НОЯБРЯТА 2007!!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 14:25
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА 2007!!!"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Девочки, всем привет ) Хорошего настроения, отличного самочувствия и весеннего настроения
Юля (jas), а когда обновление таблички будет? А то я уже дважды данные писала, а все себя нам не нахожу
Старый 20-03-2007, 16:49     #2
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет ) Хорошего настроения, отличного самочувствия и весеннего настроения
Юля (jas), а когда обновление таблички будет? А то я уже дважды данные писала, а все себя нам не нахожу
Ты быстрая, однако....Ты же только вчера в 11.50 (а я как раз в 11.40 внесла последние изменения) написала полные данные, а я вас по всему топу отлавливаю.....Вы пишете все как Пушкины с Толстыми...не успеваешь пролистать все сообщения. У меня дома модем, а это я тебе скажу....удовольствие еще то.... А поскольку я заболела. то и быстрого инета нету...лишена сией привилегии...

Я тебя постараюсь вечером вписать (у меня разные компы, на одном пишу, с другого загружаю....)

Девочки, если есть еще неучтенные товарисчи - пишите, не стесняйтесь, вас не отловить...А еще лучше, если видите, что не вношу - пишите в личку, она-то хоть автоматом приходит
Старый 20-03-2007, 17:06     #3
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ты быстрая, однако....
Спасибо А сама дома тоже с модемом сижу... В первый раз когда решилась прочесть всю нашу ветку про ноябрят, так часа три сидела... Это только на работе выделенка...
Старый 20-03-2007, 17:08     #4
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Девочки! Посмотрите, какие я страшненькие картинки нашла.
http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/212/
Сижу, разглядываю...
Старый 20-03-2007, 14:30
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Девочки! Вы такие умные! Подскажите, как перевестись в своей же консультации к другому врачу? Обязательна ли веская причина?
Старый 20-03-2007, 16:19     #6
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девочки! Вы такие умные! Подскажите, как перевестись в своей же консультации к другому врачу? Обязательна ли веская причина?
А новая врач согласна? Или все равно к какой, лишь бы к другой? Я бы пошла к заведующей с заявлением. Как известно, теперь пациенты имеют право выбора лечащего врача. Если в ЖК считают иначе, стоит проконсультироваться в своей страховой компании. В любом случае, можно позвонить туда перед визитом в ЖК и уточнить свои права.
Насчет вескости причины не знаю. Я переводилась из одной ЖК в другую, заведующая о причинах не спрашивала. Но это все-таки немного другая ситуация.
Старый 20-03-2007, 16:40     #7
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
А новая врач согласна? Или все равно к какой, лишь бы к другой? Я бы пошла к заведующей с заявлением. Как известно, теперь пациенты имеют право выбора лечащего врача. Если в ЖК считают иначе, стоит проконсультироваться в своей страховой компании. В любом случае, можно позвонить туда перед визитом в ЖК и уточнить свои права.
Насчет вескости причины не знаю. Я переводилась из одной ЖК в другую, заведующая о причинах не спрашивала. Но это все-таки немного другая ситуация.

Я переводилась в ЖК к другому врачу.Надо пойти к заведующей и написать заявление с просьбой о переводе.Я сказала, что просто не нравится врач, хочу другого. Перевели без разговоров,отказать не имеют права.
Старый 20-03-2007, 14:36
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Всем привет! Поздравляю вас всех с вашим долгожданным счастием! Желаю вам легкой беременности, поменьше тревог и забот!
И будьте здоровы! нет простудам! гоните их прочь!
ну а если уж подхватили какую бяку, то полоскания и ингаляции!
сама тут простыла - сопли до нижней губы. мне сказали - прополощи содой НОС!!
я сначала сильно удивилась - как это?!? но потом попробовала - вдыхаешь носом жидкость и выдыхаешь.
вроде сижу с пустым носом пока, по крайней мере... ттт
Старый 20-03-2007, 15:06
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

меня пока сильно мутит. До рвоты дело не доодило........пока....... Но кажется, что вот-вот
Старый 20-03-2007, 15:06
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Девчонки, как вы все это писать успеваете??? Я на работе только страничку форума обновлять успеваю, а там каждый раз - сообщений новых штук по 5...