| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет! :flower:
Саш, я ходила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Удачи тебе!
Как справляешься с..."
|
|
Наш человек
|
Как справляюсь? Достаточно легко. Племяшечка моя просто лапа
... Кормлю, укладываю спать, переодеваю, мою, развлекаю ... Если пузико болит - делаю массажик ... Поняла, что надо тренировать спину! Когда долго на руках ношу, точнее на плече, низ спины начинает болеть ! Ей больше всего нравится, когда ее на плече таскают!Сестра сдает всякие анализы. У врачей появились подозрения на гепатит ... Может, он всегда был ... Камни, говорят, точно есть, но операцию пока делать не решаются. Сначала хотят провести полное обследование. А то вдруг у нее боли не из-за камней, а из-за чего-то другого ... Вот и заставляют сдавать всякое разное ... Так что мы не знаем, как долго ее в больнице продержат ... А вот моя племяшечка ... ... Найду фотки как она на плече висит - выложу ...![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Как справляюсь? Достаточно легко...."
|
|
Хранитель
|
Заечка какая!!!!!!
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Вот ... нашла ... Это Стаська у своего папика на плече спит ...
![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Marva, так объясни, плиз, к ней надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я позвонила Шляхтенко, сказала, что из ЦН. Она назначила мне определенное время. Я взяла карточку из ЦН и пошла к ней. Принимала она в лаб-рии иммунологии при ОТТА (там раньше ИБС сидел). Прием от ЦН бесплатный! |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет! :flower:
Саш, я ходила..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "к ней.... а я разве отказывалась от..."
|
|
Наш человек
|
Ааааа, а я всё понять не могу, почему ты стоишь и слушаешь?
То ли поменять ее хочешь, то ли еще чего-нибудь? Саш, извини, туплю страшно ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ольга наверно увлеклась лечением и перевязками со своим симпапишным доктором ![]() Цитата:
Но мне она честно говоря не очень понравилась. Я тоже постоянно простужаюсь, а еще аллергик и астма у меня. Думала она что-нить посоветует - ничего... Ей нужны были анализы: гомоцистеин, гены тромбофилии, АФА, антитела к аннексину и интерфероновый статус. Сказала, что все более-менее и вообще никаких назначений и рекомендаций. Хотя ИС очень далек от нормы, в генах мутации в 3-х из 4-х и гомоцистеин на верхней границе. После этого я ходила с этими анализами к Плужниковой, она сказала, что иммунитет надо повышать, гомоцистеин снижать и кровь постоянно контролировать и корректировать ВАТ раз есть проблемы с генами. И вообще при любых предполагаемых вмешательствах/обследованиях всем показывать бумажку с генами тромбофилии, чтоб это принимали во внимание. А Шляхтенко осталась совершенно равнодушна и сказала, что по ее части все ОК ![]() По поводу встречи, я тож думаю, что в этот раз давайте остановимся на китайской кухне Саша уже проделала такую работу по выбору места ![]() "Встречу без галстуков" поддерживаю, но без (я не пью и кроме этого скорее всего за рулем) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Раз у нас довольно много сомневающихся - принимаем принципиальное решение и бронирую отдельный зал в красном тереме. Он хоть и на 10 чел, но стол там круглый, поместимся такие худенькие и красивые и в составе 12 чел думаю....
Вобщем-то в центре всем удобно, поэтому и выбранли его. На бронницкую по наводке Ксюшкина мне не добраться, увы... Итак, воскресенье 14.00. Заказывает каждый что хочет на любую сумму, предоплаты не надо, бронь бесплатная. Ок? |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
Ольга наверно увлеклась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ее отношение к гомоцистеину, генам, ВАТ, наверное, и должно быть таким легким, раз она не гематолог, не генетик, а иммунолог. Я хочу получить назначение на нормальные лекарства от аллергии, разрешенные во время Б. Еще и бесплатно, потому что надоело всем деньги носить почем зря. Но судя по тому, что вы пишете, я у нее только время потеряю. Не решила еще, наверное, все-таки запишусь. |
|