Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 08:53     #1
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Доброе утро! Подержите кулачки за Олика с малышкой, у них в родах сломалась ключичка. В принципе это не особо ужасно, говорят, дней 5 в повязке, но приятного мало.

Еще касательно гражданства. У меня девочка декабрьская, когда я пришла в милицию, мне сказали, что никакие вкладыши теперь не надо. Про загранпаспорт не знаю, а в собесе точно не спросили, хотя в списке документов был.

Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Старый 09-05-2007, 10:24     #2
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Предатели
Мы столько пережили вместе, а когда у всех наступил счастливый момент и все апреляшки появились, они убегают
При чем тут предатели, Ань? Сейчас для меня актуально то, до чего многие детки не дорасли. И какой смысл мне задавать эти вопросы?? Все равно никто не отвечает.

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
неужели вам так у нас плохо?
А кто говорит, что плохо? Все тут знают, как я к вам отношусь.. Просто нет времени на все.. поэтому и написала, что прощаюсь, потому что реже буду появляться.. Хотя, в прошлый раз за неделю моего отсутствия побеспокоилась только Лиля

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Оль, а ты на какуюреакцию смотришь - кожную или животиковую??? и ты утром лопаешь, а до следующего утра смотришь??? Сорри за дебильные вопросы....
И на ту, и на другую..

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Оленька, а почему надо как-то особенно переезжать??? То есть ты сюда не будешь заходить? А разве это сложно на 2 топика жить? Как-то я расстроилась...
Писать на два топика точно не успею.. а вот читать вас буду все равно. Тем более что и так народу много.. не велика потеря И потом: я ж не умираю, просто буду общаться там, где детки с нами ровестники. Просто тут получается так: я выкладываю фотки, пишу про наши достижения, а получается, что хвастаюсь, т к многие детки всего этого еще не умеют в силу своего возраста.. вот так..

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Как же так? А как же мы? Почему вы нас бросаете?
Никто не бросает.. читай выше..

В общем, девочки - всех вас люблю искренне и нежно.. и всех ваших деток заочно
Не обижайтесь
Старый 09-05-2007, 10:36     #3
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Воть, это моя Милечка
Красавица!!!

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
Девочки,а кто еще из тех кто родился в марте собирается в мартовский топик переезжать. Может меня тоже выставят отсюда,мы веь тоже МАРТышки.
Даже не думайте!!! НЕ РАЗРЕШАЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Доброе утро! Подержите кулачки за Олика с малышкой, у них в родах сломалась ключичка. В принципе это не особо ужасно, говорят, дней 5 в повязке, но приятного мало.
Олечке и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж ей так не везет? Поправляйтесь!Мы ждем вас!!!
Старый 09-05-2007, 10:33     #4
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Да, и конечно же всех с Праздником Великой Победы!!!
Старый 09-05-2007, 12:02     #5
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Олику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мы тоже мартовские, но я как-то не планирую в мартят переезжать
И, надеюсь, вы нас с Каришей не прогоните

В конце концов спросить можно и в Детях до года, а в апрелятках такая хорошая компания сложилась
Старый 09-05-2007, 12:05     #6
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Еще хочу поделиться...

Начала у меня тут Каришка хрюкать. В носике сопелек не видно, турундочки чистые и сухие. А ребенок хрючит и хрючит. Ночью сегодня особенно сильно хрючить стала. Я ей в нос закапала детский аква-марис, покрутила там турундочкой, она чихнула... и вычихала СТООООЛЬКО соплей

А ведь их совсем не видно было и не достать ничем... Вот теперь думаю, как их доставать, глубокие такие
Старый 09-05-2007, 13:29     #7
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Еще хочу поделиться...

Начала у меня тут Каришка хрюкать. В носике сопелек не видно, турундочки чистые и сухие. А ребенок хрючит и хрючит. Ночью сегодня особенно сильно хрючить стала. Я ей в нос закапала детский аква-марис, покрутила там турундочкой, она чихнула... и вычихала СТООООЛЬКО соплей

