| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "ты не знаешь что творицца с волосами..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "ну, в таком случае, свои Вы уже не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Видела ваши отпадные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() 1. ровняю раз 2-3 месяца по 1см, не более; 2. волосы разной длины. Я, конечно, пыталась на одну длину свести, но нет терпения; 3. баночками со всякими масками-кондиционерами для волос у меня все полки заставлены. если интересует конкретнее, то смогу ответить только в понед-к вечером; 4. пила перфектил. отличный результат. хотя он, судя по отзывам, на любителя. |
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "спасибо большое :008:
1. ровняю раз..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Abrika на сообщение "а я вот думаю, если никак не отрастают,..."
|
|
Старожил
|
не совету, я два раза наращивала волосы, это первые два месяца красиво, а потом, во первых много возни, на капсулы бальзамы и обычные шампуни нельзя, спредства по уходу многие тоже нельзя, постоянно нужно распутывать волосы, на капсулы свои наматываются, спать с косичкой ии тд, итог после наращивания у меня: в месте где были капсулы, волосы на половину выпали
, на восстановление ушло два года, сейчас отращиваю, свои родные , два раза в неделю втираю репейное масло с перцем, очень замечательная вещь, за лето думаю волосы отрастут до пояса, немного осталось, а два года назад до плеч были![]() пысы: еще минус один нарощенных волос, мужчина может не оценить, запускает свою руку в твои волосы, а там , на ощупь совсем не приятно![]() |
|
|
ответ для Vика на сообщение "Отрастим длинные волосы!!!!"
|
|
Banned
|
Я тоже склоняюсь к наращиванию, но с ними столько возни... Все-таи надеюсь, что отрастут
![]() |
|
|
ответ для Vика на сообщение "Отрастим длинные волосы!!!!"
|
|
Ветеран
|
А мне подружка из салона порекомендовала вот такие ампулы
http://cshop.ru/product_reviews_info...ws_id=16****38 (*убрать) Волосы теперь таааак блестят, и как то толще стали на ощупь и выросли заметно, за месяц на 4см. Рекомендую. |
|
|
ответ для BLAZY на сообщение "А мне подружка из салона..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Блокирует выпадение и стимулирует рост здоровых блестящих волос. Плацентарные экстракты оказывают косметическое и тонизирующее действие как на волосы, так и на кожу головы. Растительные экстракты и растительные протеины составляют витаминно-протеиновый комплекс, который выступает в качестве косметического средства, эффективного против любого вида перхоти, и благотворно влияет на кератиновую структуру волос. POLI****PANT COMPLEX - это единственное средство, которое одновременно воздействует на волосы и кожу головы, способствуя росту блестящих, здоровых волос, облегчает их расчесывание. Кроме того, уникальные качества продукта гарантируют продолжительную фиксацию укладки. Косметико-тонизирующее действие POL*********IPANT COMPLEX особенно заметно на истощенных, безжизненных, сухих, ломких волосах или волосах с обильной перхотью. Применение: Вымыть волосы, как обычно, нормальной дозой шампуня и хорошо ополоснуть. Слегка промокнуть полотенцем, удаляя излишек воды, и вылить содержимое ампулы на волосы, как обычный лосьон, тщательно распределяя его по всей длине волос легкими массирующими движениями. Не смывать! |
|
|
|
ответ для BLAZY на сообщение "вот его описание:008:
Блокирует..."
|
|
Наш человек
|
а сколько стОит?
![]() |
|