| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Часто читаю этот топ, уже давно хочу вислоухого котенка :
расскажите пожал. с чего начинать при выборе котенка? Какие они дома? Вернее что ОНИ делают дома, когда Вы на работе, мы вот уходим в 8 утра, приходим к 7 вечера - основная причина по которой сомневаюсь? В школьные годы дома были и кошки и собака, только вот и семьмя домой раньше возвращалась.. И еще если можно: сколько стоит вислоухий котенок? |
|
|
ответ для Лора и Маська на сообщение "Часто читаю этот топ, уже давно хочу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы покупали за 10 тысяч. если постараться, можно найти за 6-8 тысяч. наша красотка дома ведет себя очень активно, играет целыми днями. но она дома одна почти не остается, и всегда, когда мы с работы возвращаемся бегает за нами из комнаты в комнату. одна быть не любит очень. но у моеей подруги вислоухий котенок проводит весь день один. и вроде ничего!! привык! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой какой бочок
Котенок чудо!!!Я бы тоже его отнесла к тиграм, по крайней мере на сегодняшний день У меня был один раз котенок - моя звездочка, которого я тигром обозвала, а потом выставляла на выставке и мне сказали что он пятно, просто сливаются они в полоски. Фотка бочка есть в Контакте - но он щас не работает. Нашла только эту фотку более или менее боковую. ![]() А вот мы стали лучшим пометом ![]() ![]() А вот эта наглая морда в 11 месяцев (фото большие поэтому ссылку даю) http://www.lordbritan.ru/images/stor...3/leon11m1.jpg http://www.lordbritan.ru/images/stor...e3/leon11m.jpg Цитата:
НО не смертельно ведь - дождется и будет радоваться вашему приходу ![]() Цены очень разные на котят..От 5 до 30 т.р. |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Ой какой бочок :love: Котенок чудо!!!
Я..."
|
|
Элита
|
Олеся,какая шоколадка классная)
Я теперь хочу шоколадку в подруги своей лиловой дефке...боюсь правда что меня выгонят вместе с кошками из дома...Олеся,ведь если повязаться с шокодадным котом будет % шоколадок в помете? И я тода себе одну оставлю))Эх мечты,мечты...Моя красотка в свои 11 мес ещё не загуливала...может у нас что то не в порядке? |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Ой какой бочок :love: Котенок чудо!!!
Я..."
|
|
Мега-элита
|
А вот мы стали лучшим пометом
![]() ![]() А вот эта наглая морда в 11 месяцев (фото большие поэтому ссылку даю) http://www.lordbritan.ru/images/stor...3/leon11m1.jpg http://www.lordbritan.ru/images/stor...e3/leon11m.jpg Примите наши поздравления ![]() котики супер!!! |
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Чудный котик! Я - за Тигра!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, НО! Соседка снизу периодически слышит дикий грохот, а мы наблюдаем разбитые цветочные горшки и вазочки. Встречать нас после работы прутся все трое. При этом у них такой вид - чисто ангелы![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "А вот мы стали лучшим пометом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() если не гуляла в11 мес -радуйтесь раньше 10 мес вообще вязать не советуют ![]() Спасибо Этим котятам правда уже год ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Если лиловую повяжете шоколадом, то..."
|
|
Старожил
|
вот еще
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Хранитель
|
эх, читаю Вас и хочется к сибирке и сфинксе бриташку...... они тут у вас такие красивунные.
|