Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 16:00
ответ для мама Настеныша на сообщение "на Литейном"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
СВИНЬИ-они хорошие! Меня мой кабанчик вполне устраивает! Уже 17 лет как устраивает!
Я в шоке - это вы с 17 лет вместе?Хотя чего я удивляюсь, если читать с конфетно-подарочным периодом, то мы (мой муж тоже тигрик) уже 13 лет, как знакомы.
Старый 05-02-2009, 16:04     #12262
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение

Живем на Моховой, да! А что, мы соседи?!
Отчасти! Квартира моего мужа на Моховой,мы там жили,пока не приобрели свою на Петроградке Сейчас бываем там по выходным,возим сына на свидания к бабушке Моховая 22,на углу с Пестеля.А ты где?
Старый 05-02-2009, 16:10     #12263
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Скоро годик! мальчик или девочка?
У меня Сканди (на Литейном) 15 минут пешком от дома. На роды, наверное, тоже пешком пойду
Артёмка

Цитата:
на Литейном
о.к Спасибо

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
СВИНЬИ-они хорошие! Меня мой кабанчик вполне устраивает! Уже 17 лет как устраивает!
вау 17 лет
Старый 05-02-2009, 16:12     #12264
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ко мне можно на ТЫ!
Дочку рожала во Франции, мы там живем, а в Питере временно, на 3 года. Приехали сюда, когда дочке было 2,5 месяцев, с тех пор все время в Сканди!
Про подругу ОЧЕНЬ интересно!!! У кого велась? С кем рожала? И самое главное - как прошли роды?
А про вашу беременность и роды я уже читала! в предыдущих топиках! Очень приятно наконец познакомиться!
Франция-это прекрасно!! А в каком городе?
Подруга,как и я,велась у Смородиной (я её к ней и записала на первый приём).Рожала то ли с Фоминой,то ли с Куликовой.Точно не вспомню.С Куликовой вроде бы Должны были кесарить,но она зарожала раньше времени,причем на приёме у Смородиной и в итоге родила сама Роды прошли в целом не плохо,только вот второй мальчик никак не хотел появляться на свет,за ножки тащили...В итоге родовая травма Но не страшная.Всё исправили.Всё сейчас замечательно.Карапузам полтора годика завтра исполнится
И мне приятно познакомится
Старый 05-02-2009, 16:12
ответ для Pelagiya на сообщение "Я в шоке - это вы с 17 лет..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Я в шоке - это вы с 17 лет вместе?Хотя чего я удивляюсь, если читать с конфетно-подарочным периодом, то мы (мой муж тоже тигрик) уже 13 лет, как знакомы.
Старый 05-02-2009, 16:13     #12266
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Отчасти! Квартира моего мужа на Моховой,мы там жили,пока не приобрели свою на Петроградке Сейчас бываем там по выходным,возим сына на свидания к бабушке Моховая 22,на углу с Пестеля.А ты где?
А мы на углу с Белинского , 42
Старый 05-02-2009, 16:14     #12267
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
А мы на углу с Белинского , 42
Мир тесен
Старый 05-02-2009, 16:20     #12268
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Франция-это прекрасно!! А в каком городе?
Подруга,как и я,велась у Смородиной (я её к ней и записала на первый приём).Рожала то ли с Фоминой,то ли с Куликовой.Точно не вспомню.С Куликовой вроде бы Должны были кесарить,но она зарожала раньше времени и в итоге родила сама Роды прошли в целом не плохо,только вот второй мальчик никак не хотел появляться на свет,за ножки тащили...В итоге родовая травма Но не страшная.Всё исправили.Всё сейчас замечательно.Карапузам полтора годика завтра исполнится
И мне приятно познакомится
В Париже, мы там с 2000 года.
Подружка МОЛОДЕЦ! Родина меня предупредила, что геройства им не надо и вполне возможно КС (мне бы не хотелось, но с другой стороны, должен быть опыт в принятии родов двойни - особый подход! Не дай Бог все эти родовые травмы!) Так что я настраиваюсь и на то и на то, ищу в каждом свои плюсы, А там время покажет. У меня ПДР 22 августа.
Старый 05-02-2009, 16:22     #12269
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
В Париже, мы там с 2000 года.
Подружка МОЛОДЕЦ! Родина меня предупредила, что геройства им не надо и вполне возможно КС (мне бы не хотелось, но с другой стороны, должен быть опыт в принятии родов двойни - особый подход! Не дай Бог все эти родовые травмы!) Так что я настраиваюсь и на то и на то, ищу в каждом свои плюсы, А там время покажет. У меня ПДР 22 августа.
Я тоже считаю,что в данном случае лучше не рисковать.А двойня-это такая прелесть,я вам скажу
Старый 05-02-2009, 16:31     #12270
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Я тоже считаю,что в данном случае лучше не рисковать.А двойня-это такая прелесть,я вам скажу
Мне понадобилось пару недель, чтобы привыкнуть к этой мысли!!! Первая реакция - полный сумбур в голове и паника!!! Первую ночь не спала - мысли разные в голову лезли, даже не совсем хорошие (сейчас стыдно даже...) Муж сразу ОЧЕНЬ обрадовался и поддержал! У него улыбка с лица не сходила и каждый день он мне рассказывал, как это здорово!
Сейчас, конечно, я уже свыклась с мыслью, мало того я уже не представляю, как я без них!