СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 22:59
ответ для tividi на сообщение "вот, что нашла сейчас в..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
вот, что нашла сейчас в интернете:
http://sibmama.ru/index.php?p=rodit_legko
Я по таким принципам и живу последние 2 месяца!!!
Старый 19-08-2008, 23:00     #1222
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
да уж,эти приметы..... а ты сама какого числа хочешь родить?
мне бы вот 23, т.к. у первого тоже 23 числа др!
поэтому я пока не складываю всё-всё окончательно и не навожу генеральную уборку, всё что-нибудь оставляю на завтра.

я сначала после родов есть не хотела, а потом съела всё,что мне принесла акушерка, сейчас даже не помню. и потом уже хотелось есть и есть всё, но не всё можно......

меня помню заставляли есть пожирнее, т.к. молоко вроде было нежирное, в итоге на булках с маслом (чего я особо себе никогда не позволяла) я набрала 10 кг уже после родов, т.е. ради лактации
я хочу родить 21го очко
я тоже все чтонить маленькое оставляла на завтра.... а сегодня не удержалась и доделала

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Не, не оговаривали. Он сказал, что должна родить пока он не ушел, и ффффсееее.........

Ты уж Катя прости, но я тоже склоняюсь больше к общему, чем к эпидуралке. Ну у многих анестезиологов у нас все-таки корявые руки, в вену-то точно попадут, а вот в позвоночник
спроси у него завтра ...пусть если что передаст тебя другому спецу , которому он доверяет, чтобы тебе не дергаться не париться...
про эпидуралку согластна....кайфа не вижу в том чтобы 1 минуту ребзя посмотреть..а потом слушать как тебя там зашивают штопают... и еще больше всего боюсь именно корявых рук...т.к позвоночник как дерево жизни человека,все очень серьезно. при чем тут отчетик был девочки одной...какие последствия корявых рук...с эпидуралкой....

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а по поводу не бояться, незнаю-главное настрой и опять же интерес... а как оно будет в этот раз...может глупо...зато мне помогло
я настраиваюсь на боль больную..и что мне нужно стойко выержать ее, ради ребзи да и вообще ради себя.

Цитата:
Таня, я бы так не парилась. Это все все-таки очень индивидуально.
Я буду делать так: первые недели две: каша овсяная, гречневая и т.д., творог (его можно и нужно много) со сметаной, можно и в виде сырников, суп простой на говяжьем или курином бульоне с картошечкой-морковкой-макарошками, макароня с сыром, сыр просто, картошка или пюре, те же сосиски можно (если ты их ешь).
Пить чай много с молоком или со сгущенкой и всякие сушки-печенье типа Мария.
А потом начну постепенно вводить обычную домашнюю еду. И смотреть на реакцию.
Ту же шарлотку, я думаю, тоже можно будет есть.
написала про то что я люблю..... и сосиски ем питовские ням ням
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я в контакт положила радужную диету с сайта с небольшими поправками из живых лекций
Спасибо Машуль
Старый 19-08-2008, 23:01     #1223
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Нееее, все солишь. Это в смысле: рыбу там соленую, огурцы, капусту........
поняль
Старый 19-08-2008, 23:02     #1224
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Максидом - мой самый любимый магазин, готова часами по нему ходить
+1
Старый 19-08-2008, 23:03     #1225
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Ой девочки, меня свекровь чем только не кормила, когда моя Даша родилась. Такие ужасы были, а она ведь от чистого сердца (ну я так надеюсь). И капусточку мне тушила, я говорила, что ее нельзя, что газы от нее, а она говорила, что я дура, что от газов она туда семена укропа добавила. И я ела. А Даша моя потом так пукала, что чуть не летала, как Карлсон. И котлетки жарила, а я не ела, потому что жареные, а она плакала и т.д. И блинчики с мясом деревенским помню, а оно же жирное, и понос потом у ребенка двое суток.......А мне-то всего 21 год был, и я ей верила искренне. Хорошо, что мы разъехались когда Даше был 1.5 месяца. У нас сразу все проблемы прошли и с животом и с аллергиями.
мамо старалась
Старый 19-08-2008, 23:22
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мамо старалась:)):)):))"
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мамо старалась
моя свекровь мне не готовила, хоть мы и живём в соседних подъездах, а потом говорила: у тебя молоко пустое. представьте, какой мне позитив.......
ещё говорила,чтобы я ела всё, но умеренно, осторожно, главное не есть: торты и пироженые (она отравилась кремом, когда сама кормила моего мужа) и грецкие орехи (у малыша могут быть запоры).
так что, по мне так лучше уж хоть бы что мне готовили! это такая помощь в хозяйстве, когда маленький ребёнок дома..........
Старый 19-08-2008, 23:24     #1227
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
То-то я и думаю, чего это я как в танке спокойная?! и так мне на все пофиг!!!! включая дикую чесотку и разодранные в кровь ноги. Неприятно, но как-то все равно. А гормоны счастья точно есть в дыньке, сегодня прочитала
Старый 19-08-2008, 23:28     #1228
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
хорошая статья....
то то я и думаю, что всех неприятных мне личностей послала организм так сказать подсказал
Старый 19-08-2008, 23:29     #1229
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
моя свекровь мне не готовила, хоть мы и живём в соседних подъездах, а потом говорила: у тебя молоко пустое. представьте, какой мне позитив.......
ещё говорила,чтобы я ела всё, но умеренно, осторожно, главное не есть: торты и пироженые (она отравилась кремом, когда сама кормила моего мужа) и грецкие орехи (у малыша могут быть запоры).
так что, по мне так лучше уж хоть бы что мне готовили! это такая помощь в хозяйстве, когда маленький ребёнок дома..........
ну смотря какой ребзь...спокойный или нет..
Старый 19-08-2008, 23:32     #1230
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль
кушайте на здоровье