| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Элита
|
Девочки, а почему так получается, я вот не поленилась залезла в нашу табличку ПДР, так там такая разница между ПДР и датой реальных родов у наших девочек. Я чего то не пойму это неправильно определен ПДР или чего.
![]() |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Девочки, а почему так получается, я вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Полиночка!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!! Поздравляю от всей души!!! |
|
|
|
|
Элита
|
А теперь отчитаюсь... Ну, что поздравляйте меня, упекают меня на ДО. Завтра с вещами к 9:30 поеду в 18 сдаваться, дали направление....Запугали меня в ЖК, сказали тяжело рожать будет, если не разгружу организм, что отеки есть на животе и т.д.
Позвонила Балуковой, та успокоила меня, что там сейчас ажиотажа нет, да и вернуться я еще успею, скорее всего. А у меня еще куча дел не сделанных, да сумки не собраны. В ЖК сказали, что от этих процедур и зарожать могу. Вот буду сейчас, как электровеник носиться и все собирать... |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "А теперь отчитаюсь... Ну, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
К тому же организьму прощу будет!!!!И пущай электровеник будет разумный, ладно???Вон, Моника, кстати, перестала аловаться постоянно на отеки, как только капаться начала! Жаль только с гостями не сложилось - ну, значит приедет вдвоем к тебе!!! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может и к лучшему: будешь там под наблюдением.. отеки, они же не просто так.. лучше перебдеть, чем недобдеть.. Я за тебя кулачки держать буду, а ты не пропадай, смс-сь, как там устроишься ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В 18 на ДО совсем неплохо, а если еще компания хорошая попадется, ваще замечаетельно. Маленький совет - Балукова всем говорит приезжать в приемный покой к 9.30. Там в это время уже очередь, так как другие врачи говорят приезжать к 8.30. Плюс вне очереди идут те, кто по скорой. Иногда оформление занимает 3-4 часа, как было у меня и у знакомых девочек. Надеюсь, что у тебя все пройдет быстрее, но имей ввиду, что это возможно. Еще раз удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для Nature на сообщение "Юля, удачи!
В 18 на ДО совсем неплохо,..."
|
|
Элита
|
В связи с покупкой коляски возник у меня вопрос: а что туда в эту коляску еще нужно купить?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Полина, поздравляем с Алисанькой!!!! Привыкнешь, конечно, да и доча подрастать будет!!! Поэтому: молочка побольше и спите спокойно по ночам!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Забавно, но они мне пишут срок з8-39 недель! Типа по УЗИ отсчитывают, мол, никто меня в стационар сейчас на атком сроке не возьмет, надо только ложиться.
Но я так подумала, и решила, что ради пользы малыша я на все готова, да и вроде полезно это погонять воду, витаминчики поколоть и тюд. И всякие УЗИ сделают наверное, анализы возьмут. Только не люблю я вне дома спать. Да и от скуки можно помереть...Хотя хоть увижу, как рожать уходят ![]() |