мои надежды на то, что мы близки к выздоровлению не сбылись оказалось - горло очень крсное, рыхлое, по задней стенке течет много, дыхание жесткое, предбронхитное (или как-то так) состояние (( сидеть нам неделю дома и лечится. эх.и билетик пропадет на ледовое представление. про обувь - Наташ-Лапка, у нас антилопа полусапожки - нубук-текстиль, но стеллька, почему-то у них кожаная, без утепления. я Соньке зимние заказала супер**фит в закупке тут. кстати, о размерах, Оля-Ромашка, а у Алисы сколько см ножка? у Сони 17, я ей 28 на зиму заказала, вот думаю - не мала ли будет?.. а стельку нам утепленную не вставить, ей обувка впритык - 26 размер, весенние донашиваем. сейчас покупать, вроде не хочется новые. куомовские стельки точно не влезут ![]() Алена, а где берут такие славные минимены?? |
|
|
|
|
Элита
|
и еще про обувь - в туфлях!! ни и ну!! я в осенних ботинках на оччень толстой подошве (правда без утепления) мерзну как не знаю что. вот, позавчера влезла в экки на шерсти и с мембраной - и мне теплооо, уююютно
я мерзляк, да? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я колготки одеваю. Во первых - пока не топили. в группе холодно было. во вторых - на прогулку - мы подолгу гуляем.
На ноги Данька носит ботинки, которые я купила в Германии за 10 евро, они промаркированы 26 размером ![]() Босоножки носит 28 ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Коленьку с трехлетием поздравляем!!! От..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Люба, счастья вам!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже про обувь напишу. Я в туфлях на босу ногу хожу, гуляю в тапочках адидас летних тоже на босу ногу))) Владик в кроссовках кожаных без утеплителей- они летние скорее наверное- я их весной покупала, а летом он тоже в них ходил. В джинсах или просто брюках на голые ноги. Никогда не говорил, что холодно, и не похоже, чтобы мёрз вообще, но и я тоже не мёрзну)) Но больше 2 часов мы не гуляем.
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "девочки, спасибо за ответы :flower:
с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
думаю что вам должно быть нормально в 28, при условии что обувь будет размер в размер...а то я вон Алисе купила трое босоножек ри*хтер 28 р-ра... а у них разница почти сантиметр между собой, притом у всех трех.... Первые носили первую половину лета, вторые до осени, третии носим в сад сейчас. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки кто туту спрашивал про 2 кресла на веолик
вот вам: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3427 один спереди другой сзади деть ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Мы ходим в осенних ботах, внутри тока..."
|
|
Элита
|
Лен, нам не то чтобы прописали, но рекомендовали. Рибомунил - наш питерский врач (правда тут еще рекомендовали сделать прививки Пневмо23 и Хиберикс, но мы до сада не успели). А когда были в Саранске, там знакомая педиатр про виферон сказала и схему расписала. Вот я решила сделать. Хуже, думаю, не будет...
|