Инфа по программе "Жилье молодежи" - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 10:04
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
Клён
Старожил

Профиль Клён

Клён отсутствует

Йадушка, поехать не смогу, но Вы не могли бы спросить про требования к квартире. От скольки м2 общей площади можно на троих покупать? 51м2 например они одобрят или нет?
Старый 01-12-2007, 11:30     #1222
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
а это где такой? может мне туда позвонить уточнить (пожаловаться) ? просто если меня ж пошлют в жилищном отделе районной администрации и скажут, что все -таки нужны справки о которых они же мне говорили - что мне им сказать? жилищный комитет это самый главный по жилищным отделам районных администраций, так? или жил комитет и есть то место откуда меня послали за справками
запуталась окончательно
Настя, ну вы даете Я обрадовалась что у нас появился еще одни грамотный, знающия человек в топике. И тут оказывается про субсидии вы не знали кто такой жилищный комитет - тоже не знаете Все же в топике написано. Мы только тут и общаемся, больше нигде кулуарно не болтаем. Все тут выкладываем

Цитата:
Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
Девушки, хочу поехать к Тимофееву во вторник или в четверг, смотря когда у него прием вечерний, может кто со мной за компанию хочет съездить?
Ир, честно говоря, мне кажется что лучше одной ехать. Я когда в прошлый раз приезжала с вопросами - он в принципе не горел желанием разговаривать. Представляю, если бы я была не одна...

Цитата:
Сообщение от Olga_z Посмотреть сообщение
Слушайте, я немножко не о том, очем сейчас речь. Но речь о том, что встают в очередь через взятки, не так ли? Научите, кому и как дать взятку, чтобы ее взяли (патологически не умею этого делать). Я не подхожу ни под программу, потому что проклятая буржуинкка. У меня в коммуналке больше 15 м. общей пл. на человека. Тому, кто это придумал дать бы пожить в коммунальных хоромах с одной ванной со всеми алкоголиками и единственным унитазом на всех параноиков, которые на кухне громко обсуждают, какие там твои экскременты давеча увидел! На улучшение жил. условий по коммерческим расценкам своими силами мне не заработать. А с субсидией, наверное потянула бы (если, конечно, взятка не превышает размеров субсидии).
Ой, а разве тут кто-то писал про возможность дать взятку чтобы встать на очередь? Кажется нет...Все это очень сложно...Да, условия у вас ужас-ужас. Вот тут и понимаешь всю несостоятельность наших российский законов. Но взятка - это такое "интимное дело"...я вот тоже бы не смогла дать
Старый 01-12-2007, 14:01     #1223
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

я частично грамотный человек, до какого момента дошла - до туда грамотная, а топик первый читала страниц 100. потом забила. второй страниц 15. пойду читать дальше
и штука то ведь в чем - я думала вот дали мне инфу в моем жил отделе - значит так и есть. а оказывается что в другом районе по другому.. запутки
Старый 01-12-2007, 14:37     #1224
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Это точно, причем, в вашем жил. отделе будут утверждать что это общепринятые нормы для всех и по-другому просто быть не может..т.е. все рассчитывают на нашу безграмотность.
Старый 01-12-2007, 14:52
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

девочки, а кто такой Тимофеев и зачем к нему ездят? прошу прощения, но до него я еще не дочитала
Старый 01-12-2007, 16:27
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

А я вот ездила на консультацию молодежи доступное жилье и потом посчитала,что все это все равно не реально нам с тремя детьми.Вот если только с 1 января появится опять судонакопительная,может и получится.Может я не правильно считала.Может мне кто объяснит.Я точно поняла что нам нужна квартира не менее 90 кв.метров.
Два варианта1.Найти где нибудь 30%стоимости квартиры и потом платить ссуду(это где то около 1000$ в месяц в течении 10 лет)2.Получить субсидию и взять ипотеку под 14%годовых и платить больше 1000$ в месяц в течении 20 лет-т.е пожизненно.
Надо мне обратиться ,чятоб объяснили и посчитали,стоит в это входить или нет!!!!!!!!
Старый 01-12-2007, 17:36
Лаура2007
Гость

Лаура2007 отсутствует

http://www.rway.ru/nwsinf.asp?tp=3&nws=3268

Субсидия облагается налогом.
Старый 01-12-2007, 17:51
ответ для Лаура2007 на сообщение "http://www.rway.ru/nwsinf.asp?tp=3&nws=3..."
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура2007 Посмотреть сообщение
http://www.rway.ru/nwsinf.asp?tp=3&nws=3268

Субсидия облагается налогом.
С первого января 2008 года не будет. Тут написано.
Старый 01-12-2007, 20:37     #1229
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клён Посмотреть сообщение
Йадушка, поехать не смогу, но Вы не могли бы спросить про требования к квартире. От скольки м2 общей площади можно на троих покупать? 51м2 например они одобрят или нет?
Да, Зоя, пропустят точно, я даже про 49 спрашивала, девулька долго ломалась но потом сказала, что если банк посодействует то пропустим. Но там нужно нотариальную бумаженку им писать, что вы притензий не имеете.
Старый 01-12-2007, 20:39     #1230
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katenok Посмотреть сообщение
Ир, честно говоря, мне кажется что лучше одной ехать. Я когда в прошлый раз приезжала с вопросами - он в принципе не горел желанием разговаривать. Представляю, если бы я была не одна...
Кать, а когда он в вечер? Я хочу поспрашивать про стройку, стоит ли вообще на это расчитывать.