| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Наш человек
|
А я все-таки решила записать Ксюшку в ДС с января....
![]() В понедельник пойду с заведующей общаться. Посмотрим что скажет. ![]() А то пока у нас каждое утро начинается с вопроса: " Ну что в садик пойдем?" . ![]() Походим здесь с января по май, а там может и в Одинцово очередь подойдет. |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, а что места есть в саду с января?
|
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Оля, а что места есть в саду с января?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "думаю что мало общались со сверстниками..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пристегнул базу ремнем и она всегда в машине а кресло переноска поставил на базу снял а их оказалось очень мало ![]() вот и думаю может кто пользовался... дык вы ж отдали ![]() это классное оно на 180 градусов раскладывается, да? |
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Маш, ну ты это... держися! раз ты сама понимаешь, в чем может быть причина - уже легче... есть возможность корректировать.
Тем более, ты у нас девушка последовательная, не то что некоторые... правильная. Никитка у тебя молодец! Привыкнет, освоится. Все хорошо будет! Найдите каких-нибудь друзей. Может кто живет рядом, хотя бы знаешь, домой возвращаться вместе - совместные игры, то да се. Сейчас конечно в любом случае сильных привязанностей и дружбы нет. Но хорошо знакомый человечек в группе - очень поможет тьфу, я юль про другую базу подумала )про колесную почему-то ))))![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Маш, ну ты это... держися! раз ты сама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, удачи тебе, раз места есть, значит надо застолбить, хуже не будет, это точно.
Марина, спасибо за теплые слова! Буду последовательно принимать меры, воспитательные .Еще чуток пожалуюсь - белокачанную капусту почти каждый день в том или ином виде дают, а у нас от нее живот болит, если в таких кол-вах есть (, Болит живот, настроение портится, ну и т.п.Юля, да а/кресло раскладывается на 180 град. и ставится поперек сидений, именно из этих соображений я его выбирала. Прочитала что малышам в полусидячем положении более 2, 5часов ездить не рекомендуется, а у нас по-любому поездки выходили больше 3 часов. С трудом нашла тогда такое кресло и когда выросли продавать не стала, чтобы по-новому потом не искать . Год назад отдали попользоваться сотруднику на работе, думаю за год деть вырос и можно попросить обратно.А кресло про которое ты говоришь, это наверное с системой изофикс, да? их кажется вообще немного. |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Оля, удачи тебе, раз места есть, значит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() не, это не обязательно изофикс просто база она может быть изофиксовая, а может пристегиваться ремнем я вот Перегу нашла но что-то их мало как-то оказалось... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оляяяяяяя, если прочитаешь - помницца мне ты говорила, что Ромику очень нравятся паззлы, что он собирает из 32 штук вроде
а можешь показать, плииииизззз, какие у вас |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "я напрашивать не буду, но если дашь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в чем её приемущества? как твое самочувствие? предвестники родов есть? ![]() какую вы коляску будете покупать? |
|