Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 11:55     #1
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Не знаю, как у вас на севере на Гражданке, а у нас на юго-западе утром час снег валил, сначала мелкий, а потом хлопья такие мокрые, по размеру больше пятикопеечной монеты. главное - падает - и не тает - вся трава, деревья бело-зеленые
Ужас-то какой! Не, у нас тучка налетела, что-то мелкое насыпала и улетела. Теплее, правда, не стало. но по крайней мере снег не лежит в середине мая. Может, мы в разных городах все-таки?
Старый 14-05-2008, 10:52     #2
uslon
Элита

uslon отсутствует

Вах!!! по-моему, у нас снег пошел!!!
Старый 14-05-2008, 11:04     #3
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
пока добралась до работы - промокла до нитки. и ноги все мокрые. брррррр. Сижу чаем отогреваюсь, ну и погодка
А сейчас у нас на московских воротах вроде ничего, солнышко светит, снег растаял - в окошко смотришь - как будто не было утром плохой погоды
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Вах!!! по-моему, у нас снег пошел!!!
Девочки! Вы где снег-то нашли, рассказывайте? Я вот уже в анализы сходила сдать - холод, конечно, дичайший, но снегом ТТТ не пахнет.

По поводу до беременных замеров... Можно, конечно, поприкалываться, по небеременной приталенной одежде замерить - но это максимум талию. А прикол-то во всех "стандартных" измерениях! Ну красота же, когда 100-100-100 получается
Старый 14-05-2008, 12:01     #4
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! Вы где снег-то нашли, рассказывайте? Я вот уже в анализы сходила сдать - холод, конечно, дичайший, но снегом ТТТ не пахнет.
У нас с утреца часа 1,5 валил. Это за Пушкином, Павловском.
Старый 14-05-2008, 12:05     #5
alesya
Элита

alesya отсутствует

День начался очень удачно , я свалилась со стула, ножка сломалась , вот теперь прислушиваюсь ко всему, что во мне происходит... Думаю, что же еще может случится? Машина наша разбита, у дочки перелом, я со стула свалилась, прямо реветь хочется крокодильевыми слезами ...

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
Алеся, пусть доча скорее поправляется!
Спасибо большое!

Цитата:
У нас в 8 утра в купчино такие хлопья валили, я аж не поверила своим глазам, очень красиво было...
Старый 14-05-2008, 13:12     #6
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
День начался очень удачно , я свалилась со стула, ножка сломалась , вот теперь прислушиваюсь ко всему, что во мне происходит... Думаю, что же еще может случится? Машина наша разбита, у дочки перелом, я со стула свалилась, прямо реветь хочется крокодильевыми слезами ...

У нас в 8 утра в купчино такие хлопья валили, я аж не поверила своим глазам, очень красиво было...
ой, ну впереди тебя ждет одназначно позитив!!! после такое полосы - только светлая возможна!!!
попроси малшастиков пошабуршать)) пусть станцуют))))тока что то медленное)))))
Старый 14-05-2008, 14:10     #7
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Размер проблемы зависит от нашего отношения к нему. Все живы-здоровы, у дочки маленький переломчик, который быстро заживет, машина - железяка и т.п. Это все не проблемы, а мелкие житейские неприятности. Так к ним и надо относиться.

Ну бывают такие полосы, их надо просто пережить. Они быстро проходят и еще быстрее забываются. Удачи!!
Старый 15-05-2008, 13:54     #8
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
День начался очень удачно , я свалилась со стула, ножка сломалась , вот теперь прислушиваюсь ко всему, что во мне происходит... Думаю, что же еще может случится? Машина наша разбита, у дочки перелом, я со стула свалилась, прямо реветь хочется.
Так!!!Без паники!!!Не накручивай себя дальше.На этом все закончитсяи будет хорошо,главное не растраивайся...тоже вредно!!!
Старый 14-05-2008, 13:54     #9
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
это нормально... в 3 триместре, нам сказали на курсах, выделения гораздо больше, чем обычно.... и в туалет хочется гораздо чаще - просто деть на мочевой пузырь давит.. вот и бегаем-))

я вот в туалет тоже очень часто хожу - причем хочется на рубль, а выход продукта - на копейку..
вот именно так!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мне в первую беременность так часто казалось, бегала к врачу, проверяла... Но ничего не было, просто обильные выделения.
врач мне тоже самое сказала
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Чтобы проверить, что это положи тряпочку обычную, а потом высуши, если пятен не будет, то это воды, а если будут, значит выделения. Так проверяют врачи.

Не переживай это вполне нормально на таком сроке. Я тоже как заведенная бегаю

Во-во точно-точно
в том-то и дело,что это периодами...бывают воды,а бывают просто очень обильные выделения...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Рики-Тики-Тави, да-да! давайте на 30 неделях замеримся все!
Скорпиошка, идея с замерами до Б, конечно, отличная, токо где ж их теперь взять???
ЛиттлКисс, как дела??? получше стало?
с размерами,согласна!Получше стало,доктор успокоила,сказала,что все хорошо...
Цитата:

По поводу до беременных замеров... Можно, конечно, поприкалываться, по небеременной приталенной одежде замерить - но это максимум талию. А прикол-то во всех "стандартных" измерениях! Ну красота же, когда 100-100-100 получается
почему,добеременные можно измерять по одежде,не только талию...)))
Старый 14-05-2008, 11:05     #10
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Про Суворову я тоже много слышала хорошего, так что ее можно иметь ввиду, я думаю.

А вот для тех, кому утро не доброе http://images.webpark.ru/uploads52/p...odborka_58.jpg