СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:50     #1
Sofka
Частый гость

Sofka отсутствует

Если оргазм есть,то удовлетворение точно есть. А если нет удовлетворения, то вопрос - был ли оргазм. Имеется в виду чисто физ.ощущения.
Старый 21-11-2008, 15:56     #2
Герцогиня
Частый гость

Герцогиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofka Посмотреть сообщение
Если оргазм есть,то удовлетворение точно есть. А если нет удовлетворения, то вопрос - был ли оргазм. Имеется в виду чисто физ.ощущения.
В том то и дело, что оргазм есть, это не только я чувствую, но и доХтор видит... Я его тоже озадачила, сказал, будет надо мной эксперименты ставить
Старый 22-11-2008, 19:05     #3
ку-ку!
Частый гость

ку-ку! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Герцогиня Посмотреть сообщение
И еще вопрос ко ВСЕМ, А что вы чувствуете ПОСЛЕ оргазма??? Вот говорят: "чувство полного удовлетворения", но я не понимаю, как это. Оргазм вроде есть, но удовлетворения никакого нет...
аналогично.мне кажется ,что удовлетворение-это псих.момент.
у меня оргазмов не было раньше,а удовлетворение от близости было.
а у вас при мастурбации оргазм получается
Старый 22-11-2008, 23:34     #4
Герцогиня
Частый гость

Герцогиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ку-ку! Посмотреть сообщение
аналогично.мне кажется ,что удовлетворение-это псих.момент.
у меня оргазмов не было раньше,а удовлетворение от близости было.
а у вас при мастурбации оргазм получается
Не могу я ей пока заниматься, мне расслабиться полностью нужно, а тут работать надо...
Старый 23-11-2008, 00:15     #5
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:
И еще вопрос ко ВСЕМ, А что вы чувствуете ПОСЛЕ оргазма??? Вот говорят: "чувство полного удовлетворения", но я не понимаю, как это. Оргазм вроде есть, но удовлетворения никакого нет...
Чувствую обалденную разрядку,такое впечатление,что он проходит по всему телу и сопровождается мощными сокращениями интимных мышц))
Это ,конечно,я описала самый красочный оргазм)))
И он получается от водной струи.
Мечтаю о таком же с мужем,но с ним бывает крайне редко,и далеко не так...
Старый 24-11-2008, 12:55     #6
Герцогиня
Частый гость

Герцогиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от RubinKa Посмотреть сообщение
Чувствую обалденную разрядку,такое впечатление,что он проходит по всему телу и сопровождается мощными сокращениями интимных мышц))
Это ,конечно,я описала самый красочный оргазм)))
И он получается от водной струи.
Мечтаю о таком же с мужем,но с ним бывает крайне редко,и далеко не так...
Это от одного оргазма? Я вот вчера тоже от душа попробовала, оргазм был, но после этого еще больше хотелось, не удовлетворение получила, а наоборот...
С мужем тоже еще ничего подобного не было, лечусь... А вы?
Старый 24-11-2008, 15:43     #7
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:
Это от одного оргазма? Я вот вчера тоже от душа попробовала, оргазм был, но после этого еще больше хотелось, не удовлетворение получила, а наоборот...

нууу не знаю,а вы знаете,что такое сразу несколько оргазмов?)))
Я не лечусь,я пытаюсь запретить себе доставлять удовольствие в ванной и пытаюсь самостоятельно научиться получать те же ощущения ,так сказать "собственноручно"))...но уже подумываю о лечении...Наедине с собой достигаю оргазма гораздо быстрее,а с мужем почему то-очень сложно и много времени нужно ,чтобы довести себя до такого же состояния...
Старый 26-11-2008, 23:10     #8
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

Девы, добрый вечер!

Попробовала я с этим массажером, ерунда оргазм какой-то механический
т.е. это хорошо только чтобы научить организм оргазму (помню эти ощущуния в прошлом)
клиторальный пальцем круче, оральный секс еще круче!
вот хочу научиться чисто вагинальному, было несколько раз, но не с мужем (т.е. не членом )
Старый 26-11-2008, 23:22     #9
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флуд-я Посмотреть сообщение
Девы, добрый вечер!

