♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 00:15     #12261
VegetarianGirl
Участник

VegetarianGirl отсутствует

Всем спокойной ночки!
Старый 02-12-2008, 00:22     #12262
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А я тут решила запечатлеть наш прогресс - мы наконец-то выросли в вполне беременное пузо!

Вот такое

супер-пупер!!!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночки и сразу спокойной. Я на работе только открыла инет, но даже не прочитала половинку странички. Освободилась в 5 часов, а потом ещё дома рпботала. А инет тока тока появился, так что читать всё просто нет сил. Спать валюсь. Что-то я себя хреновенько чую.... Подкашливаю и нос щекотится, чихаю часто. Так что завтра дома посижу, почитаю вас и поработаю в комфортной обстановке..... Целую вас, птички мои.
Михалочка, ты ркшила взять пример с Аллачки? нет, не спорю, пример заразителен, НО НЕ ВО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ и что это чихи нука БУДЬ ЗДОРОВА
Старый 02-12-2008, 00:24
ответ для VegetarianGirl на сообщение "Всем спокойной ночки!"
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночки!
спокойной ночки!!!!
Старый 02-12-2008, 01:03     #12264
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение

1. а у тебя не обижанЦЦа? моя-так гримасы корчит

2. Аллачка, твой "подчерк" можно узнать во всем!!! Умничка!!! Представляю, какой ты будешь правильной и аккуратной мамочкой
1. а я не вижу, она у меня на Крайнем Севере

2. ой, пасибки. бум стараться
Старый 02-12-2008, 01:16     #12265
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

ой, я только перед сном вспомнила, что забыла отчитаться о совем походе в ЖК
в общем, приехала туда в 17.45 в надежде, что народа там практически нет.
к врачу в кабинет в итоге попала в 19.20.... как обычно....
в общем тонуса у меня, к счастью, не обнаружили, несмотря на то, что у меня были те же жалобы, что и 2 недели назад, когда меня упекли в РД. но поскольку я тока из РД мне поставили другой "диагноз" - это кости раздвигаются, сказала мне врач, надавив при этом ниже живота на что-то так, что я завизжала.... "лечение" - пить кальций и носить бандаж, а также ходить на курсы для беременных в нашу же ЖК.

а еще мне дали направление в дневной стационар на абдомино.... чего-то там - в общем, насыщение плаценты кислородом на каком-то аппарате. И еще будут делать КТГ (я-то с удовольствием, яллькино сердечко послушаю, а вот она будт опять отпинывать эти датчики), так что развлечемся).

но больше всего меня убило то, что сданные в ЖК анализы крови 17 ноября были ужасны по всем показателям при том, что сданные анализы крови через 2 дня в РД были ИДЕАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

как, скажите мне, такое может быть???????????????
я не понимаю.
говорю - объясните.
они - ну в РД же хорошие
я - ну у вас же плохие
они - ну могут быть ошибки
я - где?
они - везде
и тут же - ты что-то бледненькая какая-то, у тебя анемия
а я им - ага... учитывая, что по анализам РД у меня железно ВЫШЕ нормы

ну прибавка у меян за 2 недели 1,2 кг, что в принципе реально: вода и еда за сегодняшний день

в обсчем, настояла я на пересдаче анализов в этой ЖК....

они меня опять гонят к их терапевту, что "шоу не для слабонервных"... - куча ненужных назначений, вагон вопросов и три пачки направлений ко всем подряд врачам в разные места...

а еще мне БЕСПЛАТНО выписали ТРИ упаковки компливит мамы (зачем три??????????), упаковку йодомарина и Натекаль Д3 (что есть кальций). сказали - пить!!!! посмотрим...

вот такой позитифффф

еще записалась на курсы для бермендосов в ЖК на 15 декабря - занятия идут неделю по 3 часа. Все, кста, оч хвалят и курсы и "преподавателей"... что ж... похожу - посмотрю... тем более, что недалеко от дома и БЕСПЛАТНО

а завтра поеду за бандажом, кости просто выворачиваются в разны стороны... бобося мне...

ну вот вам моя "сказка на ночь"
всем споки нчоки.
всех целю и ЛЮ.

сладких снов
Старый 02-12-2008, 02:54     #12266
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Доброй ночи! Доброй ночи!Ё!!!!
Ночное включение от диджея "изжога!!!!"
Пораньше ляжешь, пораньше встанешь!!!!!!!!!
Думала пол пятого уже, ах нет, всего лишь почти 3))
Пьём молоко, едим таблеты убивая недуг)))

