****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 12:18     #1221
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Всем добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
а я вчера звонила, сказали звонить не раньше 7-8 недели, типа запись еще не открыта, хотя да, мне на апрель нужно. сколько у него сйчас УЗИ стоит?
Нужно звонить в 7-8 недель по акушерскому сроку. У меня сейчас около 8 недель акушерских, а фактически около 6.

Цитата:
Сообщение от жемчуг Посмотреть сообщение
Мне рекомендовали Воронова Дмитрия на Табольской ул в медико-генетическом центре.
Может, Воронина? Лучшими специалистами считаются Воронин и Лебедев.....

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение

а куда в отто? телефончик скинь в личку по которому записывалась плиз! а там трехмерное узи?
Это не Отто, а клиника Ава-Петер. Там есть и трёхмерное УЗИ. Но по-моему, трёхмерное включают только для родителей (чтобы лучше видно было), а не для диагностики.
Старый 19-02-2009, 12:22     #1222
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
Такая же ситуация! Только мы подали на конец июля и собираемся на начало июня переносить! Вот теперь не понимаю, где и какое платье покупать... Наверное лучше будет то, которое под грудью с лентой... Но кроме Papilio я таких приличных не видела, а они от 25 тыс.... Мне бы что-нибудь побюджетнее, вечернее какое-нибудь, например... Только где его искать?
А вы на море поедете после свадьбы?
А я уже купила! И не с высокой талией (я небольшого роста - мне такое не пойдет). Тянуть с платьем- цены могут вырасти, да и народу, говорят, в марте в салонах намного больше становится. Просто поговорила с консультантом, прикинула, сколько нам будет месяцев. В итоге: платье, которое не сидит впритык (сидит хорошо, но есть куда расти ), сзади на шнуровке хороший запас, в случае чего - еще и вставку аккуратненько можно сделать! Платье с коротким корсетом (есть удлиненные корсеты), так что на низком животике вообще все будет ОК! Окончательная примерка и подгонка в мае.
Для себя решила: если будет видно пузико - пусть все порадуются за мое двойное счастье! Я сама себе завидую!!!!)))))

По ценам - сама покупала платье в "Празднике" на Гагарина. Была там две недели назад и там был выбор и очень недорогих и вполне приличных по качеству платьев, а по фасону - все слишком индивидуально))) (хотя здесь рекомендовать очень сложно,я не нашла себе платья в тех салонах, которые рекомендовалии подруги). Еще мне рекоменловали "Венец" на Лиговском, но сама до туда не доехала - раньше купила))) И последнее: картинки на сайтах часто не отражают реальной ситуации в салоне!
Старый 19-02-2009, 12:25     #1223
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Что за врач, где надодится этот РД?
Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
а 2 РД в каком раойне находится?
На Фурштатской, на углу с пр.Чернышевского (вроде).

Есть большая тема именно про 2 РД и про лучших врачей там. Я наблюдалась у Максимовой, КС делала Гневашева. Вот как-то так и в этот раз собираюсь, единственно, скидки буду требовать как постоянный клиент
Старый 19-02-2009, 12:28     #1224
Believer
Старожил

Believer отсутствует

У меня уже брюки не застёгиваются, что носить, не знаю. Если так дальше пойдёт, то через месяц уже заметно будет. Но лично я буду маскироваться до последнего
Старый 19-02-2009, 12:31     #1225
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radostt Посмотреть сообщение
Бассейн - это очень здорово! Смущает один факт: мне на днях подружка рассказала, что по опыту врачей (она на Фурштадской наблюдается и там же собирается рожать) у тех, кто плавает малыши часто поворачиваются попками. Кто-нибуь еще слышал о таком?
я не слышаша о таком Я наоборот слышала много положительных отзывов от тех,кто занимался аквааэробикой во время беременности.
Старый 19-02-2009, 12:32     #1226
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
А когда вообще пзики начинают расти? Наверное, у всех по-разному? Вообще, у меня первая беременность и меня этот вопрос волнует, скорее, из соображений, что я замуж в июне собралась Знали бы раньше - подавали бы заявление на март-апрель

у меня тоже первая беременность И как я поняла у всех по-разному пузики начинают расти. У кого-то миниатюрный пузик и на 35 неделе,а у кого-то и на 5 месяце уже как на 9
Старый 19-02-2009, 12:33     #1227
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Идея встретиться - замечательная! Но поддерживаю тех, кто предлагает организоваться, когда будет потеплее)))))
вот и организуемся,когда потеплее будет,да и пузики уже немного подрастут
Старый 19-02-2009, 12:34     #1228
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от жемчуг Посмотреть сообщение
Да Нельчик он у меня был до Б( Я консультировалась с врачём и он сказал мазать мазью можно, а таблетки нет.
А в аннотации написаны противопоказания
Цитата:
Сообщение от tais_insomnia Посмотреть сообщение
Ходила сегодня на повторное УЗИ, врач сказала, что всё хорошо, что угрозы нет, и выглядим мы на 3 недели (фактические).
Я такая счастливая!!!
ПОЗДРАЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от kizma07 Посмотреть сообщение
девочки, ворос такой: кто-нибудь красит волосы вообще у нас??
я просто всегда крашусь в светло-светло русый, а во время бер-ти не знаю, можно ли красить волосы, то есть обесцвечивать получается...корни то отрастают, некрасиво...
подскажите по опыту, какую краску можно использовать в нашем положении чтоб без вреда пузику???
Я крашуИ в первую Б красила и сестра красила. Я крашу краской без аммиака - Кастинг
Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
так а смысл его начинать пить? отслойки нет, прогестерон конечно надо сдать посмотреть, а метацин тоже пока не вижу смысла, в прошлый раз у меня плодное яйцо вообще как блин было и то Смородина, гооврила, что нчего страшного, нормальное явление для первого триместра... а сейчас аккуратненький элипс Наблюдаться планирую при 18 роддоме, в Сканди просто побежала потому что удобно и УЗИ сразу делают
Утрик назначают при угрозе - он уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб и при недостатке прогестерона.
Старый 19-02-2009, 12:36     #1229
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дульсина Посмотреть сообщение
Спасибо! Постараюсь не бояться. Ну и на УЗИ, наверное, к Лебедеву запишусь.
Я в ЖК как-то слышала, как моя врач отправляла девушку на аборт из-за того, что та принимала антибиотик в начале беременности и пришла, как порядочная, с гинекологом посоветоваться. Девушка лепетала сквозь слезы, а может ничего, а может анализы какие-нибудь сдать, а может УЗИ, а врачиха была очень резка и непреклонна. Ужас. До сих пор в ушах этот разговор...
поменьше плохих эмоции и побольше положительных и.кстати не всегда врачей надо слушать
Старый 19-02-2009, 12:39
ответ для Алечка на сообщение "На Фурштатской, на углу с..."
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
На Фурштатской, на углу с пр.Чернышевского (вроде).

Есть большая тема именно про 2 РД и про лучших врачей там. Я наблюдалась у Максимовой, КС делала Гневашева. Вот как-то так и в этот раз собираюсь, единственно, скидки буду требовать как постоянный клиент
ясненько