Выбо прогулочной коляски - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 17:33     #1221
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
А мне как раз на себе таскать каждень. 5 этаж без лифта, а с лета 7 этаж в новом доме, где лифт скорее всего пока не работает . А для Арии мы еще малы. 7 мес. сами не сидим и на прогулке спим . Вот такая дилемма. Что выбрать?
Хотите я вам свою за полцены продам 2 раза юзаную?
Старый 12-03-2007, 17:34     #1222
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котёнок Посмотреть сообщение
Поздравте меня я определилась и купила Грако Сити Спорт плюс! Первой прогулкой очень довольна! Надеюсь, что она меня не разочарует.

А с бампером вы не мучаетесь?
Попробуйте по т. 346-22-46 , Каменоостровский, д.34 там ремонт детских колясок.
Я тоже подумала насчет резиновых колес, но пока родные не отвалились не буду предпринимать никаких действий.

Спасибо за информацию. Я тоже пока очень довольна. Бампер же пока не снимаю. Мы еще мало ходим, больше катаемся Хотя, если будет очень грязно, а малой захочется походить, то, думаю, что будет проблематично. Но ничего, переживу как-нить
Старый 12-03-2007, 17:38     #1223
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
я вот тоже на нее смотрю..амортизаторы на всех колесах нравятся...хотя говорят все равно трясет(((
трясет?
Да не так уж сильно и трясет, ежели не по камням-кочкам А по асфальту идет - просто не нарадоваться.Если бы не пластиковые колеса ... Но, если совсем начнут снашиваться - попробую резиновые переодеть
Старый 12-03-2007, 17:40     #1224
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Моей даже нравится, когда тярсет Она в такт начинает подпевать - а-а-а-а-а-а-а-а А спать мы в ней все равно уже не будем
Старый 12-03-2007, 17:46     #1225
Машунчик
Активный участник

Профиль Машунчик

Машунчик отсутствует

Мы тоже тут с вами выбирали-выбирали, сомневались-сомневались, во сне колясочки видели
В итоге купили Арию (в магазине над душой стоял муж с грозным лицом и твердил продавцам, что берем эту, берем эту)
Короче, взяли Эту.
Стоит теперь в коридоре, красотулечка такая Глаз прям не нарадуется.
И опробовали уже. Я довольна очень. И не трясет сильно, ничего не дребезжит. Дочке понравилось очень. В управлении очень легкая.

Вобщем, поздравьте нас с нелегким (3-месячным) выбором
Старый 12-03-2007, 20:43     #1226
Котёнок
Участник

Профиль Котёнок

Котёнок отсутствует

Поздравляю!!! Коляску выбрать действительно трудно.
Я долго мучилась, у меня рост маленький и большинство колясок включая Арию мне банально не подходило, на поворотах заносило.
Выбирала свою между Арией и Грако, посадила ребетенка и поняла, что в управлении легче для меня Грако. Ручка по высоте регулируется, узкая везде пролезает, легко складывается и одевается на плече. На Арии надо как кейс носить, хоть она и полегче, но мне это не удобно, ручка высоковата, малышу конечно есть где развалиться и расцветка элегантная плюс еще бампер отстегивается, но мне сказали что детки быстро эту фишку просекают и во всю этим пользуются.
Мой вывод после двух прогулок На Грако Сити спорт такой, если кому интересно.
Если рост невысокий, то это вариант оптимальный. Очень легко помещается в багажник и еще остается довольно много места. Бампер можно отстегнуть, но при очень конкретном усилии. Сына запихивала, попачкала коляску чуток, но это не страшно потому что все стирается легко снимается за счет липучек.
Когда выхожу одеваю коляску на плечо руки свободны, хочу вывожу сына, хочу выношу. Раскладывается моментально. Очень мне понравилось, что ремни безопасности отстёгиваются одной кнопкой. Легко регулируется положение спинки, мне даже показалось легче чем на арии, но тут все индивидуально. Насчет тряски коляска нормальная, трясется адекватно. До этого пробовала на обычной трости ездить не то что ребенка протрясло, мне руки отбило! Вожу одной рукой если асфальт нормальный, очень плавно идет, но по колдобинам конечно надо быть повнимательней. Кстати, передние колеса меня удивили по умному как-то крутятся не стопорят ход.
Дождевик мерила очень понравилось.
Единственное что хочу сказать, что эта коляска конечно, точно не танк (танки грязи не боятся ) и к ней надо относится бережно. По лестницам на ней не попрыгаешь. Пластиковые колеса меня совершенно не смущают, поскольку они практически на всех колясках этого типа. Еще говорят, что колеса у этой фирмы отлетают со скоростью света, но мне кажется, что они у всех колясок имеют такую тенденцию, что ж буду чинить.
Бампер конечно, не очень удобный, но сын его оценил, висел на нем и держался так как-будто ему это очень удобно. Коляска узкая и я переживала, что ему будет тесно, но к моему удивлению ребенок одетый в довольно объемную куртку умудряется еще в ней и развалиться.
С ручкой надо быть по аккуратней мне кажется это одно из существенных слабых мест коляски, но именно из-за нее я её и выбрала. Не знаю сколько она прослужит, но за два дня нисколько не разочаровала.
Насчет Коляски Грако- Ситиспорт Кокон, в магазине мне сказали, что она ни чем не отличается от моей только там чуть дизайн другой и вкладыш для сиденья совсем маленьких деток. Мне еще в моей коляске очень расцветка нравится цвет хакки и черная рама.
Получился вот такой маленький отчет.
Старый 12-03-2007, 20:50     #1227
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котёнок Посмотреть сообщение
Получился вот такой маленький отчет.
А фото в студию?
Старый 12-03-2007, 21:16     #1228
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь о такой коляске слышал?
Capella Silver S-228. Коляска прогулочная, складываемая в трость
]
надо конечно смотреть вживую в магазине (в ЗМ есть такие). мне не понравилась такая. вся ходуном ходит, одна пластмасса. но кому как...

вопрос возник: про перегу УНО. что скажете? меня колеса смущают, необычные такие. а коляска понра внешне.
вроде уже обсуждали. но искать
топ разросся, можно нам уже объединяться и назваться: "нас объединили прогулочные коляски. мы знаем про них всё!"
Старый 12-03-2007, 21:20     #1229
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ну как А3? Довольна?

Я все решаюсь теперь между П3 и Зиппи.
Я тоже в магазине ставила 2 коляски рядом и сравнивала, ребнка сажала, катала и смотрела как мне. Доооолго выбирала. Купили Перегу. Очень рада.
Старый 12-03-2007, 23:39     #1230
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Боюсь, что когда мы пойдем за нашей Арией- уже будем бегать-искать ГДЕ КУПИТЬ!!!! все расхватали..
НА стародеревнской в Детях- никто не знает, новую партию завезли? Новую партию новых Арий, точнее