т.е. это хорошо только чтобы научить организм оргазму (помню эти ощущуния в прошлом)
вот хочу научиться чисто вагинальному, было несколько раз, но не с мужем (т.е. не членом )
хм.. преследую ту же цель
стыдно спросить.. а с чем это Вы, ежели не с члЭном, испытывали вагинальный оргазмус? я.. эта.. в практических целях интересуюсь
Старый 27-11-2008, 17:06     #10
ку-ку!
Частый гость

ку-ку! отсутствует

Цитата:
о,у вас с душем получилось!я скока не пробовала-бесполезно,перепад температуры в струе постоянно-то горЧая,то холодная.

Цитата:
Сообщение от RubinKa Посмотреть сообщение
нууу не знаю,а вы знаете,что такое сразу несколько оргазмов?)))
Я не лечусь,я пытаюсь запретить себе доставлять удовольствие в ванной и пытаюсь самостоятельно научиться получать те же ощущения ,так сказать "собственноручно"))...но уже подумываю о лечении...Наедине с собой достигаю оргазма гораздо быстрее,а с мужем почему то-очень сложно и много времени нужно ,чтобы довести себя до такого же состояния...
у екимова у меня и по три за один заход бывало,а за сеанс 3 захода.
а по поводу перехода от душа к руке,то тут так же как и с вибратором.
как только чувствуете,что он подходит,убираете струю на неск.секунд,потом опять,т.е.дразните себя ,раз 3 за один заход-не более.
итак пару дней
потом заранее готовите себе смазку,например крем бархатная нежность,выдавите немного куда-нить,откуда быстро можно достать и также в моменты сильного возбуждения делаете подмены буквально на неск.секунд.т.е рука должна ассоциироваться только с сильным возбуждением,возбуждение спадает-снова струя-так не более 3-х раз за заход,а когда будет начинаться уже оргазм,на его первых нотках убираете струю и добавляете руку.
на сл.заход сначала начинаете с руки минут на 5,потом только подключаете душ и далее все в том же порядке.
так несколько дней 2-3.
потом всегда начинаете с руки,с каждым разом все дольше и дольше только с ней,потом душ,подмены,а потом постараться в конце руку включать все раньше и раньше,так,чтоб рука запускала оргазм,а душ используете только для усиления возбуждения.
не забывайте про смазку.
паралельно тренируетесь вообще без участия душа наедине с фантазиями,но никогда не думайте об оргазме,думайте о ежесекундных ощущениях,что вы хотите ими насладиттся подольше,а то ничего не выдет.

Цитата:
Сообщение от Флуд-я Посмотреть сообщение
Девы, добрый вечер!

вы знаете,последние 2 сеанса у Екимова мне уже массажер тоже очень сильным показался,у меня уже от руки посл.2 недели сильнее,чем от массажера.Екимов грит,что так и должно быть.массажер разбудил организм и больше ему не нужно такого сильного запуска,он уже ручку больше полюбил.
а про вагинальный....
мы ему уже на сеансах начали учится-очень сложно.
дома это делать так порекомендовал Екимов.
берете сто-нить обязательно меньше по размеру члена вашего мужа(огурец-в окее сейчас небольшие продаются-не сочтите за рекламу),флакон дезика,фалоиммитатор,одеваете презик или моете хорошо.
далее стимулируете клитор,как там все увлажнится,всовываете этот огурец,продолжаете стимулировать клитор,в момент сильного возбуждения,подключаете движения огурцом.
потом можно просто во время стимулирования клитора не останавливаясь делать туда-сюда движения.
у меня лично интересно получалось,правда пока на сеансе токо.влагалище и клитор начали перехватывать возбуждение друг у дружки,т.е.как только влагалище перехватило,возбуждение с клитора ушло на долю секунды,потом опять с влагалища ушло на клитор.из-за этого путь к оргазму был более долгим.

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
хм.. преследую ту же цель
стыдно спросить.. а с чем это Вы, ежели не с члЭном, испытывали вагинальный оргазмус? я.. эта.. в практических целях интересуюсь
можно с огурцом попробоаать,только под теплой струей воды его нагреть.