Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро! Подержите кулачки за Олика с малышкой, у них в родах сломалась ключичка. В принципе это не особо ужасно, говорят, дней 5 в повязке, но приятного мало.
Еще касательно гражданства. У меня девочка декабрьская, когда я пришла в милицию, мне сказали, что никакие вкладыши теперь не надо. Про загранпаспорт не знаю, а в собесе точно не спросили, хотя в списке документов был. Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! |
![]() |
ответ для galka-ju на сообщение "Доброе утро! Подержите кулачки за Олика..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А кто говорит, что плохо? Все тут знают, как я к вам отношусь.. Просто нет времени на все.. поэтому и написала, что прощаюсь, потому что реже буду появляться.. Хотя, в прошлый раз за неделю моего отсутствия побеспокоилась только Лиля ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Никто не бросает.. читай выше.. В общем, девочки - всех вас люблю искренне и нежно.. и всех ваших деток заочно ![]() Не обижайтесь ![]() |
|||
![]() |
ответ для galka-ju на сообщение "Доброе утро! Подержите кулачки за Олика..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Красавица!!!
Цитата:
Цитата:
Что ж ей так не везет? ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, и конечно же всех с Праздником Великой Победы!!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Олику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы тоже мартовские, но я как-то не планирую в мартят переезжать ![]() И, надеюсь, вы нас с Каришей не прогоните ![]() В конце концов спросить можно и в Детях до года, а в апрелятках такая хорошая компания сложилась ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще хочу поделиться...
Начала у меня тут Каришка хрюкать. В носике сопелек не видно, турундочки чистые и сухие. А ребенок хрючит и хрючит. Ночью сегодня особенно сильно хрючить стала. Я ей в нос закапала детский аква-марис, покрутила там турундочкой, она чихнула... и вычихала СТООООЛЬКО соплей ![]() А ведь их совсем не видно было и не достать ничем... Вот теперь думаю, как их доставать, глубокие такие ![]() |
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Еще хочу поделиться...
Начала у меня..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "Наш пупс начал хрюкать ещё в р\д...и я..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() попробуй аспиратором ии маленькой клизмочкой-единичкой. Хотя у меня этими штуками никогда не получалось, я отсасываю газоотводной трубочкой (один конец детю в нос, другой тебе в рот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цалуем, не болейте ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Matilda на сообщение "Аня, хде фоты?:015: :015: :015:..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
29 апреля легли мы спать...где-то в 1 ночи начались схватки...слабенькие...и я всю ночь лежала и считала периодичность. Думала если ехать в роддом - мосты развели, да и Толстого будить надо, решила дождацца утра. Утром, часов в 8, мы встали, позавтракали, и решили ехать в роддом, пущай посмотрят. Вышли...а на улице снег. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошие девочки были в родилке, молодые, видно что после института, но как-то оч по-доброму относились, массаж делали, разговаривали, когда уже совсем невмоготу становилось. Пузырь мне прокололи, воды были нормальные...я оч переживала, т.к. у нас по срокам уже 41,5 неделя была. Врач приходила и всё заставляла тянуть куда-то ноги, чтобы быстрее пошёл процесс...К вечеру желающих родить осталось двое-Я и ещё девочка (она правда с эпидуралкой и раньше меня приехала) все думали она родит, а потом я...ФИГ, я первая на стол залезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром 5-го встали, все готовые к выписке, а там о5 снег...прям как знак. Ехали рожать в снег и выписались в снег ![]() Одно НО, кровь потеряла...гемоглобин упал до 87, два дня как в каматозе ходила. А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо (с) Последний раз редактировалось Twilight Angel, 23-04-2008 в 01:21. |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "Ой Юльчик, вкратце дело было так...
29..."
|
Элита
![]() |
|