| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Оленька, я тебя поздравлю еще раз %))))"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Отрыжки фонтаном? Или чуть вытекает? Если фонтаном...то неплохо бы к неврологу сходить, и УЗИ шеи сделать...![]() Цитата:
. Куда вводить то ? Ты ж не ребенку прикорм вводишь...а сама кушаешь... Ребенок все эти продукты внутриутробно получал точно так же как сейчас через молочко![]() Цитата:
![]() Спасибо! И тебя с выпиской ![]() |
|||
|
|
ответ для toolni на сообщение "А вот это уже может быть серьезно:005:...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "ненене, не фонтаном!!! вытекаить..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот тоже ем много чего.... не ем свеклу и рыбу и цитрусовые, даже зефир вчера купила с мармеладом, вычитала что можно его потихоньку пробую![]() Я сегодня такое счатье испытала, спать между своими любимыми мужчинами ![]() ![]() ![]() правда как только вышла в туалет, они сразу друг к другу прижались, пришлось будить, место свое отвоевывать ![]() ![]() ну а мелкий ну просто вылитый папа.. ксерокс![]() ![]() моего там вообще ничего![]() Цитата:
2. когда спит чудо вот сейчас между глажкой и интеренетом разрываюсь, а папа поехал ножки обмывать![]() |
||
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "ненене, не фонтаном!!! вытекаить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Это из серии ничего до родов не покупать, не стричься и т.п. Так что меньше слушай и гуляй. Свежий воздух он только на пользу всегда был ![]() Это от обжорства , тогда не страшно![]() МОЙ ОТЧЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Нам починили инет...и я снова с вами...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "ну....так не честно....мандаринку она..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "ты уже 1 раз орехов наелась, поэтому..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер, девочки
![]() Судя по разговорам топик уже сам по себе стал - малыши до года))) А мы все еще ходим, нагуливаем наше счастье в животике. Никаких схваток тренировочных у меня так и не было, никакая пробка не отошла. Сидим на попе и ждемссс ![]() Сегодня ездили с мужем в "Детский мир", нужно было всякую фигню дозакупить (пеленальник, ленту на выписку и клеенку в кроватку) так там нифига нет, говорят все закончилось, а новых привозов после НГ еще не было. Пипец какой то ![]() Зато мы потом зашли в " 2 палочки" и поели всяких вкусностей А сейчас пью листья малины, надеюсь мне это поможет))Вот такой вот денек. Оля (toolni) - прочитала твой отчет, просто супер, какой ты все таки светлый человек, просто солнышко, с такой любовью весь этот процесс описала, что мне теперь точно ничего не страшно. ![]() ![]() Спасибо тебе за то что ты есть. За то что отвечала все это время на наши самые нелепые вопросы и помогала разобраться.Ну и конечно поздравляю тебя с рождением малышки, очень за тебя рада. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Utya на сообщение "Добрый вечер, девочки:004:
Судя по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Нам починили инет...и я снова с вами...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() :0 80:![]() отчет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
блииииииииииин девочки...
обязательно после еды должен воздух выйти? по ночам например у нас не выходит... мы лежа перекусываем и все. засыпаем... а щас у нас опять... вышло все назад... и она сразу уснула. может такое быть, что вышло просто лишнее? или это НЕнормально?я очкую чета... |