ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 21:38     #1221
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

ну как погуляли, рассказывайте!
Старый 20-05-2007, 00:48     #1222
umnica
Участник

umnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
а найдется ли кто в районе юго-запада? Автово-Ленинский-Ветеранов???
Мы живет пересечение Ветеранов и Пионерстроя, тоже одиноки
Старый 20-05-2007, 15:16     #1223
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Привет.....
Девочки,ну как так бывает?? от вас пошла,дорогу перехожу-папу нашего встретила.....он живет там где то.
Стали гулять (его идея). Знакомый приехал,и естественно был послан . Вобщем досидели до вечера в этом парке,Андрюша 2 раза обкакался,ужас,весь уделался едой,но я уже не обращала на него внимания . Вобщем потом поехали ко мне и ...... .
Ушел он утром и все.
теперь я обо всем жалею
Старый 20-05-2007, 16:30     #1224
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Привет.....
Девочки,ну как так бывает?? от вас пошла,дорогу перехожу-папу нашего встретила.....он живет там где то.
Да, история печальная... Но я как женщина тебя понимаю.... Такая же
Старый 20-05-2007, 22:16     #1225
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
девчонки, фотки будут когда мне кто-нить расскажет как сделать так, чтобы и сюда фотки влезли и что-нить видно было. а то я уменьшаю, сюда заливаются а качество г...

я в поинте уменьшаю и сохраняю,получается четко
Цитата:
Сообщение от Svetlanaff Посмотреть сообщение
погуляли хорошо,только в сл.раз одна поеду .АНдюша мне не давал сидеть,постоянно убегал ...Я не могла поговорить ни с кем.

Цитата:
Сообщение от elvira3183 Посмотреть сообщение
Мы живет пересечение Ветеранов и Пионерстроя, тоже одиноки
ПРИВЕТИК!!! а давайте ваши фоты тогда
Старый 20-05-2007, 23:12     #1226
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

всем привет!! как погуляли???? ДевочкиЮ я дура, сегодня был у подружки др, шашлыки, вино лилось рекой, и я позвонила отцу своего ребенка, начала ему что-тоо говормть не помню что. вообщем у меня сел телефон, думаю к дучшему,а когда приехала домой поставила наз арядку и поняла что в телефоне куча слюней дочурки и телефон сдох. с папашкой мне не поговорить вообще никогда. может он и к лучшему) не знаю как быть что делать.????
Старый 21-05-2007, 01:58     #1227
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

здравствуйте, а нас примите? Лена и Андрюша.
Уже большие мы: 8 лет в июне. Без папы почти все 8 лет.Он у нас ну супер занятой товарищ. Даже не знает сколько сынй лет. Естессено вниманием и деньгами с его стороны мы не обременены Хватили всякого. Сейчас мы большие и самостоятельные. И у вас, девченки, все -все наладится. время лечит!!
Живем на юго-западе, Десантников наша улица.
Старый 21-05-2007, 09:04     #1228
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nedotroga Посмотреть сообщение
Уже большие мы: 8 лет в июне. Без папы почти все 8 лет.Он у нас ну супер занятой товарищ. Даже не знает сколько сынй лет. Естессено вниманием и деньгами с его стороны мы не обременены Хватили всякого. Сейчас мы большие и самостоятельные. И у вас, девченки, все -все наладится. время лечит!!

оооо,это рядом со мной
Старый 21-05-2007, 10:39     #1229
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
девчонки, фотки будут когда мне кто-нить расскажет как сделать так, чтобы и сюда фотки влезли и что-нить видно было. а то я уменьшаю, сюда заливаются а качество г...
Полина, вешай хоть какнить!!! интересно же до ужаса посмотреть на нас со стороны)) и кинь мне на почту, сейчас тебе адрес в личку заброшу!

Цитата:
Сообщение от Svetlanaff Посмотреть сообщение
Погуляли хорошо, только мало((( Да и место выбрали не очень удачное, от метро еще на маршрутке пилить, в общем с детями тяжко! в следующий раз надо выбрать место поближе к метро!

Цитата:
Сообщение от Aleksa24 Посмотреть сообщение
всем привет!! как погуляли???? ДевочкиЮ я дура, сегодня был у подружки др, шашлыки, вино лилось рекой, и я позвонила отцу своего ребенка, начала ему что-тоо говормть не помню что. вообщем у меня сел телефон, думаю к дучшему,а когда приехала домой поставила наз арядку и поняла что в телефоне куча слюней дочурки и телефон сдох. с папашкой мне не поговорить вообще никогда. может он и к лучшему) не знаю как быть что делать.????
наверное к лучшему, я вот вчера была загородом, там где живет наш папаша... но так и не решилась пойти в ту сторону, где он обитает, оч. боюсь своей реакции, в итоге, даже с подружкой не встретилась((((

Цитата:
Сообщение от Nedotroga Посмотреть сообщение
Конечно присоединяйтесь! 8 лет это серьезно, зато куча опыта, будете с нами делиться
Старый 21-05-2007, 10:51     #1230
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ну вот и я добралась....
ПОГУЛЯЛИ СУПЕРСКИ!!!! Только было жалко что Андрюша маме не давал тихонечко посидеть.. и что девочкам многим пришлось долго ехать!!!!!
В след. раз встречамся на Нарвской!!!!!!
Полин... а ты сюда скинь фотки с качеством "не очень" а потом кому что надо просто скинешь на мыло. Хотя я бы все хотела получит )) но тогда тебе прийдется долго отправлять.
Я гульбанила все выходные... чуть не сдохла от передоза алкоголя... пила все что содержало градус в хаотичном порядке ) теперь сижу на работке и тихонечко помираю..)) папаша наш подарил нам тел-н и блэндер... а малышу подарил игрушку (ежик из смешариков (тема его очень любит (ежика) и супер офигенные джинсы купил... САМ... я в шоке была.
А еще он наверное тыщ десять выложил только на гулянку.... было суперрр.... такого ДР у мну еще никогда не было!!!! Теперь про отмечания чего-либо вообще думать не могу. До нашего первого годика НЕПЬЮ!!!! Вообще!!!! И в годик чутка совсем!!!! Короде до НГ я трезвяк )))

Алекса!!! Забудь ты. ну позвонила.. ну потрепалась.... и все!!!! Гавное на тот момент ты сделала то что хотела.!.!. А вот телефончик жалко...

Оля!!!! Ну и ладно что только утром ушел!!!! Разве тебе было плохо? Ты воспринимай это как если бы ты просто скушала шоколадку сидя на диете. Сделала себе приятно... один разочек.. и все.. это не смертельно!!! (чмоки) !!!! кстати ты вообще молодец!!! Такой сынуля.. суперрр!!! Тока я надеюсь ваш папа не очень расстроился когда нас фоткал и я произнесла жуткую фразу (когда Андрюша не хотел фоткаца) "посмотри на дядю".... мне честно оч.стыдно.
кстати... могу показать вам нашего папу.. я притащила фотки с собой.