Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 23:19     #12261
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

мандарины оказывается уже вкусныеееее))) Я их в зимний период по полкило каждый день съедаю)))

Да уж зацикленность на ребёнке одного пола вызывает сочувствие.
у меня скорее всего будут ребенки разного полу, так как и в моей семье и у мужа детки М+Ж)
Старый 30-09-2008, 23:20     #12262
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А еще где-то читала, что иногда у мужчин случается како-то сбой в организме и спермики у них только одного пола - М или Ж. И как бы они не старались - будут только девочки или мальчики!
Не может такого быть.Почитай про сперматогенез,ну и овогенез заодно.
Старый 30-09-2008, 23:23     #12263
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
привет, привет!!!!!!!рассказывай!!!!давай,потрави нам душу отдыхом....
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Привет!!!Хорошо отдохнула???Фоточки ждемс...
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
с возвращением!!!
УУУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привезла нам тепло?[/quote]

Солнышки мои, спасибо за такую теплую встречу. Обажаю вас.
Отдохнула просто зашибенски. В тени +35, море, горы, пальмы, вкусняшки всякие. Правда, от этих вкусняшек с животом помучились. Фотки в контакте выложила. У нас такой семейный отдых получился, все ж с Никушкой ездили, на бурные тусилова не ходили. На пляжу больше валялись
Старый 30-09-2008, 23:25
ответ для Nevadka на сообщение "мандарины оказывается уже..."
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
у меня скорее всего будут ребенки разного полу, так как и в моей семье и у мужа детки М+Ж)
Ню-ню.У меня по материнской линии одни девки,начиная с прапрабабушки(дальше не знаем).У папки тоже,кроме него-сёстры.
Старый 30-09-2008, 23:26
ответ для Nevadka на сообщение "мандарины оказывается уже..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
мандарины оказывается уже вкусныеееее))) Я их в зимний период по полкило каждый день съедаю)))
Да уж зацикленность на ребёнке одного пола вызывает сочувствие.
У меня сестра мандарины лопала, когда узнала, что беременная. В неимоверных кол-вах. Самое интересное - было лето и с мандаринами - не очень-то было. Они летом не очень вкусные. Мы с ее мужем запарились тогда искать. А как зима пришла - уже не хотелось. Тогда арбуз захотелось!
Старый 30-09-2008, 23:29     #12266
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Не может такого быть.Почитай про сперматогенез,ну и овогенез заодно.
Да, ладно тебе! Лень мен сегодня. Просто слышала где-то, наверное, врут. Мне вообще все равно М или Ж. Муж хотит первого мальчика - так лучше, говорит! А я ему - ты со своими спермиками договорись - не вопрос!

И еще прикол: мы вчера перед сном так болтали, и разговор зашел таки опять и снова о Б. У меня ж грудь болит недели за 2 до М. каждый раз, вот я ему и сказала. Так он мне - "а почему так рано? Это результат нашей с тобой плодотворной работы?" А я его спрашиваю, а ты ждешь чтоль?
И тут - конечно жду! Вот так вот! Ждет мой мужчина оказывается!
Старый 30-09-2008, 23:30
ответ для skazochka на сообщение "УУУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Отдохнула просто зашибенски. В тени +35, море, горы, пальмы, вкусняшки всякие. Правда, от этих вкусняшек с животом помучились. Фотки в контакте выложила. У нас такой семейный отдых получился, все ж с Никушкой ездили, на бурные тусилова не ходили. На пляжу больше валялись
Клево! А мы уже и забыли, что такое лето! Класс! Какие еще новости????
Старый 30-09-2008, 23:33     #12268
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
У меня сестра мандарины лопала, когда узнала, что беременная. В неимоверных кол-вах. Самое интересное - было лето и с мандаринами - не очень-то было. Они летом не очень вкусные. Мы с ее мужем запарились тогда искать. А как зима пришла - уже не хотелось. Тогда арбуз захотелось!
О, я тоже лопала, хорошо, что осень была, меня токсик подкосил, ничего другого не могла есть

Цитата:
Да, ладно тебе! Лень мен сегодня. Просто слышала где-то, наверное, врут. Мне вообще все равно М или Ж. Муж хотит первого мальчика - так лучше, говорит! А я ему - ты со своими спермиками договорись - не вопрос!

