Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 14:55     #12271
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А мы купила на выписку одежку, одеялко, пододеяльник и шапочку... Осталось только ленту, и карапуз к выписке готов!!!

А еще купили 2 комплекта постельного белья в кроватку и бюстик для кормления... Пока взяла один, потом при необходимости буду покупать следующий...
Старый 27-10-2007, 14:59     #12272
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А мы купила на выписку одежку, одеялко, пододеяльник и шапочку... Осталось только ленту, и карапуз к выписке готов!!!

А еще купили 2 комплекта постельного белья в кроватку и бюстик для кормления... Пока взяла один, потом при необходимости буду покупать следующий...
Молодец! А мне надо тоже купить бюсгалтер и так еще по мелочам. А вообще я уже готова рожать РД открылся с ремонта. ДА и все внизу так тянет уже не побегать как раньше.
Старый 27-10-2007, 15:03     #12273
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Оля-лерушка с днём рожденья!!!!!
Старый 27-10-2007, 15:04
ответ для Сплюша на сообщение "Поздравляю!!! :flower: :flower:..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А вот у нас у каждого свое мнение - в роддоме сказали - пупок отличный, уже все заживает, одна пришла с поликлиннике - сразу начала что мы все не так делаем, потом вторая сразу пугала про кровь, жидкость удалять и прочую панику навела, сегодня терья приперлась заявила, что дааа надо было обрабатывать, корочки убирать и прочее...Вот и кому верить

Вообще начинаю думать к какому врачу показаться ближе к месяцу...чтоб польза была.

Нам кстати сказали пройти всех специалистов после месяца и до двух. Лор, окулист, хирург, ортопед, нервапатолог, узи тазобедренного(его типа всем делают сейчас), сдать анализы мочи и крови...С Дашкой такого точно не было - прошли нервапатолога и после 3 мес. ортопеда и больше никого!

У вас кожа шелушиться? Чего то у нас она стала вся шелушиться, ка кбудто на солнце обгорел.....Товарищи с поликлинники твердят что это после родов смазка, но не похоже...
У вас разные сестры ходят? У нас одна и та же. И в первый день еще врач приходила - посмотрела, рефлексы проверила......

на пупок я сама смотрю(во внутрь не лезу) - выделений жидких нет, Аньку он не беспокоит...и я не беспокоюсь. Есть чуток корочек кровеннистых - спецом спросила - сказали процесс заживления - будете в ванне полоскать - смоются, а сковыривать не надо.

Про врачей сестра пока ничего от меня не хочет, в РД сказали около 1,5-2-х месяцев неврологу показаться, а до этого всех в сад слать со всеми диагнозами. Врач тоже, мелкую смотрела - говорит тонус низковат, но это она маленькая и со сна, так что не парьтесь мамочка.....

Кожа чуток щелушится - по по складочкам, где смазка была(р-н подмышек, ножки под коленками, верхняя поверхность ступней, за ушками). Может я ее плохо смывала, может жидкости не хватает. С сегоднешнего дня (вчера не успели) будем активно в ванне плавать. Посмотрим
Цитата:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы так продолжалдлось и дальше
Спасибки
Старый 27-10-2007, 15:04     #12275
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Молодец! А мне надо тоже купить бюсгалтер и так еще по мелочам. А вообще я уже готова рожать РД открылся с ремонта. ДА и все внизу так тянет уже не побегать как раньше.
Слово не побегать не очень подходит.
Я щас ребёнка своего на прогулке догнать не могу, когда он сильно разбегается.
Старый 27-10-2007, 15:11     #12276
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Слово не побегать не очень подходит.
Я щас ребёнка своего на прогулке догнать не могу, когда он сильно разбегается.
Я пока гуляла, больше никто не успел родить?
Старый 27-10-2007, 15:14     #12277
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:

Молодец! У меня тоже все куплено, единственное - еще не все постирала. Но пока дочка болеет - стирать не буду. Муж сказал если не успею - сам все потом сделает и привезет.

Еще муж только что купил коляску. Жду не дождусь, когда он приедет. Очень хочется посмотреть на нее.
Старый 27-10-2007, 15:17     #12278
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Я пока гуляла, больше никто не успел родить?
Вроде пока нет

Кстати, с неделькой тебя

Как самочувствие???

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Молодец! У меня тоже все куплено, единственное - еще не все постирала. Но пока дочка болеет - стирать не буду. Муж сказал если не успею - сам все потом сделает и привезет.

Еще муж только что купил коляску. Жду не дождусь, когда он приедет. Очень хочется посмотреть на нее.
Ну, у тебя муж уже один раз через это все прошел... А мы - впервые...

А что за коляску выбрали? Или он сам???
Старый 27-10-2007, 15:18     #12279
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Ну, у тебя муж уже один раз через это все прошел... А мы - впервые...

А что за коляску выбрали? Или он сам???
Мы вместе выбирали - Инглезина. У нас лифт узкий, поэтому вариантов немного.
Старый 27-10-2007, 15:22     #12280
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У вас разные сестры ходят? У нас одна и та же. И в первый день еще врач приходила - посмотрела, рефлексы проверила......

на пупок я сама смотрю(во внутрь не лезу) - выделений жидких нет, Аньку он не беспокоит...и я не беспокоюсь. Есть чуток корочек кровеннистых - спецом спросила - сказали процесс заживления - будете в ванне полоскать - смоются, а сковыривать не надо.

Про врачей сестра пока ничего от меня не хочет, в РД сказали около 1,5-2-х месяцев неврологу показаться, а до этого всех в сад слать со всеми диагнозами. Врач тоже, мелкую смотрела - говорит тонус низковат, но это она маленькая и со сна, так что не парьтесь мамочка.....

Кожа чуток щелушится - по по складочкам, где смазка была(р-н подмышек, ножки под коленками, верхняя поверхность ступней, за ушками). Может я ее плохо смывала, может жидкости не хватает. С сегоднешнего дня (вчера не успели) будем активно в ванне плавать. Посмотрим
Ага разные потмоу что 1 день врач, второй наша медсестра, и вот сегодня дежурная пришла.
У нас выделений тоже нет, а вот корочки говорят снимать самостоятельноя должна короче ватной палочкой с перекисью раздвигать и сковыривать В роддоме ничего не ковыряли...

Ну я тоже не буду как ошпаренная бегать обходиь всех - обязательным в первую очередь невролога считаю, а все остальное....Я сама многое вижу что и как уже. В общем после НГ буду думать о других врчах. И навернео платно в одном месте, а не бегать с номерками в поликлиннику....
В ванне с травами плаваете?