| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Я работаю на дому,так как я..."
|
|
Мега-элита
|
Абажаю шитые вещи-при моей нестандартно.й фигуре только в них я чувствую себя уверенно
,и у них особая энерогетика Я уже писала, что у меня мама шикарно шьет-все детсво засыпала под стук машинки-а сама шить не умею, мама к сокровищу не подпускала, даже фартуки на трудах мне шила![]() |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "На счет ложится пораньше я пыталась,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Эй, только без дебоша с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Да ладно, с мелким разве сильно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Всё!
Выхожу на работу.
Сегодня..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если серьезно, то можно еще и в аквапарке поколбаситься, там офигенный банный комплекс. Баню тоже одобряю, правда очень далеко. Боулинг и тогдалее можно в центре? Всем удобнее. На Сеннной например.Цитата:
![]() Севильке - выздоравливать!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! |
||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Я только за! Может постреляем???:065: А..."
|
|
Мега-элита
|
Всё, ночью может дочитаю. А то за 4 дня ничего не читала, сегодня уже полдня сижу. Мои уже ругаются. Дома бардак.
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Когда муж--такой ангел, как у..."
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот три недели пожив в состоянии "мини-садика" (все таки такой опыт у меня первый раз) могу сказать следующее:
во первых у нас стал четкий режим дня - это гуд во вторых гуляем мы три часа в день практически при любой погоде, остановить нас может только ливень и то если он уже идет (такого пока не было на разу) ну и в третьих дети уже так многому друг от друга научились (не могу сказать, что только хорошему ![]() )И они играют вместе ![]() ![]() ![]() Дашка стала много болтать, договаривать строчки в стихах, кучу слов просто говорить, песни петь, собирать всякие штуковины, которые раньше ей были вообще не нужны и пр. пр. пр. А скоро к нам придет девочка, которой год и восемь.... вот от нее то мы всему остальному и научимся. ![]() У кого дети болеют выздоравливайте скорее (прямо напасти какие-то) ![]() Альбиночку и Инночку с днем рождения! Счастья вам много много, девочки!!!! Цитата:
![]() ![]() я валяюсь![]() А насчет поздно засыпает... а сколько деть спит днем два раза или один? переводи на один дневной сон и будет рано ложится как миленький. У нас же с Дахой были ТАКИЕ проблемы жесть, теперь в десять Ре спит, все довольны и счастливы. Режим делает свое "черное" дело. |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Ну вот три недели пожив в состоянии..."
|
|
Мега-элита
|
у нас опять 40
Человек ко всему прывыкает :сидит, ест банан, просит мяса -только по глазам можно понять, как ей хреново...![]() Жаклет - очень рада вашим успехам в садике. Эх, жили бы вы поближе - я большая поклонница коллективного воспитания ![]() ... |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Ну вот три недели пожив в состоянии..."
|
|
|
Наш человек
|
Инночку и Альбину с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
это как это? ![]() |
|
|