Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Не, ну я же не писала о том, что кто то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() просто, может быть, кто-то думает, что я выбираю, что класть, а что нет... а я не могу и не имею морального права что-либо выбирать. вот. а раздел-то есть уже. фотки туда цеплять - даже делать ничего не надо, стандартные странички все готовы. |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Старожил
![]() |
Катюша абсолютно права. "Надо бы их на наш сайт" не катит, так как мамы малышей никак не высказались по этому поводу, так что по умолчанию считается, что фотки эти только для топика.
Кстати, есть девочки, которые общались в нашем топике, но инфу для таблички не давали (как Наташа (Gluk)). А постоянно спрашивать как Катюша "нужно ли размещать эту информацию/рассказ/фотографию на сайте или нет" - это сил никаких не хватит. Так что если что на сайт поместить - то пишите сразу об этом (а лучше ещё и в личку дублируйте). ![]() |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Катюша абсолютно права. "Надо бы их на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Но мне сама композиция нра, лицо и на других фотах (со встречь, напрмер) есть.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня настроение прям ужос как прыгает. То боюсь, что раньше 38ми недель начну рожать. То ною, что все уже родят, а я в ноябре буду одна в топике сидеть и погибать. Но муж сказал, чтоб я за то. что перехожу не волновалась. Обещался купить кассету караоке и бутылку бананового ликера. Вот ведь иезуит какой, шо придумал! Банановый ликер! Хочет нас с Пал Евгеничем покою лишить от такой угрозы!
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "У меня настроение прям ужос как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Это он от секса так отлынивает? :046:"
|
Мега-элита
![]() |
Да вроде не отлынивает. Скорее я уж. С такой, простите, фиХурой и весом это крайне проблематично и некачественно.
А про банановый ликер нароШно придумал ведь. Знал, что такие утонченные личности как я и Пал Е. придут в ужОс от эдаких перспектив. Вот и решил нас так в руки взять. А вообще жуть жеж! Еще до ПДР больше месяца. Пузо лосниться уже от перетяжки, хожу держась за стену. Никакой позиции удобной в пространстве не могу выбрать, даж лежание на правом боку уже неудобно. Может, повеситься? |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Да вроде не отлынивает. Скорее я уж. С..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() -Девушка, продайте мне веревку и мыло! -Вы что повесится хотите? -Не, блин, помоюсь и в горы! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Согласна с вами, девочки!:flower:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Да вроде не отлынивает. Скорее я уж. С..."
|
||
Элита
![]() |
quote=киски;7141933]
У меня еще Илюха лежит с температурой 38,5. Еле стонет, малыш мой. Врачиха прописала антибиотик, так муШ сейчас ездит по городу в поиске. [/quote] Бедный лапсик.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на счёт подвешивания - это гениальная идея! А то у меня чтой-то спинку так ломит и щемит...повисеть за загривок было бы очень кстати ![]() |
||
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "quote=киски;7141933]
У меня еще Илюха..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А про секис да-а-а-а. Мой ходит и облизываясь считает дни до 38 недель. Типа тогда ему дадут... ![]() ![]() |
|