| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Старожил
|
Йадушка, поехать не смогу, но Вы не могли бы спросить про требования к квартире. От скольки м2 общей площади можно на троих покупать? 51м2 например они одобрят или нет?
|
|
|
ответ для Olga_z на сообщение "Слушайте, я немножко не о том, очем..."
|
|||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Я обрадовалась что у нас появился еще одни грамотный, знающия человек в топике. И тут оказывается про субсидии вы не знали кто такой жилищный комитет - тоже не знаете Все же в топике написано. Мы только тут и общаемся, больше нигде кулуарно не болтаем. Все тут выкладываем ![]() Цитата:
Цитата:
Кажется нет...Все это очень сложно...Да, условия у вас ужас-ужас. Вот тут и понимаешь всю несостоятельность наших российский законов. Но взятка - это такое "интимное дело"...я вот тоже бы не смогла дать ![]() |
|||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Настя, ну вы даете :008: Я обрадовалась..."
|
|
Banned
|
я частично грамотный человек, до какого момента дошла - до туда грамотная, а топик первый читала страниц 100. потом забила. второй страниц 15. пойду читать дальше
![]() и штука то ведь в чем - я думала вот дали мне инфу в моем жил отделе - значит так и есть. а оказывается что в другом районе по другому.. запутки |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "я частично грамотный человек, до какого..."
|
|
находка для шпиона
|
Это точно, причем, в вашем жил. отделе будут утверждать что это общепринятые нормы для всех и по-другому просто быть не может..т.е. все рассчитывают на нашу безграмотность.
|
|
|
|
|
Banned
|
девочки, а кто такой Тимофеев и зачем к нему ездят? прошу прощения, но до него я еще не дочитала
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вот ездила на консультацию молодежи доступное жилье и потом посчитала,что все это все равно не реально нам с тремя детьми.Вот если только с 1 января появится опять судонакопительная,может и получится.Может я не правильно считала.Может мне кто объяснит.Я точно поняла что нам нужна квартира не менее 90 кв.метров.
Два варианта1.Найти где нибудь 30%стоимости квартиры и потом платить ссуду(это где то около 1000$ в месяц в течении 10 лет)2.Получить субсидию и взять ипотеку под 14%годовых и платить больше 1000$ в месяц в течении 20 лет-т.е пожизненно. Надо мне обратиться ,чятоб объяснили и посчитали,стоит в это входить или нет!!!!!!!! |
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Лаура2007 на сообщение "http://www.rway.ru/nwsinf.asp?tp=3&nws=3..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клён на сообщение "Йадушка, поехать не смогу, но Вы не..."
|
|
Элита
|
Да, Зоя, пропустят точно, я даже про 49 спрашивала, девулька долго ломалась но потом сказала, что если банк посодействует то пропустим. Но там нужно нотариальную бумаженку им писать, что вы притензий не имеете.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Настя, ну вы даете :008: Я обрадовалась..."
|
|
Элита
|
Кать, а когда он в вечер? Я хочу поспрашивать про стройку, стоит ли вообще на это расчитывать.
|