Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 23:57     #1
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Марина, с очередным маленьким Днём рождения вас! На фотографиях она, как всегда, очаровашка! А вы коляску сменили? У вас вроде зелёная и оранжевая.
Это мы на даче, у нас не взяли большую красную, и мы ее отвезли на дачу. вот в ней катаем!
Старый 04-06-2008, 12:33     #2
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ох девочки, сопли у нас так и текут, прям зелень!Но только сопли. Сходила я к девочкам в пол-ку, говорю препишите нас на другой день, а они только если на конец июля! или говорит просто пропустите несколько сеансов.Сегодня сочкуем первый день, посмотрим что дальше будет.Конечно же с соплями куда пойдешь.
Старый 04-06-2008, 12:55     #3
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Марин, у нас по ночам тоже нос плохо дышит. Утром пытаюсь прочистить, ничего нет. Днём само налаживается, хорошо дышит, ноздри чистые. А ночью опять клокочет. И так несколько ночей уже.
С нами на электрофорез водили (точнее носили ) трёхмесячного мальчика, который болел вирусным заболеванием, водили его на процедуры с температурой. Его мамаша мне с дуру в этом призналась, а когда я спросила, как же она водит его в пол-ку, другие дети же заболеют, она не нашла, что мне ответить.
Оказалось потом, что у них врач та же, которая у нас (участковая). И она не предупредила их, что надо бы дома посидеть и поликлинику не таскаться. Вот что-то вспомнилось...
Так что просто с сопельками может вам и можно было бы, чего там, пять минут и всё, домой. У вас же не вирусное заболевание. Сами подпростыли, как я поняла.
А я честно говоря, была уверена, что вы уже поправились. А вот ведь как затянулось. У своего врача не были?
Старый 04-06-2008, 15:17     #4
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Марин, у нас по ночам тоже нос плохо дышит. Утром пытаюсь прочистить, ничего нет. Днём само налаживается, хорошо дышит, ноздри чистые. А ночью опять клокочет. И так несколько ночей уже.
С нами на электрофорез водили (точнее носили ) трёхмесячного мальчика, который болел вирусным заболеванием, водили его на процедуры с температурой. Его мамаша мне с дуру в этом призналась, а когда я спросила, как же она водит его в пол-ку, другие дети же заболеют, она не нашла, что мне ответить.
Оказалось потом, что у них врач та же, которая у нас (участковая). И она не предупредила их, что надо бы дома посидеть и поликлинику не таскаться. Вот что-то вспомнилось...
Так что просто с сопельками может вам и можно было бы, чего там, пять минут и всё, домой. У вас же не вирусное заболевание. Сами подпростыли, как я поняла.
А я честно говоря, была уверена, что вы уже поправились. А вот ведь как затянулось. У своего врача не были?
Оль врача не вызывала , ну что нам скажет врач, зубы , или что простыла,это я и сама вижу.У нас просто сопли.А в пол-ку я сама не пойду, зачем нам осложнения, да и другим деткам вирус не нужен! А потом я не знаю какя будет реакция на процедуры с соплями!?
Старый 04-06-2008, 13:24     #5
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Девочки смотрю все в поликлинику ходим как на работу, я так там уже скоро пропишусь . С марта месяца каждый день туда хожу. А вообще у меня походы в поликлинику начались раз в неделю с февраля месяца, когда специалистов проходить начали к садику.
У меня осталось слава богу еще 2 посещения и все я ухожу в отпуск от поликлиники , (поедем на дачу) , до августа и снова каждый день туда целый месяц буду ходить. А дальше на приговор в Турнера.
Старый 04-06-2008, 14:00     #6
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Девочки смотрю все в поликлинику ходим как на работу, я так там уже скоро пропишусь . .
Это точно! И мы с февряла тоже ходили постоянно, 2 курса электрофореза, 15 сеансов кварца, массаж (который мы так и не закончили, надо чтоли сходить отказаться, а то массажистка 2 раза звонила, справлялась о нашем здоровье, а у меня ноги туда больше не идут, какждый раз волить ребёнка и думать, что ещё подхватим), плюс постоянное посещение нашего педиатра, потому что у нас постоянно алергические реакции на что-нибудь выползают. Вот и вчера попробовала по-тихоньку начать вводить Нутрилон-2, так сегодня с утра щёки "зацвели", жалко суночка - жуть, а прежней смеськой не наедается уже, раньше кушали через 4,5 часа, теперь через 3. Она с 0 до 12 мес, жидкая, не хватает нам её для долгой сытости.
Кстати, девчата, никто не даёт малышастику своему "Элькар"? У меня нераспечатанный флакон, куплен в марте, со сроками всё в порядке. Нам не пригодился, а в холодильнике места для малышковых лекарств уже не остаётся. Отдам просто так. И Нутрилон-2, если кому надо, вчера открытый.
Старый 04-06-2008, 14:01     #7
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А дальше на приговор в Турнера.
А енто что такое?
Старый 04-06-2008, 15:58
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А енто что такое?"
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
А енто что такое?
Институт им.Турнера , они занимаются ортопедией. У нас диагноз прошляпил ортопед в другой поликлинике,здесь пошли спецов проходить к садику, отправили на рентген, чтоб диагноз дисплазия снять, а нас ошарашили что у нас дисплазии нет, а есть подвывих бедра справа . Теперь в Турнера наблюдаемся т.к. у нас возраст уже большой и классическое лечение нам не подходит уже. Дали пол года на самоизлечение , если нет, то вопрос будет стоять об операции .
Старый 04-06-2008, 20:14     #9
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Институт им.Турнера , они занимаются ортопедией. У нас диагноз прошляпил ортопед в другой поликлинике,здесь пошли спецов проходить к садику, отправили на рентген, чтоб диагноз дисплазия снять, а нас ошарашили что у нас дисплазии нет, а есть подвывих бедра справа . Теперь в Турнера наблюдаемся т.к. у нас возраст уже большой и классическое лечение нам не подходит уже. Дали пол года на самоизлечение , если нет, то вопрос будет стоять об операции .
А как вы этот подвывих получили? и что значит , формулировка -подвывих?Перевый раз с таким сталкиваюсь,а диагноз точный поставили? вас самих что-то беспокоит? может перед тем как лечь под нож еще где-нибудь проконсультироваться? Я бы так и сделала.
Старый 04-06-2008, 15:27     #10
marunka
Элита

marunka отсутствует

Элькаром мы пользовались, сначало то я противилась его давать ребенку,ну а потом весной мы его давали для укрепления иммунитета и набора мышечной массы.Массу мы не набрали а вот систему вроде поддерживали.Оль а чего вы элькар не хотите подавать, это как добавка для профилактики? А нутрилон мы кушаем, и у нас ТТТ нет аллергии, но мы его кушаем с рождения(начинали с прикормов именно с нутрилона) так что мы бы взяли, но сейчас болеем. Так что Оль , складывай все в большой пакет, а там разберемся!