| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
кстати... положу завтра внешний вид школы, классы правда не покажу так как все закрыто было, мы там рядом гуляли.
|
|
|
|
|
Элита
|
Гела, ну по-моему только ты можешь вот так просто "забабахать" наполеон
для меня это было бы равносильно... эээ.. ну не знаю даже, в общем об этом подвиге знали бы ВСЕ ![]() спасибо за фотки садика, такие радостные Катя, ура!!! молодцы, теперь все позади хорошо, что ты спокойна. У тебя муж основной заявитель, да? и сколько вам нужно на него баллов? за результатами придется тоже в Финку ехать? дочка поправилась?Я на выходных съездила в Питер, забрала Даню - сегодня на ночном поезде приехали в Москву. Он засопливил, так что первое сентября мы пропускаем ну когда ж эти болячки кончатся... ааа... ну ладно, прорвемся ![]() Lerusek, как время идет.. вот вы и уехали... будем ждать новостей с того континента ![]() Мне сегодня звонил знакомый австрал, с которым мы на сайте знакомств подружились, час проболтали. Человек вроде хороший но фик знает... надо встречаться а мне кажется, просто болтовня нам (мне точно) скоро наскучит ![]() Девушки, кстати, спасибо ВСЕМ большое за добрые слова за ИЕЛТс я отвечала несколько дней назад, но видимо форум был закрыт, мое сообщение не сохранилось...У меня новость - я купила соковыжималку для фруктов и овощей тащусь уже неделю - жму морковку, сельдерей, яблоки, траву всякую.... лепота, рекомендую ![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "Гела, ну по-моему только ты можешь вот..."
|
|
Наш человек
|
Да, Гела у нас Супервумен - и "швец, и жнец и на дуде игрец"
![]() Маш, ура, но еще пока не позади - позади будет, если муж по каждой части получит не меньше 6. Иначе придется пересдавать, потому что он - основной заявитель, и мы не сможем подаваться, если хоть по одной части ему поставят хотя бы 5.5. За результатами либо в Финку, либо почтой - облом с моими надеждами на он-лайн. Завтра как раз повезем денюшку им за курьерскую доставку. Дане скорей поправиться!! Ты ему капаешь чего-нить в нос? А он в садик хочет? |
|
|
|
|
Элита
|
Катя, 6-ки значит... ну посмотрим... я после того, как получила 7,5 за свой спикинг в котором была уверена на все 100%, уже не знаю, как они на все это смотрят...
Дане в нос капаю только аква-марис, зато витаминами кормлю по полной программе. В садик он конечно хочет, но отрицает говоря, что лучше со мной дома сидеть будет. ну да, ну да... ![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "Катя, 6-ки значит... ну посмотрим... я..."
|
|
Наш человек
|
Маш, вот и я после твоих 7.5 в тоске.. у мужа спикинг.. кхммм.. да и райтинг тоже.. в общем надеюсь на чудо.
Но я действительно думаю, что тебе занизили оценку. Опротестовывать не будешь? |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Маш, вот и я после твоих 7.5 в тоске....."
|
|
Элита
|
Катя, Маша, а какой смысл в том чтобы опротестовывать?
Ведь этих баллов хватает, а только время будет потеряно... |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Катя, Маша, а какой смысл в том чтобы..."
|
|
Наш человек
|
Особого смысла нет, конечно, только моральное удовлетворение
![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Особого смысла нет, конечно, только..."
|
|
Элита
|
ну моральное удовлетворение не сравнимое ни с чем, Маша получит по прибытию в Австралию, правда Маша?
а так придется еще ждать пока разберутся там... |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "ну моральное удовлетворение не..."
|
|
Наш человек
|
Сашуль, так одно другому не мешает - сертификат-то уже у нее
![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Сашуль, так одно другому не мешает -..."
|
|
Элита
|
насколько мне известно, я могу конечно ошибиться, пусть знающий поправит, сертификат надо сдавать при аппеляции...а можно и деньги потерять если проиграешь...так как деньги возмешаются в случае удачной аппеляции...
воть... ![]() |