| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Дело о "Колыбельке" завтра ..."
|
|
Элита
|
Просто ещё раз наши кулачки @@ @@ @@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, спасибо, я все поняла.
Сил вам всем и мужества. |
|
|
|
|
Элита
|
Слежу за всеми новостями. Девушки, сил вам. Правда на вашей стороне.
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Да, именно тот случай. Они обе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, который не сделал ничего путного, а только ошибок понаделал....Это раз. Как Симакова врала на следствие-это надо было слышать. Врала в глаза нашим девочкам, которые потеряли своих детей и по ее вине тоже. У меня дословно записаны ее показания. Просто нет времени из зафиксировать на компе и выложить. Но попозже сделаю это. ![]() Эксперты сходятся во мнение-что Симакова так же виновна как и Ермакова по обеим случаям. И это она сама себе устроила своими показаниями, которые кстати, тоже разнятся-на следствие она говорила одно, после обработки адвокатов ермаковых, другое, типа спасая Ермаковых, но самом деле "закапывая" себя. И еще она в принципе пыталась подставить нашего прокурора. Это два и три ![]() Как говорит наша Ира: "Буратино-ты сам себе враг!" ![]() |
||
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Ну за решетку же не хочется-вот..."
|
|
Элита
|
Девочки!!! Сил Вам и ТЕРПЕНИЯ!!!
Мы верим в ВАС!!! Следим на раблоте за ходом следствияю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама с Колыбелькой общалась ........... 8-мь лет назад....... правда рожать с ними не решилась |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вы молодцы. Сил Вам и удачи!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А в это время.... находясь под следствием, ЕРМАКОВЫ ПРОДОЛЖАЮТ ГРОБИТЬ ДЕТЕЙ!!!
Цитирую: "Вот еще одна печальная история моих друзей. Два года не могли забеременеть. Их близкие друзья там рожали 2 деток, все хорошо, хотя первый попой шел. Беременность хорошая, спорт, баня, лекции, никаких лекарств , здоровый образ жизни и т.д. и т.п. Виделись на 38 недели, выглядела отлично на 16 этаж пешком (лифт не работал), один раз только остановилась передохнуть!! Ничего не предвещало беды(( Вообщем ребенок застрял в родовых путях, длилось это долго, когда вытащили он сам не задышал. Делали искусственное дыхание, пока вызывали скорую, пока ехала, пока до больницы довезли, пока подключили… Вообщем ребенок в реанимации на искусственной вентиляции легких, без сознания на грани. Врачи говорят, что при любом исходе все плохо, т.к. очень долго мозг был без кислорода. Вот такая вот история. А самое удивительное, я разговаривала с родителями. Они не винят «Колыбельку», да там инфекция, что-то еще, поэтому он, мол, маме не помогал, и она за двоих старалась. И в больнице не говорили с каким центром рожали. И сколько таких уверенных что этого было не избежать и «Колыбелька» сделала что могла!!!! Как им там мозг засрали, я в шоке!! И ведь взрослые люди с высшем образованием, долгожданный ребенок, в наше цивилизованное время, с такой развитой медициной!! Моих крестников 2 мальчика родились по 1 кг веса в 6 месяцев выходили в больнице. Такие сейчас крепыши!! Люди включайте мозг!! У кого знакомых не уговорить, ну хоть скорую под подъезд, хоть время это не терять!!" |
|
|
ответ для Mirr@ на сообщение "А в это время.... находясь под..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя, видимо не все и после этого понимают. Девочки, сил вам и победы!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! СИЛ ВАМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |