"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 17:10
ответ для Aurica на сообщение "издеваишься:065::065::015: мы мне..."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
издеваишься
мы мне вкратце лучше перескажи
да впринципе всякую всячину как всегда обсуждали,из новостей J.Po узи сделала,вроде кто-то ещё-не помню если честно,а так всё тихо спокойно
Старый 01-12-2008, 17:12     #12282
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИ
Вдруг они там в человеков превратились !!!!!!!!!!!!!!
хм, надежда умирает последней))))
Старый 01-12-2008, 17:14     #12283
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
да впринципе всякую всячину как всегда обсуждали,из новостей J.Po узи сделала,вроде кто-то ещё-не помню если честно,а так всё тихо спокойно
да-да..я вот смотрю все делают узи и многим уже пол говорят.
Вот вы мне скажите, у кого еще можно сделать узи, чтобы точно пол сказали, кроме Лебедева
Старый 01-12-2008, 17:16
ответ для smirta на сообщение "а чем они это обосновывали?"
Zierael
Активный участник

Zierael отсутствует

Цитата:
а чем они это обосновывали?
Когда Б подтвердилась, сказала сдать анализы и 13 ноября приходить ставиться на учет, предварительно заведя в регистратуре 2 карты по беременности. Анализы сдала, но попала в больничку на сохранение, 13-го только выписали и я не успела в ЖК, пришла 14-го, взяла в регистратуре карты, а там... Врачица моя спрашивает, кто мне эти карты-то дал и зачем... Я ей объясняю, что вчера не успела и т.п. В общем, ставить не хотела, т.к. не известно еще чем все закончится и будет ли кого ставить... Не прямым текстом, конечно, но смысл такой. И эти люди давали клятву Гиппократа!!! Я там уселася и выдала, что никуда не уйду, пока на учет не поставят! Ибо нефиг! Поставили.
Старый 01-12-2008, 17:17     #12285
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
да-да..я вот смотрю все делают узи и многим уже пол говорят.
Вот вы мне скажите, у кого еще можно сделать узи, чтобы точно пол сказали, кроме Лебедева
а узи между прочим ошибаться может,точнее врач,тем более на таком сроке!!!я вот спокойна как-то,видать потому что первый деть и волнует всё-таки кое-что другое нежели пол
Старый 01-12-2008, 17:18     #12286
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

А я вообще на узи боюсь идти конечно плохого ничего не сделают, но все равно боюсь
Старый 01-12-2008, 17:18     #12287
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zierael Посмотреть сообщение
Когда Б подтвердилась, сказала сдать анализы и 13 ноября приходить ставиться на учет, предварительно заведя в регистратуре 2 карты по беременности. Анализы сдала, но попала в больничку на сохранение, 13-го только выписали и я не успела в ЖК, пришла 14-го, взяла в регистратуре карты, а там... Врачица моя спрашивает, кто мне эти карты-то дал и зачем... Я ей объясняю, что вчера не успела и т.п. В общем, ставить не хотела, т.к. не известно еще чем все закончится и будет ли кого ставить... Не прямым текстом, конечно, но смысл такой. И эти люди давали клятву Гиппократа!!! Я там уселася и выдала, что никуда не уйду, пока на учет не поставят! Ибо нефиг! Поставили.
мдя.....
Старый 01-12-2008, 17:19
ответ для ROMAшKA на сообщение "А я вообще на узи боюсь идти..."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
А я вообще на узи боюсь идти конечно плохого ничего не сделают, но все равно боюсь
у меня тоже некий мандраж присутствовал
Старый 01-12-2008, 17:20
ответ для smirta на сообщение "у меня тоже некий мандраж..."
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
у меня тоже некий мандраж присутствовал
значит обойдется, боюсь то посмотрят плохо
Старый 01-12-2008, 17:20     #12290
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zierael Посмотреть сообщение
У меня практически такая же история, только я настаивать не стала, в итоге до сих пор не на учете хотя первый раз пришла 31 октября