| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Юленька, С днем рождения:flower:! Не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
Юля и Оля, с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Анюта и Диля, спасибо за чихи! Исправно собираю ![]() Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Как у нас весело в топике!Заходишь и плакать от счастья хочется!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,девочки!!!!![]() ![]() :su pport:![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки, как считаете, можно после приема Дифлюкана в следующем цикле планировать? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Мы с мужем сейчас живем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Анечка, тебе удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!
Всем удачи! Gatta в следующем уже можно планировать а в цикле когда принимаешь антибиотики нет. |
|
|
|
|
Старожил
|
я вообще до бер.не сталкивалась с молочницей(во всяком случае в ее клинических проявлениях)но дней за 10 до предпологаемых месячных,я поняла суть выражения"творожистые выделения",видимо действительно мой иммунитет нужно очень сильно укреплять,а в дифлюкан я не верю по рассказам подруг-помогает только временно
у моей бывшей одноклассницы молочницу провоцировал стресс...я тогда не знала,что беременна,мне назначили в консультации клион-д,не успела им воспользоваться-тест показал 2 полосочки,и сразу поставили угрозу,свечи утрожестан назначили,а дальше я просто не понимала,молочница это или свечка вытекает,кстати под конец 9 нед я ставила только одну таблеточку на ночь,именно тогда моя беременность замерла(до этого-одну утром глотала,одну вечером,и вагинально вечером) |
|
|
ответ для котюня на сообщение "я вообще до бер.не сталкивалась с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Повезло. Что у меня начинается..."
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() Приветик всем! Кто тут у нас спец по коагулограмме??? А то ближайшая запись к гематологу только на 20 и 23 июля, а я же себя изведу! ![]() Получила результаты. Ничего не понимаю. В заключении написано: Нормокоагуляция, фибринолиз заторможен, гиперагрегация тромбоцитов. Цифр много всяких. Поняла только что гемоглобин повысился. Со 104 до 121! Это радует. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я на спеца не претендую конечно...
нормокоагуляция - это хорошо. Гиперагрегация тромбоцитов - наверное назначат курантил. Советую еще сдать ВАТ там же, это будет развернутый анализ по тромбоцитам, гематологу очень нужный в нашем случае. А потом можно сходить туда же, в 30 ЖК, на прием к гематологу, платно, Ксюшкин ходила. Фибринолиз - тоже из области кровотока http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/115/996.htm То есть как я поняла если он заторможен, это означает замедленное растворение тромбов в сосудах. Дилька, тем более что тебе прописывали курантил, надо его пить. И все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |