Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Участник
![]() |
Всем спокойной ночки!
|
![]() |
ответ для Михалочка на сообщение "Девочки, доброй ночки и сразу..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
супер-пупер!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для VegetarianGirl на сообщение "Всем спокойной ночки!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для e_lya на сообщение "а у тебя не обижанЦЦа?:)) моя-так..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой, я только перед сном вспомнила, что забыла отчитаться о совем походе в ЖК
в общем, приехала туда в 17.45 в надежде, что народа там практически нет. к врачу в кабинет в итоге попала в 19.20.... как обычно.... в общем тонуса у меня, к счастью, не обнаружили, несмотря на то, что у меня были те же жалобы, что и 2 недели назад, когда меня упекли в РД. но поскольку я тока из РД мне поставили другой "диагноз" - это кости раздвигаются, сказала мне врач, надавив при этом ниже живота на что-то так, что я завизжала.... "лечение" - пить кальций и носить бандаж, а также ходить на курсы для беременных в нашу же ЖК. а еще мне дали направление в дневной стационар на абдомино.... чего-то там - в общем, насыщение плаценты кислородом на каком-то аппарате. И еще будут делать КТГ (я-то с удовольствием, яллькино сердечко послушаю, а вот она будт опять отпинывать эти датчики ![]() но больше всего меня убило то, что сданные в ЖК анализы крови 17 ноября были ужасны по всем показателям при том, что сданные анализы крови через 2 дня в РД были ИДЕАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!! как, скажите мне, такое может быть??????????????? я не понимаю. говорю - объясните. они - ну в РД же хорошие я - ну у вас же плохие они - ну могут быть ошибки я - где? они - везде и тут же - ты что-то бледненькая какая-то, у тебя анемия а я им - ага... учитывая, что по анализам РД у меня железно ВЫШЕ нормы ну прибавка у меян за 2 недели 1,2 кг, что в принципе реально: вода и еда за сегодняшний день в обсчем, настояла я на пересдаче анализов в этой ЖК.... они меня опять гонят к их терапевту, что "шоу не для слабонервных"... - куча ненужных назначений, вагон вопросов и три пачки направлений ко всем подряд врачам в разные места... а еще мне БЕСПЛАТНО выписали ТРИ упаковки компливит мамы (зачем три??????????), упаковку йодомарина и Натекаль Д3 (что есть кальций). сказали - пить!!!! посмотрим... вот такой позитифффф еще записалась на курсы для бермендосов в ЖК на 15 декабря - занятия идут неделю по 3 часа. Все, кста, оч хвалят и курсы и "преподавателей"... что ж... похожу - посмотрю... тем более, что недалеко от дома и БЕСПЛАТНО а завтра поеду за бандажом, кости просто выворачиваются в разны стороны... бобося мне... ну вот вам моя "сказка на ночь" всем споки нчоки. всех целю и ЛЮ. сладких снов |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброй ночи! Доброй ночи!Ё!!!!
Ночное включение от диджея "изжога!!!!" Пораньше ляжешь, пораньше встанешь!!!!!!!!! Думала пол пятого уже, ах нет, всего лишь почти 3)) Пьём молоко, едим таблеты убивая недуг))) Алл, а тебе не кажется, что у Вас в ЖК какие некомптентные врачи??? Все у них под одну гребёнку, я слышала что кальций уже и нельзя нам пить, тебе назначают?? Ты бы уточнила по всем всем прописанным таблетам и может не надо всё принимать?? Анализы действительно лучше заного сделать, а то мало ли чего действительно попутали!!! И доверяй больше результатам РД и что там говорили, чем ЖК! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Забыла добавить.
Новое лекарство от изжоги Гелусил Лак - в топку!!!!!!!!!!!! Негодно! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Диджея "Изжога" сменил диджей "Зомби"!!!!
Очень хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро опять на работу, а я спала пару часов((( |
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Диджея "Изжога" сменил диджей..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Доброе утро ласточки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Диджея "Изжога" сменил диджей..."
|
|
Ветеран
![]() |
ой девулечки, решила посмотреть, что про садики пишут, вообще, не про конкретные
Цитата:
![]() |
|