~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 17:17
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, кто из Красносельского-Кировского района, подскажите, какие у нас садики хорошие?
Старый 05-06-2008, 17:21     #12252
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый день! Или вечер!

Приползла с работы. А няня огорошила: не могу больше! Она (Александра) весь день плачет! Я с вами тут здоровье потеряла! Вообще детей никаких не хочу! и т.д. и т.п. Кончилось тем, что она, раздраженная, сказала, что "потерпит" еще немного, пока я кого-то не найду... Причем несколько дней назад она начала беседы вести, что ее кто-то разыскивает, хочет "перекупить", а она никуда от меня не пойдет... В общем, я в шоке.

МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ МАМА ИЛИ ТЕТЯ, НЕ РАБОТАЮЩАЯ, И НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ ОТДЫХАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ НА ДАЧЕ, НО ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩАЯ ЗАРАБОТАТЬ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ ("НОВОРУССКИЕ ЗАРПЛАТЫ" МНЕ НЕ ПОТЯНУТЬ) И БЫТЬ С ПРЕЛЕСТНОЙ ДЕВОЧКОЙ ДВУХ МЕСЯЦЕВ??????????????????????????????

ПА-МА-ГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ИНАЧЕ У МЕНЯ ВСЯ РАБОТА ЛЕТИТ В ТАРТАРАРЫ!.....
Старый 05-06-2008, 17:23     #12253
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
А В ЧЕМ ЖЕ ВЫ ВСЕ ГУЛЯЕТЕ? НУ ПОМИМО ТРИКОТАЖНОЙ ШАПОЧКИ, МЫ ГУЛЯЛИ В ПОЛЗУНАХ+РАСПАШОНКА ТОНКАЯ+СЛИП ТОНКИЙ+ПЕЛЕНКОЙ ПРИКРЫЛА, НО ЭТО БОЛЬШЕ ДЛЯ ВИДА, И ВРОДЕ У НЕГО НОСИК ЗАСОПЕЛ, ИЛИ ГЛЮКИ
Теплая трикотажная шапочка космонавта +кофточка + ползуны на лямках + осочки, сверху накрыла байковым одеялом (все таки маленькая)
если еще пойдем в кенгурятнике одену тепленький костюмчик и накидку вместо одеяла
Старый 05-06-2008, 17:24     #12254
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТОЛЬКО ОТЛИСТАЛА НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД, А УЖЕ ТАКОЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ ОТ ВАС СОБРАЛА!!! ТАК ПРИЯТНО, ХОТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ЗА СЕГОДНЯ!!!

А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ДВА МЕСЯЦА jНИКОЛАЕВНА, ESPOSA И ИЮНЕНОК! ВОТ КАК НАС МНОГО, ПЯТОГО ЧИСЛА НАРОДИЛОСЬ!!! ВСЕМ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Старый 05-06-2008, 17:26     #12255
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Или вечер!

Приползла с работы. А няня огорошила: не могу больше! Она (Александра) весь день плачет! Я с вами тут здоровье потеряла! Вообще детей никаких не хочу! и т.д. и т.п. Кончилось тем, что она, раздраженная, сказала, что "потерпит" еще немного, пока я кого-то не найду... Причем несколько дней назад она начала беседы вести, что ее кто-то разыскивает, хочет "перекупить", а она никуда от меня не пойдет... В общем, я в шоке.

МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ МАМА ИЛИ ТЕТЯ, НЕ РАБОТАЮЩАЯ, И НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ ОТДЫХАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ НА ДАЧЕ, НО ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩАЯ ЗАРАБОТАТЬ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ ("НОВОРУССКИЕ ЗАРПЛАТЫ" МНЕ НЕ ПОТЯНУТЬ) И БЫТЬ С ПРЕЛЕСТНОЙ ДЕВОЧКОЙ ДВУХ МЕСЯЦЕВ??????????????????????????????

ПА-МА-ГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ИНАЧЕ У МЕНЯ ВСЯ РАБОТА ЛЕТИТ В ТАРТАРАРЫ!.....
Ни фига себе сюрпризик, на данный момент с таким отношением, не она вас потерпит, а вы ЕЕ!!!
Оль, а здесь не смотрела?
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86
Старый 05-06-2008, 17:27
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, кто из..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я сумашедшая какая-то..ночью смотрю сериал теперь! по ТНТ начался 2 недели назад сериал идет в 3 ночи по несколько серий щас..и я кормлю ребенка а потом смотрю сижу..ужас..не выспалась сегодня!!!!
Вот и я, дочу уложу и вместо того чтобы спать - лежу телек смотрю по ночам

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Красносельского-Кировского района, подскажите, какие у нас садики хорошие?
У меня 2 садика под окнами , в один из них хочу Милу отдать, по отзывам он вроде неплохой. Чувствую, что пора уже озадачиваться этим вопросом, судя по тому как Олеся в РОНО побывала
Старый 05-06-2008, 17:28     #12257
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ ЕЩЕ РАДОСТЬ: АЛЕКСАНДРА ЗАСМЕЯЛАСЬ!!! ПРИЧЕМ ТАК КОНКРЕТНО! СНАЧАЛА ОНА СМЕЯЛАСЬ, КОГДА Я ЕЙ ПЯТОЧКИ МАССИРОВАЛА. А ПОТОМ ЛЕЖИТ, СИСЮ СОСЕТ, А ЕЙ УЛЫБАЮСЬ, ОНА СИСЮ ВЫПУСТИЛА И РАССМЕЯЛАСЬ В ГОЛОС!...
Старый 05-06-2008, 17:29
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, кто из..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
ЛВ это не только ФОРУМ, но и прекрасный сайт, где можно найти кучу полезной информации и отзывов, вот тебе отзывы по садикам Кировского района
http://www.littleone.ru/reports/inde...ting&dist_id=5
Ну а Красносельский район сама там найдешь
Старый 05-06-2008, 17:30     #12259
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ни фига себе сюрпризик, на данный момент с таким отношением, не она вас потерпит, а вы ЕЕ!!!
Оль, а здесь не смотрела?
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86
Олеся, спасибо, но как-то побаиваюсь незнакомых людей, поэтому и спрашиваю у своих, все-таки уже почти родные люди...
Старый 05-06-2008, 17:34     #12260
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Олечка, поздравляю тебя с 2-мя месяцами твоей дочи, Алекасандры!!!!!!Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими!!!
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!