| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Добро пожаловать!:flower:
Ерунда..."
|
|
Элита
|
В Новом Петергофе в районной поликлинике
З.Ы. ко мне обращаться на "ТЫ! ![]() |
|
|
ответ для Uliana на сообщение "В Новом Петергофе в районной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение ":046:ок, на "ты" так на ты:)
А твы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение ":)
ага, видела. Изображение не супер..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про хвост прикольно ![]() а я не видела , экран повернут так, что мне не видно, а так хотелось , зато муж видел,говорит здорово.Когда на 20 пойду, обязательно постараюсь посмотреть |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "про хвост прикольно:))
а я не видела:(,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "какие они редиски! могли бы экран и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
Я делала в Хеликсе в 10 недель, мне и фотку сделали и экран врач сама развернула, чтобы я посмотрела на малыша и только после того как я увидела сразу поняла, что я беременна по-настоящему, а до этого все сомневалась и кол-во ударов сердца написали. Я довольна визитом к узисту.
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "Я делала в Хеликсе в 10 недель, мне и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот тоже думаю, может, куда в другое место сходить, а то уж очень увидеть хочется ![]() а сколько стоило если не секрет в Хеликсе? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "там между кушеткой и экраном стоит еще..."
|
|
Участник
|
просветите меня - что такое МГЦ и ЕМС?
в Отто я наблюдалась - четсно говоря, перепливалась... ходила по ДМС (в принципе, тоже самое, что платное, даже больше того - назначают кучу ненужных анализов и на прием часто - типа "не я же сама плачу, а за меня страховая платит, мне все равно").. пришла в октябре - хотела перед планированием беременности провериться, в марте мне эта кутавасия надоела, плюнула и занялась планированием... меня непременно там записывали только на 12 часов (неважно что я работаю, другого времени не было обычно) и ждать приходилось по 2-3 недели...\ в УЗИ вообще история замечательная вышла - отправили, записываться заранее не надо, причем записали к мужчине - сказали, самый лучший... я пришла к кабинету, там 5 человек очередь, его сказали нет... полчаса так прошло, потом явился, с практикантками.... еще полчаса, пока моя очередь подойдет (причем это в первую половину дня)... делает мне УЗИ, мне лично ничего не говоря, им все объясняет - хорошо, я была в курсе каких-то терминов, и больше половины поняла... когда потом попыталась вопросы задавать - было сказано, что у него мало времени... вообщем, в Отто я ни ногой... даже сейчас в ЖК лучше |
|
|
ответ для _Mask_ на сообщение "просветите меня - что такое МГЦ и ЕМС?
..."
|
|
Участник
|
мне на следующей неделе на УЗИ. вот немножко страшно.... просто пока срок маленький - не ощущаешь ребзика, волнуюсь как он там....
причем еще иду к узистке, о которой в отзывах о ЖК только плохое пишут... другая в отпуске... Скажите, а у вас пузики уже заметны? у меня вот вообще нет |