| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Djoi на сообщение "Ну ангела можно молитвой вызвать..."
|
|
Наш человек
|
как это - не только Ангела Хранителя? если молитва как раз к нему и обращается???
|
|
|
ответ для Djoi на сообщение "Ну ангела можно молитвой вызвать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nun на сообщение "Вы не пугайте, а кого еще можно вызвать..."
|
|
Частый гость
|
, нет я имела ввиду что ангела можно вызвать молитвой или просто позвать , например своего Ангела Ханителя. Или Архангела любого , кому что ближе. Но если какая то бяка ввиде темных духов или другие сущности нехорошие, то их лучше всего просто послать матом! Серьезно , они очень этого бояться! Но не все люди ориентируються , потому что первая реакция это испуг , так что лучше молитву. |
|
|
ответ для Djoi на сообщение ":), нет я имела ввиду что ангела можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Матом? А я думала, что мат - это сквернословие, и нет ничего лучше для нечистого, чем ругнуться как-нибудь. Думала, что такие слова наоборот всякую нечисть притягивают. Хотя есть теории о мате, как о наследии татаро-монгольского ига. |
|
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "Матом? А я думала, что мат - это..."
|
|
Частый гость
|
Мне всегда смешно , когда говорят что то подобное ( не подумайте , ни чего личного!). Особенно когда приходят и говорят , что Вы , я же в храм хожу! А Ваши карты это грех, ничего такого делать нельзя! И остаються дальше ! Люди склонны сами себе противоречить, а уж церковь постаралась привить полное неприятие подобных вещей (я имею ввиду Таро , например). У меня особые отношения к религии , причем любой! Религия не дает человеку быть свободным . навязывая свое виденье мира, заставляя смотреть через свою призму. Это мое личное субъективное мнение. Но факт остаеться фактом , люди у которых прорываються вещи , про которые здесь пишут , и к которым они не готовы , прежде чем как то закрыть эти каналы , прибегают и к таким методам ,просто что бы не свихнуться и не закончить свои дни в психушке, плохо это или нет , но это работает . А остальное значения особого не имеет.
|
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "Матом? А я думала, что мат - это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() По монгольски хозяйство- аж ахуй. Холодный- хуйтен. НЕ, в смысле отсутствия- бакхуй Причем, у них кириллица![]() А как вихрь будет- не стану писать. Совсем уж неприлично. |
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
|
|
Элита
|
ух..... Девочки наконец осилила весь топик,потрясающие ,завораживающие истории.Можно смело снять фильм ,который будет интересен каждому любителю фантастики.
Жаль ,что я так как Вы любимые форумчанки, рассказывать не умею. С нетерпением жду новых историй. |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
На последней ссылке - вирус! Осторожно!
|
|
|
ответ для Ланита на сообщение "На последней ссылке - вирус! Осторожно!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня только что плита САМА выключилась. сижу, слышу - "пик"... подхожу - выключена. плита стеклокерамика... сенсорная. не наблюдалось ранее такого за ней
|