| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Активный участник
|
ну как погуляли, рассказывайте!
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "а найдется ли кто в районе юго-запада?..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для umnica на сообщение "Мы живет пересечение Ветеранов и..."
|
|
Мега-элита
|
Привет.....
Девочки,ну как так бывает?? от вас пошла,дорогу перехожу-папу нашего встретила.....он живет там где то. Стали гулять (его идея). Знакомый приехал,и естественно был послан . Вобщем досидели до вечера в этом парке,Андрюша 2 раза обкакался,ужас,весь уделался едой,но я уже не обращала на него внимания . Вобщем потом поехали ко мне и ...... .Ушел он утром и все. теперь я обо всем жалею ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Привет.....
Девочки,ну как так бывает??..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Да, история печальная... Но я как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я в поинте уменьшаю и сохраняю,получается четко погуляли хорошо,только в сл.раз одна поеду .АНдюша мне не давал сидеть,постоянно убегал ...Я не могла поговорить ни с кем. ПРИВЕТИК!!! а давайте ваши фоты тогда ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!! как погуляли???? ДевочкиЮ я дура, сегодня был у подружки др, шашлыки, вино лилось рекой, и я позвонила отцу своего ребенка, начала ему что-тоо говормть не помню что. вообщем у меня сел телефон, думаю к дучшему,а когда приехала домой поставила наз арядку и поняла что в телефоне куча слюней дочурки и телефон сдох. с папашкой мне не поговорить вообще никогда. может он и к лучшему
) не знаю как быть что делать.???? |
|
|
|
|
Ветеран
|
здравствуйте, а нас примите? Лена и Андрюша.
Уже большие мы: 8 лет в июне. Без папы почти все 8 лет.Он у нас ну супер занятой товарищ. Даже не знает сколько сынй лет. Естессено вниманием и деньгами с его стороны мы не обременены Хватили всякого. Сейчас мы большие и самостоятельные. И у вас, девченки, все -все наладится. время лечит!! Живем на юго-западе, Десантников наша улица. |
|
|
ответ для Маленькая такая на сообщение "здравствуйте, а нас примите? Лена и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
оооо,это рядом со мной ![]() |
|
|
|
ответ для Маленькая такая на сообщение "здравствуйте, а нас примите? Лена и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем приветики!!!
Цитата:
Погуляли хорошо, только мало((( Да и место выбрали не очень удачное, от метро еще на маршрутке пилить, в общем с детями тяжко! в следующий раз надо выбрать место поближе к метро! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
ну вот и я добралась....
ПОГУЛЯЛИ СУПЕРСКИ!!!! Только было жалко что Андрюша маме не давал тихонечко посидеть.. и что девочкам многим пришлось долго ехать!!!!! В след. раз встречамся на Нарвской!!!!!! Полин... а ты сюда скинь фотки с качеством "не очень" а потом кому что надо просто скинешь на мыло. Хотя я бы все хотела получит )) но тогда тебе прийдется долго отправлять.Я гульбанила все выходные... чуть не сдохла от передоза алкоголя... пила все что содержало градус в хаотичном порядке ) теперь сижу на работке и тихонечко помираю..)) папаша наш подарил нам тел-н и блэндер... а малышу подарил игрушку (ежик из смешариков (тема его очень любит (ежика) и супер офигенные джинсы купил... САМ... я в шоке была.А еще он наверное тыщ десять выложил только на гулянку.... было суперрр.... такого ДР у мну еще никогда не было!!!! Теперь про отмечания чего-либо вообще думать не могу. До нашего первого годика НЕПЬЮ!!!! Вообще!!!! И в годик чутка совсем!!!! Короде до НГ я трезвяк )))Алекса!!! Забудь ты. ну позвонила.. ну потрепалась.... и все!!!! Гавное на тот момент ты сделала то что хотела.!.!. А вот телефончик жалко... Оля!!!! Ну и ладно что только утром ушел!!!! Разве тебе было плохо? Ты воспринимай это как если бы ты просто скушала шоколадку сидя на диете. Сделала себе приятно... один разочек.. и все.. это не смертельно!!! (чмоки) !!!! кстати ты вообще молодец!!! Такой сынуля.. суперрр!!! Тока я надеюсь ваш папа не очень расстроился когда нас фоткал и я произнесла жуткую фразу (когда Андрюша не хотел фоткаца) "посмотри на дядю".... мне честно оч.стыдно. кстати... могу показать вам нашего папу.. я притащила фотки с собой. |