| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Оля будет звонить , я обязательно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Наш человек
|
Оль, за Алисочку подадут сегодня записку на Литургию и закажут молебен в Дивеево
|
|
|
|
|
Ветеран
|
О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою мл.Александру, болезнию одержимую; отпусти ей и её родителям вся согрешения их; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносили благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги нам умолить Сына Твоего, Бога нашего, об исцелении рабы Божии мл.Аоександры лечащуюся в онко-врачебницах сих. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его мл.Александре. Аминь.
|
|
|
ответ для aleksket на сообщение "О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и..."
|
|
Наш человек
|
Я забежала домой на минутку, за вещами.. Сейчас поедем обратно в больницу.
Алиса в реанимации. Ей сразу подключили питание и наркотические анальгетики, т.к. болевой синдром насрастал на глазах. Девочки... на это очень страшно и безумно больно смотреть... Она сильно кричала...Когда надо было ехать и за нами приехала скорая, Алиса отказалась куда-то ехать, просила, умоляла оставить ее дома. Она все поняла... Ее слова: "Мамочка, я хочу остаться дома, я хочу умереть дома.."....После этих слов Оксана сорвалась... Она страшно кричала, плакала, прижимая к себе свою девочку... Обещала Алисе вернуться домой... Когда приехали в больницу, пока оформлялись, у Алисы начался приступ.. Я такого еще не видела... Она просто уже кричала от боли... Кричала: "Мамочка, животик, болит животик... Мамочка, что с моими ножками?.."... Это было больно и страшно видеть... Наверно, у нее пошел паралич ножек...Сижу и плачу.. пишу вам новости... ![]() В общем, т.к. это реанимация, Оксане нельзя там быть рядом с Алисой, тем более ночью. Пока разрешили остаться, но в 19 часов мы ее заберем. Поэтому и никого больше туда не пустят. Спасибо за предложение помощи, но к Алисе все равно никого не пустят. Алисе сейчас уже подключили лекарства, она уснула... Оксана только что мне звонила. Вечером напишу новости, что решат врачи дальше. Сейчас уезжаем обратно, по пути за необходимыми вещами. Молитесь за Алису и за Оксану... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Господи, это невозможно пережить, бедная деточка, бедная мать.
Господи, помоги им. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Господи! Помои нашей девочке и ее маме!!!
Молимся! как же больно...... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Господи девочки,Оксана,Оля держитесь,плачу с Вами.Просите,умоляйте врачей,сестёр,чтоб Оксана оставалась рядом с Алисой.(ей на руках матери уходить легче будет,нестрашно),поверьте мне как медику.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, поддержи Оксану...Как сможешь...поддержи...
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Я забежала домой на минутку, за..."
|
|
Экстремалка
|
Господи, Оля, как больно это читать. Я плАчу.....
Тоже думаю, что надо сделать так, чтобы Оксана была рядом с Алисочкой, нельзя ее оставлять одну в такой момент. Господи, пишу это и не верю, что ничем не помочь больше... Мы с вами... Поддержите Оксану насколько это сейчас возможно. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Бедная девочка, дай ей Бог сил и сил её маме...
Цитата:
какой кошмар... |
|