Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 10:55
ответ для plexa на сообщение "а это мы так улыбаемся"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а это мы так улыбаемся
Ой, какой классный!!!! А мне все не поймать(((
Старый 20-03-2008, 11:41
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
а это мы так улыбаемся
Классный малыш! А мой позднее стал мне улыбаться. Он у меня вообще очень серьезный
Старый 20-03-2008, 15:46
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем приветики!!!
Цитата:
а это мы так улыбаемся
Просто красавчегг!!!
Девочки подскажите, хипповский чай только один для лактации или еще есть виды? купила я тут его, но пить не могу уж очень анисом пахнет...
У меня еще фигня произошла.Пошла в аптеку купить лактогон, педиатор посоветовала, так фармацевту сказала лактогон для лактации, она посмотрела в свой комп, и говорит может лактогин? ну я что-то затормозила, думаю ей видней м.б. педиатор ошиблась отвечаю наверно. Принесла она мне, заплатила я 270 руб за него (дура, даже инструкцию не прочитала) и пошла домой. Прихожу начинаю читать, а это совсем не то. Да и в аптеке висит объява обмену и возврату лек-ва не подлежат. вот я лошара!
Старый 20-03-2008, 16:08     #4
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, какой классный!!!! А мне все не поймать(((
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
какие лапочки! молодцы какая улыба
[quote=ayrimma;11460413]Всем приветики!!!

Просто красавчегг!!!

всем СПС
Старый 20-03-2008, 16:20
ответ для plexa на сообщение "[QUOTE=ayrimma;11460413]Всем..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.

А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!! что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
у нас тоже не спит в кроватке.. только у нас днем там не спит, а ночью все же в кровать кладем...
Девочки у меня ребенок днем вообще не спит ни в кроватке, ни на диване, ни в коляске, задремлет на 15:минут максимум и опять на руки. Вот так и таскаю весь день....спины просто уже нет и руки как у гориллы др колен
Правда ночью спит в кроватке.....
Старый 20-03-2008, 16:25     #6
smirrrnova
Частый гость

smirrrnova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки у меня ребенок днем вообще не спит ни в кроватке, ни на диване, ни в коляске, задремлет на 15:минут максимум и опять на руки. Вот так и таскаю весь день....спины просто уже нет и руки как у гориллы др колен
А я думала, мы одни такие. Весь день только на руках, стоит переложить в кроватку - дикий крик поднимается. Даже гуляем теперь по часу - больше малышка не выдерживает. Началось такое где-то 1,5 недели назад. Спасаюсь слингом - хоть одна рука свободна. И ночью тоже спит в кроватке совершенно спокойно
Старый 20-03-2008, 16:33     #7
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мы опять в вами
Выздоравливайте и с возвращением! .@@@@
Я тоже бактерии сходила купила, не катит нам Линекс (что доктор прописал), отрыла бифибумбактерин жидкий, что еще в род доме начала давать и по совету Милашки и отзывам Примадофилус (ну и что что он не 100 р стоит).

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
...Немного о нас,Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????
Я к кровати приучила с первого дня, держала пеленку всегда на батареи и прежде чем ее уложить всегда теплую пеленочку, чичас кормлю лежа на пеленке, если она вырубается то вместе с пеленкой перекладываю, если нет, то прям так укладываю. Попрбуй пока не совсем поздно приучить к кроватке, потом точно будете спать в троем. И развлекать я стараюсь не на руках - шезлонг, коврик, дуга с игрухами, немного на руках изучаем квартиру...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Забыла сказать, у меня Макс сегодня смеялся, я чуть не упала
Полин, у нас вчера такая тема была, я заплакала от счастия, клянусь, так мило было
А погодка не совсем супер, ветер подует, охренеть мона.
А зачем к инфекционисту, с желтушкой?
Я просто вот тут вычитала про дизбактериоз, что этот анализ до трех месяцев не стоит делать, не информативен и все только налаживается.... а стоит удовольствие порядка тыщи
Старый 20-03-2008, 21:36     #8
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
наша тоже спит только на руках или в нашей кровати. ни в какую не могу запихнуть в колыбель. уже устала. вот вылечим ей животик и займёмся вплотную её переселением
Старый 20-03-2008, 12:09     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, мы опять в вами

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось

Лежали в инфекционной больнице, но в отдельном стерильном боксе, со всеми условиями Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло

Теперь будем в течении недели пить бактерии.
Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг
Старый 20-03-2008, 12:22     #10
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мы опять в вами

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось

Лежали в инфекционной больнице, но в отдельном стерильном боксе, со всеми условиями Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло

Теперь будем в течении недели пить бактерии.
Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг
ну слава богу,что всё наладилось!
Алла а как ты определила,что это рвота?