Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 13:41     #12251
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
и я в 16 хочу на СР, но договор пока не заключен-цены меняют. Надеюсь не родить раньше и поехать со спокойной душой на СР... если раньше из жк не отправят на ДО
В ВМА то же цены меняютй раз мне сказали 27000 а вчера что еще пока 20000. Так я теперь и не знаю сколько платить. Придется еще раз спрашивать
Старый 27-10-2007, 13:52     #12252
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
В ВМА то же цены меняютй раз мне сказали 27000 а вчера что еще пока 20000. Так я теперь и не знаю сколько платить. Придется еще раз спрашивать
это СР?
Старый 27-10-2007, 13:54     #12253
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Поздравляю Дилю с рождением сыночка!!!!!!

:f lower:

Маша - мамсик тоже поздравляет Наташу и Дилю!!!

Старый 27-10-2007, 13:58
ответ для Venatora на сообщение "Поздравляю Дилю с рождением..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

От Мамсика

"У нас все хокей, учимся сосать сисю! плохо заглатывает и много спит!"
Старый 27-10-2007, 14:04     #12255
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ох девушки...ну и денек. Я в шоке от Даши...ПРиехал такой ежик колючий, нервная, резкая, через слово - блин - говорит....И постоянно тверит, что тепреьв се внимание толкьо Ясику, и тепреь он у нас есть и тд. Вся моя работа в течении года псу под хвост!!!Поубивала бы эту родню, которая за месяц ее так довела и настроила. Она тепреь как попугай твердит все тчо они говорили, а родня абсолютно бестактная и беспардоная - все говорят при ребенке - типа не понимает он..

Боже мой, если я выдержу это, можно смело памятник ставить....Какой ужас...

Сейчас муж увез ее в Динопакр, а я в шоке полном сижу....Мало того что все домашние дела на мне только, Ясик на сисе висит, Даша такая приехала, что я тепреь вообще не знаю что делать. Так еще и медсестра коза не хочет к анм каждый день ходить - типа сами давайте пупок обрабатывайте, сегодня я заставила к нам прийти, тепреь они толкьо в среду собираются, а я сама должна там все обрабатывать, а потмо в карточке запишут - патронаж каждый день

В общем у меня уже начинает ехать крыша....Чувствую валерианка будет мой постоянный друг. Я тепреь страюсь говорить с намеренно пониженным голосом - это и меня дисциплинирует и надеюсь Дарью приведет в чувство.....

Ох трудно девочки...

Надо будет пообщаться с родившими у кого вторые детки...
Старый 27-10-2007, 14:10     #12256
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ох девушки...ну и денек. Я в шоке от Даши...ПРиехал такой ежик колючий, нервная, резкая, через слово - блин - говорит....И постоянно тверит, что тепреьв се внимание толкьо Ясику, и тепреь он у нас есть и тд. Вся моя работа в течении года псу под хвост!!!Поубивала бы эту родню, которая за месяц ее так довела и настроила. Она тепреь как попугай твердит все тчо они говорили, а родня абсолютно бестактная и беспардоная - все говорят при ребенке - типа не понимает он..

Боже мой, если я выдержу это, можно смело памятник ставить....Какой ужас...

Сейчас муж увез ее в Динопакр, а я в шоке полном сижу....Мало того что все домашние дела на мне только, Ясик на сисе висит, Даша такая приехала, что я тепреь вообще не знаю что делать. Так еще и медсестра коза не хочет к анм каждый день ходить - типа сами давайте пупок обрабатывайте, сегодня я заставила к нам прийти, тепреь они толкьо в среду собираются, а я сама должна там все обрабатывать, а потмо в карточке запишут - патронаж каждый день

В общем у меня уже начинает ехать крыша....Чувствую валерианка будет мой постоянный друг. Я тепреь страюсь говорить с намеренно пониженным голосом - это и меня дисциплинирует и надеюсь Дарью приведет в чувство.....

Ох трудно девочки...

Надо будет пообщаться с родившими у кого вторые детки...
Держись! Что ж поделать, теперь придется исправлять все промахи родни. Больше общайся с Дашей, обнимай, целуй. Хотя если честно - даже не знаю что и советовать. В садик я так понимаю ты ее отдавать пока не будешь? У нас в этом плане воспитатели очень хорошо с Настей разговаривают на тему братика. Правда у нас разновозрастная группа, Насте есть с кого брать пример, она там самая маленькая.
Вот тебе мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И тепрения тебе побольше!!!
Старый 27-10-2007, 14:12     #12257
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Всем добрый день! Я тоже на перекличку пока сидим, с работой справилась за утро, по плану сегодня перестановка в комнате - наконец-то и наши руки добрались до создания домашнего чего-то (уютом это будет назвать сложно, скорее "впихнуть невпихуемое"). А сейчас - уборочка.

Олю (Leruska) с днем рождения !!!
Диля - огромнейшие поздравления с рождением сыночка!!!

Дианочка - крепись, терпения тебе только и могу пожелать . У меня так друзья мучаются с дочей (правда им проще - второго нет, и здоровье родами не подкошено). Отвезут к свекрам, те накрутят ребенка за то время, пока она там, и приезжает примерно такая - "а кто такая мама, а я вам не нужна, итп". Мрак жуткий! И не отвозить нельзя, обижаются, решили только вместе с ней ездить, одну не отдавать. Но еще раз говорю, обстоятельства в тысячу раз менее осложненные
Старый 27-10-2007, 14:18
ответ для Мурка на сообщение "Молодец,пуз!!! Ты как? Еще не..."
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Вот и совместишь приятное (осмотр) с полезным (родами в смену своего врача)

Цитата:
Нет, мне неделя осталась:мы с малышом договорились на 2-ое ноября.
, либо 7-ое.

Цитата:
Молодец,пуз!!!
Ты как? Еще не собираешься в роддом?
Не у меня до 2-го все расписано, роды не входят в планы.
Депиляцию сделала, маникюр с педикюром, муж спрашивает кого я там поражать собираюсь. Посоветовал еще макияж сделать, для полного эффекта. А вот пакеты для р/д какими-то баулами получаются.
А ты как собрала тревожный чемоданчик?

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Всем приветики и поздравления.
Только вчера вспоминала, думала что уже нянчишься.
Старый 27-10-2007, 14:20     #12259
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
От Мамсика

"У нас все хокей, учимся сосать сисю! плохо заглатывает и много спит!"
Мамсику и Тимофею Александровичу огромный привет.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Олю (Leruska) поздравляю с днем рождения !!!! Счастья и здоровья !!!!
Присоединяюсь!!!

Последний раз редактировалось Kassandra, 08-02-2008 в 09:15.
Старый 27-10-2007, 14:22     #12260
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Олю (Leruska) - с днем рождения!!! Пусть все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от jas;7903852[SIZE=3
]Диля родила сына 27-го октября в 4.30 [/size]
3310 г, 53 см
Мои поздравления!!! Здоровья , молочка, спокойствия! и маме и сынку!!!
Цитата:
Я в шоке от Даши.... Боже мой, если я выдержу это, можно смело памятник ставить....Какой ужас...
Диан, тебе памятник уже можно ставить
Что советовать не знаю...но изо всех сил желаю тебе удачи в разруливании этого ужастика. Отогревай Дашку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@