И еще прикол: мы вчера перед сном так болтали, и разговор зашел таки опять и снова о Б. У меня ж грудь болит недели за 2 до М. каждый раз, вот я ему и сказала. Так он мне - "а почему так рано? Это результат нашей с тобой плодотворной работы?" А я его спрашиваю, а ты ждешь чтоль?
И тут - конечно жду! Вот так вот! Ждет мой мужчина оказывается!
Здорово, и мой ждет, первого как то не очень ждал, а сейчас вкусил прелести отцовства и теперь очень хочет.
Старый 30-09-2008, 23:33     #12269
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
УУУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привезла нам тепло?
Отдохнула просто зашибенски. В тени +35, море, горы, пальмы, вкусняшки всякие. Правда, от этих вкусняшек с животом помучились. Фотки в контакте выложила. У нас такой семейный отдых получился, все ж с Никушкой ездили, на бурные тусилова не ходили. На пляжу больше валялись[/quote]
Олечка с возвращением))))) Фотки такие классныыыы)))0 Эх все время у кого не посмотрю на море хотьсяяяя)

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ню-ню.У меня по материнской линии одни девки,начиная с прапрабабушки(дальше не знаем).У папки тоже,кроме него-сёстры.
ну ладно тебе Жень, я всеравно надеюсь и верю, что у меня будет м+ж+ еще ребеночек...если успею)
Цитата:
У меня сестра мандарины лопала, когда узнала, что беременная. В неимоверных
)))))) кол-вах. Самое интересное - было лето и с мандаринами - не очень-то было. Они летом не очень вкусные. Мы с ее мужем запарились тогда искать. А как зима пришла - уже не хотелось. Тогда арбуз захотелось!
ну так еще бы беременной то конечно хочется того незнаю чего)))
я сама не своя до мандаринов...каждый год одно и то же..все удивляются как у меня еще аллергия на них не развилась, а мне видимо чегот не хватает вот и ем их килограммами.

Завтра кстати пойду к врачу узнаю почему у меня анемия...может чтот новое узнаю)
Старый 30-09-2008, 23:59     #12270
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Привет всем! Вот я добралась до компа и пытаюсь вас почитать, что еси честно, довольно проблематично
ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!! Второй час осилить не могу
Цитата:
Сообщение от Katul'ka Посмотреть сообщение
Можно я тоже запишусь?

пн-siyanie(17.30), Ила(17.30), NAMARIA (любое) J.PO (любое), Мадам(18:00), Мадам Ласка(18:30), jene4ka (любое), katul'ka (18.30)
вт-siyanie(17.30), Ила(17.30), NAMARIA (любое) J.PO (любое), Мадам(18:00), Мадам Ласка(18:30), skazochka(18:30)
ср-siyanie(17.30), Ила(17.30), NAMARIA (любое) J.PO (любое), Мадам Ласка(18:30), jene4ka (любое), katul'ka (18.30)
чт-siyanie(17.30), Ила(17.30), NAMARIA (любое) J.PO (любое), Мадам(18:00), Мадам Ласка(18:30), jene4ka (любое) skazochka(18:30)
пят- Siyanie???(17.00), NAMARIA (любое) J.PO (любое), Мадам(18:00), Мадам Ласка(18:00), katul'ka (18.30)
Записалась!!!

Цитата:
всем доброго дня. вернулась от стоматолога, поставили пока пломбу, дальше будут смотреть... я опять разболелась а завтра еще и на работу
Как я тебя понимаю. Мне уже эта стоматология поперек горла. А у меня вечно не все как у людей еще, поэтому каждый зуб приходится делать в 5 этапов