Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mariza на сообщение "А мне как раз на себе таскать каждень...."
|
Элита
![]() |
Хотите я вам свою за полцены продам 2 раза юзаную?
|
![]() |
ответ для Котёнок на сообщение "Поздравте меня я определилась и купила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо за информацию. Я тоже пока очень довольна. Бампер же пока не снимаю. Мы еще мало ходим, больше катаемся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лапуля на сообщение "я вот тоже на нее смотрю..амортизаторы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Элита
![]() |
Моей даже нравится, когда тярсет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже тут с вами выбирали-выбирали, сомневались-сомневались, во сне колясочки видели
![]() В итоге купили Арию (в магазине над душой стоял муж с грозным лицом и твердил продавцам, что берем эту, берем эту) Короче, взяли Эту. Стоит теперь в коридоре, красотулечка такая ![]() И опробовали уже. Я довольна очень. И не трясет сильно, ничего не дребезжит. Дочке понравилось очень. В управлении очень легкая. Вобщем, поздравьте нас с нелегким (3-месячным) выбором ![]() |
![]() |
ответ для Машунчик на сообщение "Мы тоже тут с вами выбирали-выбирали,..."
|
Участник
![]() |
Поздравляю!!!
![]() Я долго мучилась, у меня рост маленький и большинство колясок включая Арию мне банально не подходило, на поворотах заносило. ![]() Выбирала свою между Арией и Грако, посадила ребетенка и поняла, что в управлении легче для меня Грако. Ручка по высоте регулируется, узкая везде пролезает, легко складывается и одевается на плече. На Арии надо как кейс носить, хоть она и полегче, но мне это не удобно, ручка высоковата, малышу конечно есть где развалиться и расцветка элегантная плюс еще бампер отстегивается, но мне сказали что детки быстро эту фишку просекают и во всю этим пользуются. Мой вывод после двух прогулок На Грако Сити спорт такой, если кому интересно. Если рост невысокий, то это вариант оптимальный. Очень легко помещается в багажник и еще остается довольно много места. ![]() Когда выхожу одеваю коляску на плечо руки свободны, хочу вывожу сына, хочу выношу. Раскладывается моментально. Очень мне понравилось, что ремни безопасности отстёгиваются одной кнопкой. Легко регулируется положение спинки, мне даже показалось легче чем на арии, но тут все индивидуально. Насчет тряски коляска нормальная, трясется адекватно. ![]() Дождевик мерила очень понравилось. Единственное что хочу сказать, что эта коляска конечно, точно не танк (танки грязи не боятся ![]() Бампер конечно, не очень удобный, но сын его оценил, висел на нем и держался так как-будто ему это очень удобно. Коляска узкая и я переживала, что ему будет тесно, но к моему удивлению ребенок одетый в довольно объемную куртку умудряется еще в ней и развалиться. ![]() С ручкой надо быть по аккуратней мне кажется это одно из существенных слабых мест коляски, но именно из-за нее я её и выбрала. ![]() Насчет Коляски Грако- Ситиспорт Кокон, в магазине мне сказали, что она ни чем не отличается от моей только там чуть дизайн другой и вкладыш для сиденья совсем маленьких деток. Мне еще в моей коляске очень расцветка нравится цвет хакки и черная рама. Получился вот такой маленький отчет. ![]() |
![]() |
ответ для Котёнок на сообщение "Поздравляю!!!:flower: Коляску выбрать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mariza на сообщение "А кто-нибудь о такой коляске слышал?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вопрос возник: про перегу УНО. что скажете? меня колеса смущают, необычные такие. а коляска понра внешне. вроде уже обсуждали. но искать ![]() топ разросся, можно нам уже объединяться и назваться: "нас объединили прогулочные коляски. мы знаем про них всё!" ![]() |
|
![]() |
ответ для Неваляшка на сообщение "Ну как А3? Довольна?:)
Я все решаюсь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Боюсь, что когда мы пойдем за нашей Арией- уже будем бегать-искать ГДЕ КУПИТЬ!!!!
![]() ![]() НА стародеревнской в Детях- никто не знает, новую партию завезли? Новую партию новых Арий, точнее ![]() |