| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Девочки, милые, здесь сейчас царит..."
|
|
Элита
|
я вам очень сочуствую у меня был перенос 1 числа в 11-30 я сидела рядом с вами в розовом костюме в аве.мне допустим Корнилов забыл назначить тромбо асс только после того как я ему сказала вспомнил
|
|
|
ответ для просто я мама на сообщение "я вам очень сочуствую у меня был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надеюсь, у вас все сложится наилучшим образом! А розовый костюм помню... Ну ничего себе Ко зажигает.... |
|
|
|
ответ для просто я мама на сообщение "я вам очень сочуствую у меня был..."
|
|
Хранитель
|
О чем я и говорю - ВСЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ!
Svetlanaa -удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Милла, спасибо что отписалась. Я именно..."
|
|
Наш человек
|
Маша, держись! Очень обидно. Понимаю твое возмущение АВой. Это действительно какой-то пофигизм да еще и за такие деньги! Но все-таки от нас самих(не перестаю это повторять) многое зависит.
Я вообще не люблю наблюдаться у врача, если не установлен "контакт". Да, у Ко много пациентов, но ты задай ему СТОЛЬКО вопросов, чтобы он тебя на всю жизнь запомнил! Ну а как еще? Удачи тебе!!! ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ого....
Надеюсь, у вас все сложится..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Маша, держись! Очень обидно. Понимаю..."
|
|
Мега-элита
|
Масявочка, Лена, я абсолютно с вами согласна!
Контакт с врачом был! И я задавала все интересующие меня вопросы.... Просто именно вчера голова чуток отказала... Ну а клиника, да... Всем спасибо еще раз за поддержку! |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Масявочка, Лена, я абсолютно с вами..."
|
|
Хранитель
|
Машуля, мы с тобой!!! Честно...
Вместе "дадим жару" любой клинике!!!! Держи хвост пистолетом! |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Девочки, милые, здесь сейчас царит..."
|
|
Элита
|
Маша, бедняжка, сочувствую тебе.. Представляю, как обухом по голове.. Даже не знаю что тут сказать кроме того, что надо собраться, все проанализировать и принять дальнейшее решение исходя из всех факторов+интуиции, о которых знаешь лучше всех только ты. А вообще это свинство - обнадежить, что мол раз нет звонка, то все хорошо, а потом вот так..
Мой оптимизм это действительно поколебало.. Мне ведь к нему через несколько дней, правда на первичный прием. И так пыталась не обращать внимания на Евовскую статистику, весьма печальную в отношении Ко. Получается, что его звездный час был где-то до 2003 г., а потом сплошные неудачи у девочек, в большинстве.. Кроме иностранных (такую вот странную закономерность я заметила, излазив весь инет в поисках отзывов о Ко). Как это понимать не знаю. Может просто цикличность в достижениях есть у определенных врачей, как у людей искусства например? Типа был, да весь вышел, или зажрался, или надоело, или развиваться перестал.. Сейчас вроде заслуженную пальму первенства держит Ка. А я вот ориентировалась на прежний хит-парад. Остается надеяться на путеводную звезду.. |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Маша, бедняжка, сочувствую тебе....."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Маша, бедняжка, сочувствую тебе....."
|
|
Наш человек
|
А я все больше убеждаюсь, что главное не клиника, а врач, даже если речь идет об ЭКО. Если врач не заинтересован в результате, то толку мало. Взять того же Боярского. Вроде и возможностей меньше, а результаты не чуть не хуже, а может и лучше Ка и Ко. Со слов его пациентов - тоже со странностями, но зато фанат своего дела. Вот это главное. Кучу рекоммендаций перед протоколом дает, сам переживает за результат... А где если не в этом деле огромное значение имеет взаимопонимание врача и пациента, доверие и ОБЩАЯ ЦЕЛЬ? Это я все к чему... Конечно не про Боярского я хотела сказать... Просто воротит от такого отношения к людям, которые возможно живут этим, копят последние деньги ... Зажрались - вот правильное слово. Что-то накипело у меня. Просто сама не знаю куда прибиться если будет надо.
|