♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 00:48     #12281
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Отчитываюсь:ботинки купили осенние
Где, колись!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а мы и б/у любим облизать, если достанем. Слава Богу, что какает только в горшок, а то бы

Ага, тюрьма. ЩАЗ! Если выговор будет - уже хорошо.

значит я не там хожу где нормальные мужики водятся

+111111 согласна по всем пунктам этого поста. У нас практически всегда мнение совпадает, только ты с русским языком дружишь Про ЖГ

Дааа? Вроде тебя там нету...
Девчата! Напишите на своих страничках вконтакте никнейм (в контактной информации). А то вы все пришли и я запуталась кто есть кто
Я Игнашина Юлия. Добавь меня.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
б/у тож в ходу только покаки мы над раковиной снимаем
я Аnya Nowozhilkina Ивейн
Я то думала кто ты в контакте. Так хотела посмотреть Ксю. Потопала любоваться.
ЗЫ- мы в какой-то момент тоже хотели ксюшей назвать

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Нет, винца можно только в веселой друужеской компании. Иначе А травка - это хор. Тока у меня есть максимум мелисса.

Рассказываю, как я делала педикюр в салоне. Приехали мы туда с Настей и Катей в коляске. Коляску оставили у администратора. А дети - со мной в кабинет. Катя сначала сидела на ручках у Насти, потом у меня. Один раз пришлось покормить. Ну, само собой, игрухи были с собой, журналы мы там почитали-порвали. Обстановка не своя - поэтому много времени ушло на то, чтобы осмотреться. Оказалось все возможно, хотя я планировала по-другому.

Ну н ну. Наерное стенка рыхлая. Это наверняка штукатурка или бетон. Или пенобетон.

Я так представляю, что просто давать надо того, чего деть попросит. И столько, сколько захочет. Но не больше 2х ст.л. А вообще, надо бы у продвинутых расспросить.

Самое интересное, что некая гора с плеч у меня упала - гора неизвестности. Пока не придумала, какую взять тактику. И вообще - к чему стремиться.
Так чаек с мелисой расслабляет. Купи домой хоть валерианки спиртовой. Она копейки стоит.
А еще ванна с лавандой или солью. ММММ.

Ну я стриглась тоже с мужем и дочей. Муж развлекал ее. А я стриглась, потом я кормила, а он стригся. Еще нас собака развлекала. Но это было давно.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
неа, взяли Котофей за 860р вроде,с нашим подъемом, ничего путного не найти

Класнючие!!!
Старый 23-10-2008, 00:51
ответ для MaDi на сообщение "А я в маршрутках и до..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

все, меня прогнали, теперь на телефоне
Полина, ботики ваши супер!
Fallout это квест с элементами войнушки, но битвы там пошагово, поэтому я успеваю, а то реакция у меня по жизни запоздалая
Вообще-то я фанат Героев, но местный комп не тянет

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а я блевала до середины пятого месяца и утром и днем и вечером. И еще в маршрутках
Ого! А я ни разу, да и тошнило меня только от голода:-D
Старый 23-10-2008, 01:01
ответ для Pantoofl на сообщение "!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))"
БЛюбашечка
Гость

БЛюбашечка отсутствует

Девченки, всем привет! Я здесь новый "клиент" Подскажите что делать??? Доча очень плохо спит! За ночь просыпается по 6-8 раз! То покушать, то попить.... и все время плачет!!! Я думаю что это на зубы такая реакция! Нам уже 8 месяцев и 14 дней, а всего 2 нижних зуба! Нам посоветовали попить Валерьянку, так теперь её вообще не уложить! Она на неё действует ободряюще!!!!! А так что мы только не пробовали! И Гель Камистад и Калгель и нурофен с панадолом давала! Ничего не помогает! Просыпается и все!!! Хелп!!!!!
Старый 23-10-2008, 01:15     #12284
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЛюбашечка Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет! Я здесь новый "клиент" Подскажите что делать??? Доча очень плохо спит! За ночь просыпается по 6-8 раз! То покушать, то попить.... и все время плачет!!! Я думаю что это на зубы такая реакция! Нам уже 8 месяцев и 14 дней, а всего 2 нижних зуба! Нам посоветовали попить Валерьянку, так теперь её вообще не уложить! Она на неё действует ободряюще!!!!! А так что мы только не пробовали! И Гель Камистад и Калгель и нурофен с панадолом давала! Ничего не помогает! Просыпается и все!!! Хелп!!!!!
Приветик всем.Наверно 2 зубика вылезли,а остальные просто встали,десна болят и чешутся-вот и просыпается,остается только потерпеть
Старый 23-10-2008, 01:25     #12285
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЛюбашечка Посмотреть сообщение
что тут скажешь...
просыпается - укладывайте)))))) удача с вами!
У нас та же история. Валерианку лучше не надо. Есть чай не плохой с фенхелем (только не в гранулах, а в пакетиках) HIPP, вот он - работает))
Старый 23-10-2008, 01:26     #12286
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Девы, а я врача чуствую замучила! Вчера вызывала к старшему-простыл, а завтра чуствую придется вызвать к Даше, у нас температура скачет непонятно почему(от 36.7 до 37.6), прививку вроде неделю назад делали.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Старый 23-10-2008, 01:28     #12287
БЛюбашечка
Гость

БЛюбашечка отсутствует

Цитата:
Приветик всем.Наверно 2 зубика вылезли,а остальные просто встали,десна болят и чешутся-вот и просыпается,остается только потерпеть
Да, наверно только ждать... эх... Просто её жалко! Она так плачет, а мы бессильны!!!
Старый 23-10-2008, 01:29
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
что тут скажешь...
просыпается - укладывайте)))))) удача с вами!
У нас та же история. Валерианку лучше не надо. Есть чай не плохой с фенхелем (только не в гранулах, а в пакетиках) HIPP, вот он - работает))
Маш, а чо за чай такой??...для живота или для засыпания...? реально работает?
Старый 23-10-2008, 01:34     #12289
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

ну, мы пьем, а потом спим)))) чай - успокоительный считается.
Старый 23-10-2008, 01:41     #12290
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ну, мы пьем, а потом спим)))) чай - успокоительный считается.
Надо попробывать...а как он точно называется? просто фенхелевый...он травой что-ль?