Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Оль, красиво! хорошую девчонки..."
|
Элита
![]() |
Ой, девочки, совсем пропало время на инет, не успеваю за Вами следить, читаю по диагонали. Вот и фотки многие пропустила, девочки уже удалили.
Поразила Викуля с кастрюлей на голове ![]() Мы тож тащимся от открытого холодильника, визжим от восторга, также как и от стиралки. Кстати на днях Лера открыла шкаф и уронила почти на себя сушилку для белья ![]() Оля В, одежка моднявая, только надо было на Мартуле сфоткать ![]() Машуня умница, еще девяти нет, а уже пошла ![]() Катюша, ямочки у Димульки при улыбке изумительные ![]() У Тимки такая улыбка обаятельная ![]() Vika-Nika и Оля-Пинки, просто супер и мамы, и детки ![]() ![]() Всем болячкиным - Юля с Мишаней, Маргоша с Масей, Аня с Максом, Таля с Надюшей - скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@ Насчет Евровидения - мне очень понра французские гомики лысые в розовом пиджаке со зверем на плече, очень зажигательно. |
![]() |
ответ для Неваляшка на сообщение "Ой, девочки, совсем пропало время на..."
|
Элита
![]() |
У нас очень плодотворные выходные были. Вставали, я кормила Леру кашей и убегала в магаз прикупиться одежи и обувки себе к лету. К обеду прибегала, всех кормила, и шли гулять далеко и надолго. В ЦПКО катались на трех аттракционах, Лера не поняла, т.к. не почувствовала скорости. Вот обычные качели обожает. Вот результат наших выходных - прогулка и моя позитивная цыпленочная ветровка
![]() А седня у нас дебют - ковыряние в песочнице руками и чужими совочками и активное знакомство с детишками. |
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Antana держитесь зайки!!! Скорейшего..."
|
Мега-элита
![]() |
Ольга гуляла с большой компахой!
![]() Пинки Оль,у меня столько фоток получилось ![]() ![]() Оля В Красивая одеженция! Папа фотик привезёт,ждём модель в обновках в эфире! ![]() Неваляшка Она ей выплеснулась на голову,а упала рядом к ногам. Испугалась конечно,плакала. ![]() |
![]() |
ответ для Неваляшка на сообщение "У нас очень плодотворные выходные были...."
|
Мега-элита
![]() |
Неваляшка Очень даже симпотишная ветровочка! А мама с дочей красавицы!
![]() |
![]() |
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
Наш человек
![]() |
Это вы случайно встретились?
|
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "Всем привет!!!:flower:
Всего 3 дня не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Это вы случайно встретились?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *Nika* на сообщение "Ольга гуляла с большой компахой!:)) Вот..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Классно! Надо будет нам тоже на карусельках покататься! Ветровочка очень даже! Как вы здорово погуляли! детки и мамы красивые! Вы с Олей обе так хорошо выглядите, молодцы! |
||||
![]() |
ответ для Antana на сообщение ":support: Севильку:support:
:flower:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
Активный участник
![]() |
Про встречу: я за Крестовский и с детишками. Только у нас тут по плану переезд намечается, так что не знаю, похоже опять я пролечу со встречей
Наш папа опять умотал в Москву до пятницы. А Вася последние дни какой-то капризный. Может очередные зубы, а может духота... Третий день засыпает с боем. Очень хочет спать, ноет, глаза трет, места себе не находит, но не засыпает. Обе тити уже задействованы по 2 раза и без толку. Жарища, я вся мокрая, злая... и только через час-полтора таких мучений Вася засыпает. Жуть. Надеюсь это не долго будет продолжаться |