| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну воть... ничего, как приспичит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "В 18 уже сейчас все места на июль..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
мне кажется что все будет хзорошо! Во первых - роды длятся не 5 минут... во вторых квак говрят что не надо ехать на своей машине или такси а ндо вызывать скорую, а скорая как известно может ехать и по всречке и т.юд. с мигалками и доставт тебя в лучшем виде к родам! да я уверена, что даже если на своей машине, любой гаишник отпустит не задумываясь увидев рожающую женщину! иошалевшего мужа! ук него выхода не будет ![]() нет нерешаемых пробшлем! гдавное не волнваться! все будет отлично! а вот это не правда! надо сейчас просто записаться к врачу и поговорить если он тебе нравится то ты говоришь, запишите меня к себе в тетрадку и тогда они тебе отказать не могут, понимаешь! тюе. тебя он возьмут по-любому! у меня уже есть такое типо тетрадное соглашение с врачомв 18 РД. |
||
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "В 18 уже сейчас все места на июль..."
|
|||
|
Элита
|
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!
Цитата:
Странно, как же тогда быть с бандажом!!!!!! Я на работе сижу и хожу 50/50 как же мне тогда быть??? Доктор сказала что мне его надо носить обязательно из-за тонуса!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибочки за приглашение!!!! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Всем утро доброе и хорошего дня!
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Методом исключения - это всё, что на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
что поход в океанариум на 17-18 апреля ![]() Ну еще на выбор я бы предложила Русский музей (с экскурсией я договорюсь) красота и сплошной позитиф.. что очень полезно ![]() Цитата:
рада что ты довольна .. может тут еще девочек с нашего района собрать.. вроде народ был![]() Цитата:
точно попадешь туда куда надо и во сколько надо и главное.. никаких пробок ![]() |
|||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну воть... ничего, как приспичит..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Всем утро доброе и хорошего дня!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Уже обговаривали, где-то выше. я вроде..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой!!!! я очень хочу и в дельфинарий и в русский музей! я на все готовая тем более что в это время большинство же уже в декрете будут ну или в отпуске! ![]() ![]() а мысль про ДО просто оченб хорошая! мне кажется можно с врачом дажедоговориться, объяснить ситуауцию, и все будет хорошо!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Уже обговаривали, где-то выше. я вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня ребенок годовалый! Не могу я её просто так бросить надолго ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки! кто живет в Кировском районе или рядом! хотела спросить кто куда, если собираетесь, будет ходить на гимнастику и в бассейн? я вот просто хочу до того как в отпуск уйду все нгайти, чтобы организовать свой досуг в благоприятном для здоровья направлении
Буду благодарна за информацию.Я пока нашла только гимнастику для беременюбшек на Лени Голикова, точный адрес не помню, там 4 занятия за месяц стоят 1400 вроде. просто хочу рассмотреть варианты. Особенно бассейн интересует! воть ![]() |