А ведь их совсем не видно было и не достать ничем... Вот теперь думаю, как их доставать, глубокие такие
Наш пупс начал хрюкать ещё в р\д...и я терь чем тока не капаю, и аква-марис, и децкий Називин, и отсасываю и турундочкой чищу, всё равно до конца никак не вычистить
Старый 09-05-2007, 15:19     #8
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Наш пупс начал хрюкать ещё в р\д...и я терь чем тока не капаю, и аква-марис, и децкий Називин, и отсасываю и турундочкой чищу, всё равно до конца никак не вычистить
Аня, хде фоты?
попробуй аспиратором ии маленькой клизмочкой-единичкой. Хотя у меня этими штуками никогда не получалось, я отсасываю газоотводной трубочкой (один конец детю в нос, другой тебе в рот ) самое действенное. но не надо сильно стараться, все все равно не высосешь, промывай аква-марисом, а називином я бы не стала, такому маленькому запросто слизистую сжечь можно И вообще, хрюки не обязательно от соплей, у них носовые проходы очень узкие, козявочка маленькая застрянет, а звук будет как у оркестра. Или просто молочко в нос попало, вот и хрюкает. А все лишнее они сами отчихивают. Нос то не заложен у него? Признак заложенности - не может нормально есть, постоянно отрывается от груди, извивается, хнычет. Если нос не заложен, не надо називин, просто промывать аквамарисом и турундочкой прочищать. Тебе називаин в роддоме чтоли назначили? Как у вас со страховкой? пусть бы врач нормальный пришел и посмотрел что к чему
цалуем, не болейте
Старый 09-05-2007, 16:01
ответ для Matilda на сообщение "Аня, хде фоты?:015: :015: :015:..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Аня Ангелок, скажи хоть пару слов, как рожалось-то? Что ты для себя открыла нового? Тяжело ли было или наоборот? Сколько времени продолжалось и т.д.?
Ой Юльчик, вкратце дело было так...
29 апреля легли мы спать...где-то в 1 ночи начались схватки...слабенькие...и я всю ночь лежала и считала периодичность. Думала если ехать в роддом - мосты развели, да и Толстого будить надо, решила дождацца утра. Утром, часов в 8, мы встали, позавтракали, и решили ехать в роддом, пущай посмотрят. Вышли...а на улице снег. Докатились, подумала я....30 апреля, я пупсика уговаривала родицца сказками, как мы будем гулять и как на улице хорошо Приехали, меня посмотрели, сказали сёдня рожу...УРА подумала Я, мы всё-таки будем апрелятами. Оформилась, дали во что переодецца, мои вещи забрал Толстый и усё...повели рожать. Как долго тянулось время ...я и ходила, и на мяче сидела, и со всякими датчиками лежала. А когда слышались крики из родилок становилось только страшнее . Я уж думала, может эпидуралку сделать....сказали фиг, сама родишь.
Хорошие девочки были в родилке, молодые, видно что после института, но как-то оч по-доброму относились, массаж делали, разговаривали, когда уже совсем невмоготу становилось. Пузырь мне прокололи, воды были нормальные...я оч переживала, т.к. у нас по срокам уже 41,5 неделя была. Врач приходила и всё заставляла тянуть куда-то ноги, чтобы быстрее пошёл процесс...К вечеру желающих родить осталось двое-Я и ещё девочка (она правда с эпидуралкой и раньше меня приехала) все думали она родит, а потом я...ФИГ, я первая на стол залезла в 19:10. Ощущения на столе описанию не поддаюцца...я думаю меня все поймут . Заставляли держацца за какие-то ручки и тянуцца вперёд, было безумно больно и неудобно, но о5 помогали девочки молодые. Врач у меня строга, но справедлива. Акушерка ваще суперическая, порезали меня самую малость, ничё даже не почувствовала. Вобщем в 19:25 моего сладкого долгожданного пупсика положили мне на живот . Потом долго отделялась плацента, отделилась не полностью , начала терять кровь, повезли меня куда-то, но я уже слабо соображала что происходит вокруг, сделали укол и я после бессонной ночи рубанулась... остатки плаценты доставали вручную, потом зашивали-всего 2 шва, очнулась через пару часов с капельницей. Принесли пупсика, дали грудь. Потом отвезли в палату где-то часов в 10 вечера, дали поспать, утром принесли пупсика и больше мы с ним не расставались.
Утром 5-го встали, все готовые к выписке, а там о5 снег...прям как знак. Ехали рожать в снег и выписались в снег
Одно НО, кровь потеряла...гемоглобин упал до 87, два дня как в каматозе ходила.
А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо (с)

Последний раз редактировалось Twilight Angel, 23-04-2008 в 01:21.
Старый 09-05-2007, 17:00     #10
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Ой Юльчик, вкратце дело было так...
Анюточка, ты молодец! Кстати, интересно не только Юльчику, просто вот я стесняюсь прашивать, вдруг кто-то не хочет рассказывать .