Алл, а тебе не кажется, что у Вас в ЖК какие некомптентные врачи???
Все у них под одну гребёнку, я слышала что кальций уже и нельзя нам пить, тебе назначают??
Ты бы уточнила по всем всем прописанным таблетам и может не надо всё принимать??
Анализы действительно лучше заного сделать, а то мало ли чего действительно попутали!!!
И доверяй больше результатам РД и что там говорили, чем ЖК!
Старый 02-12-2008, 02:57     #12267
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Забыла добавить.
Новое лекарство от изжоги Гелусил Лак - в топку!!!!!!!!!!!!
Негодно!
Старый 02-12-2008, 05:46     #12268
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Диджея "Изжога" сменил диджей "Зомби"!!!!
Очень хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро опять на работу, а я спала пару часов(((
Старый 02-12-2008, 08:53     #12269
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Ух ты, ух ты, уже почти 2 кг!!!
Поздравляю!
сколько ж мой толстяк, интересно
Ничё, скоро тоже узнаю
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение

Наташечка!!!! поздравляю!!! сама жду не дождусь УЗИ!!!!
спасибо ласточки

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, я только перед сном вспомнила, что забыла отчитаться о совем походе в ЖК
в общем, приехала туда в 17.45 в надежде, что народа там практически нет.
к врачу в кабинет в итоге попала в 19.20.... как обычно....
в общем тонуса у меня, к счастью, не обнаружили, несмотря на то, что у меня были те же жалобы, что и 2 недели назад, когда меня упекли в РД. но поскольку я тока из РД мне поставили другой "диагноз" - это кости раздвигаются, сказала мне врач, надавив при этом ниже живота на что-то так, что я завизжала.... "лечение" - пить кальций и носить бандаж, а также ходить на курсы для беременных в нашу же ЖК.

а еще мне дали направление в дневной стационар на абдомино.... чего-то там - в общем, насыщение плаценты кислородом на каком-то аппарате. И еще будут делать КТГ (я-то с удовольствием, яллькино сердечко послушаю, а вот она будт опять отпинывать эти датчики), так что развлечемся).

но больше всего меня убило то, что сданные в ЖК анализы крови 17 ноября были ужасны по всем показателям при том, что сданные анализы крови через 2 дня в РД были ИДЕАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

как, скажите мне, такое может быть???????????????
я не понимаю.
говорю - объясните.
они - ну в РД же хорошие
я - ну у вас же плохие
они - ну могут быть ошибки
я - где?
они - везде
и тут же - ты что-то бледненькая какая-то, у тебя анемия
а я им - ага... учитывая, что по анализам РД у меня железно ВЫШЕ нормы

ну прибавка у меян за 2 недели 1,2 кг, что в принципе реально: вода и еда за сегодняшний день

в обсчем, настояла я на пересдаче анализов в этой ЖК....

они меня опять гонят к их терапевту, что "шоу не для слабонервных"... - куча ненужных назначений, вагон вопросов и три пачки направлений ко всем подряд врачам в разные места...

а еще мне БЕСПЛАТНО выписали ТРИ упаковки компливит мамы (зачем три??????????), упаковку йодомарина и Натекаль Д3 (что есть кальций). сказали - пить!!!! посмотрим...

вот такой позитифффф

еще записалась на курсы для бермендосов в ЖК на 15 декабря - занятия идут неделю по 3 часа. Все, кста, оч хвалят и курсы и "преподавателей"... что ж... похожу - посмотрю... тем более, что недалеко от дома и БЕСПЛАТНО

а завтра поеду за бандажом, кости просто выворачиваются в разны стороны... бобося мне...

ну вот вам моя "сказка на ночь"
всем споки нчоки.
всех целю и ЛЮ.

сладких снов
мы тя тоже целуем и любим ))). Бандаж хорошая штука, на себе испробовала. Главное подобрать удобный. Вообще вроде как в нем больше 4-5 часов нельзя, и сидеть не рекомендуют долго, но если удобно, что я его снимать буду? И сидеть в нем на стульях/ в машине мне удобно. Я даже думала, что мне везде в нем сидеть удобно, вчера сидела на очень мягком диване, дискомфортно )). Я реально бегать в туалет стала меньше, особенно удобно когда выезжаешь по делам. Раньше я до парковки доходила, уже снова в тубзик хотела. Сейчас, пару часов без проблем. Я вот в Финку в нем ездила, одела в 7 утра, в 18 на обратной дороге вспомнила, что долго носить его нельзя, снила. Последние пару часов домой, стали просто мучением. Бесила резинка на брюках, хоть снимай. Я для себя решила, если не беспокоит - то можно носить и дольше положеного. Главное, что в обычный день, дольше положенного носить, у меня не получается

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Диджея "Изжога" сменил диджей "Зомби"!!!!
Очень хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро опять на работу, а я спала пару часов(((
Светик, ты чего? Себя не бережешь, но о малыше то подумай!!! Прекращай ночные работы, не тот срок уже!!!
Старый 02-12-2008, 09:45     #12270
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

ой девулечки, решила посмотреть, что про садики пишут, вообще, не про конкретные

Цитата:
Сообщение от цитата
мы в наш "хороший" садик пришли записываться, когда доча ещё в пузике была - но уже не попали
слов нет