МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 16:30     #1
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а еще у нас сильные отрыжки... все выходит((((((((((
и столбики не помогают...
не скажу, что постоянно так, но достаточно...((((((((((((((((((((((
А вот это уже может быть серьезно. Отрыжки фонтаном? Или чуть вытекает? Если фонтаном...то неплохо бы к неврологу сходить, и УЗИ шеи сделать...

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Не в коем разе не голодайте, молоко этого не потерпит, лучше уж объештесь чем нибудь, аля тушеными овощами. Всё готовим без травок, пряностей, перца и т.д.!!!!
Я тебя обажуль.
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Светик, но это же постепенно надо вводить
Куда вводить то ? Ты ж не ребенку прикорм вводишь...а сама кушаешь... Ребенок все эти продукты внутриутробно получал точно так же как сейчас через молочко

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Мож скажу глюпость....но меньше боятся надо. Чем больше боишься тем больше получаешь
Еще одна золотая мысль

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Оленька, я тебя поздравлю еще раз %))))
Спасибо! И тебя с выпиской
Старый 21-02-2009, 17:17     #2
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А вот это уже может быть серьезно. Отрыжки фонтаном? Или чуть вытекает? Если фонтаном...то неплохо бы к неврологу сходить, и УЗИ шеи сделать...

Я тебя обажуль.

Куда вводить то ? Ты ж не ребенку прикорм вводишь...а сама кушаешь... Ребенок все эти продукты внутриутробно получал точно так же как сейчас через молочко

Еще одна золотая мысль

Спасибо! И тебя с выпиской
ненене, не фонтаном!!! вытекаить...
Старый 21-02-2009, 17:28     #3
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Нам починили инет...и я снова с вами.
Написала рассказ о родах...сейчас отредактирую и выложу
Про диеты...у меня ее нет вообще. Ем все, но в меньших кол-ах...вот только что мандаринку схомячила. Утром кашку молочную 5 злаков ели, на обед - плов. Появятся проблемы - будем решать, а пока не вижу смысла ребенка каллориями обделять:
У нас все нормуль...купаемся, кушаем, если папа коляску соберет,то гулять пойдем. Вообщем пока я не заметила что в доме 2 ребенка...даже наоборот тише как-то стало
УРРА!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже ем много чего.... не ем свеклу и рыбу и цитрусовые, даже зефир вчера купила с мармеладом, вычитала что можно его потихоньку пробую

Я сегодня такое счатье испытала, спать между своими любимыми мужчинами
правда как только вышла в туалет, они сразу друг к другу прижались, пришлось будить, место свое отвоевывать ну а мелкий ну просто вылитый папа.. ксерокс моего там вообще ничего

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Открыла последнюю страничку и меня посетило 2 мысли - 1)блиииин....фигасе, какие клевые темы пошли - про какашки и про мамину еду, то, что надо!
2) е-мое! откуда у девченок время выходить в эфир?????????????????????
1. кайфовые темки)))))
2. когда спит чудо вот сейчас между глажкой и интеренетом разрываюсь, а папа поехал ножки обмывать
Старый 21-02-2009, 17:29     #4
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:

потому что я трус и боюсь простудить малышку... ну и родственники напели, что ни в коем случае не гулЯТь...
Простудить можно и в более старшем возрасте...а родня сглаза боится. Это из серии ничего до родов не покупать, не стричься и т.п.
Так что меньше слушай и гуляй. Свежий воздух он только на пользу всегда был

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ненене, не фонтаном!!! вытекаить...
Это от обжорства, тогда не страшно

МОЙ ОТЧЕТ
Старый 21-02-2009, 16:08     #5
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Про диеты...у меня ее нет вообще. Ем все, но в меньших кол-ах...вот только что мандаринку схомячила. Утром кашку молочную 5 злаков ели, на обед - плов. Появятся проблемы - будем решать, а пока не вижу смысла ребенка каллориями обделять:
У нас все нормуль...купаемся, кушаем, если папа коляску соберет,то гулять пойдем. Вообщем пока я не заметила что в доме 2 ребенка...даже наоборот тише как-то стало
ну....так не честно....мандаринку она съела....и я хочу
Старый 21-02-2009, 19:41     #6
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
ну....так не честно....мандаринку она съела....и я хочу
ты уже 1 раз орехов наелась, поэтому сиди уж без мандаринки!!!
Старый 21-02-2009, 19:55     #7
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Добрый вечер, девочки

Судя по разговорам топик уже сам по себе стал - малыши до года)))
А мы все еще ходим, нагуливаем наше счастье в животике. Никаких схваток тренировочных у меня так и не было, никакая пробка не отошла. Сидим на попе и ждемссс
Сегодня ездили с мужем в "Детский мир", нужно было всякую фигню дозакупить (пеленальник, ленту на выписку и клеенку в кроватку) так там нифига нет, говорят все закончилось, а новых привозов после НГ еще не было. Пипец какой то
Зато мы потом зашли в " 2 палочки" и поели всяких вкусностей А сейчас пью листья малины, надеюсь мне это поможет))
Вот такой вот денек.

Оля (toolni) - прочитала твой отчет, просто супер, какой ты все таки светлый человек, просто солнышко, с такой любовью весь этот процесс описала, что мне теперь точно ничего не страшно. Спасибо тебе за то что ты есть. За то что отвечала все это время на наши самые нелепые вопросы и помогала разобраться.
Ну и конечно поздравляю тебя с рождением малышки, очень за тебя рада.
Старый 21-02-2009, 21:29     #8
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки

Судя по разговорам топик уже сам по себе стал - малыши до года)))
А мы все еще ходим, нагуливаем наше счастье в животике. Никаких схваток тренировочных у меня так и не было, никакая пробка не отошла. Сидим на попе и ждемссс
Сегодня ездили с мужем в "Детский мир", нужно было всякую фигню дозакупить (пеленальник, ленту на выписку и клеенку в кроватку) так там нифига нет, говорят все закончилось, а новых привозов после НГ еще не было. Пипец какой то
Зато мы потом зашли в " 2 палочки" и поели всяких вкусностей А сейчас пью листья малины, надеюсь мне это поможет))
Вот такой вот денек.

Оля (toolni) - прочитала твой отчет, просто супер, какой ты все таки светлый человек, просто солнышко, с такой любовью весь этот процесс описала, что мне теперь точно ничего не страшно. Спасибо тебе за то что ты есть. За то что отвечала все это время на наши самые нелепые вопросы и помогала разобраться.
Ну и конечно поздравляю тебя с рождением малышки, очень за тебя рада.
СЧАСТЛИВАЯ!!!! По 2-м палочкам еще ходишь....
Старый 21-02-2009, 23:51     #9
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
прииииииииииивеееееееееееееееееет:0 80:
отчет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-02-2009, 17:45     #10
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

блииииииииииин девочки...
обязательно после еды должен воздух выйти? по ночам например у нас не выходит... мы лежа перекусываем и все. засыпаем...
а щас у нас опять... вышло все назад...
и она сразу уснула. может такое быть, что вышло просто лишнее? или это НЕнормально?я очкую чета...