(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 14:39     #12251
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки Красносельского р-на!
Значится узнала про РАНО(или как там оно пишется)
Находится в том же здании где и собес, на углу Чекистов и Германа
Кабинет не знаю, принимают по четвергам с 9.00 да 18.00 обед с 13.00.-14.00
С собой свид. о рождении и конверт с маркой, в строке кому: ваш дом адрес и имя фамилия ребенка(дурдом) они пришлют уведомление в этом конверте.
Да и сказать в какой сад хотите.
Скажи, Катюша, это всем уже надо делать, то есть идти в РАНО для оформления в дет. сад? Что можно пролететь, если позже этим заняться?

Цитата:
Я не понимаю почему ты на работе не получаешь?
Теперь придется на работе получать. Мы с мужем просто вместе работаем и он директор. А афишировать не хотели. Правда многие и так уже догадались. И он мне сказал, что расскрыл тайну рождения сына (но не на работе, а в около рабочих кругах). В общем скоро все станет достоянием гласности.

Цитата:
А дети ещё очень любят на деревья смотреть
И мой любит на деревья смотреть.
Старый 09-08-2007, 14:41
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А я Муху Цокотуху читаю, не всю помню правда, но ей нравится.
Старый 09-08-2007, 14:45     #12253
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение

Ой и я так делаю. Потому что в голову ничего не лезет умного. Но иногда тоже думаю, какая я плохая мама все стараюсь покормить и спать уложить, а он же растет и всегда теперь спать не хочет и пытается призвать меня поиграть, а мне так иногда лениво, поэтому пихаю сисю в рот. Стыдно...

Честно говоря очень устаю, когда он плачет от коликов. Одна совсем одна и когда он засыпает, я честно говоря не знаю за что вперед хвататься из домашних дел. А он меня ни на шаг не отпускает теперь, только я его в кроватку спящего положу - орет. А рядом или на руках спит прекрасно.
Ну и чего ты стыдишься, прекращай себя укорять, не вижу ничего страшного, главное разговаривать и гулять, так что всё хорошо
Цитата:
Скажи, Катюша, это всем уже надо делать, то есть идти в РАНО для оформления в дет. сад? Что можно пролететь, если позже этим заняться?

Теперь придется на работе получать. Мы с мужем просто вместе работаем и он директор. А афишировать не хотели. Правда многие и так уже догадались. И он мне сказал, что расскрыл тайну рождения сына (но не на работе, а в около рабочих кругах). В общем скоро все станет достоянием гласности.

И мой любит на деревья смотреть.
Ну думаю стоит это сделать, нет потом конечно можно вписаться в сад, но уже за вознаграждение в виде добровольного пожертвования в фонд детсада
Старый 09-08-2007, 14:46
stana
Наш человек

stana отсутствует

А мы потешками развиваемя.. всякие тушки тутушки , лунь плывет галки летят , коза идет и подобное
Старый 09-08-2007, 14:46     #12255
Лисенка
Активный участник

Лисенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
В жж девушка фотку поместила - я поняла шезлонг это наше все и я буду так же
http://rq.foto.radikal.ru/0708/d4/660d358fcb38.jpg
У нас тоже на подобие такого только с вибрацией. Помогает хорошо, я стала успевать какими то своими делами заниматься.
Старый 09-08-2007, 14:47     #12256
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:

.
Да уж теперь то чего шифроваться
Старый 09-08-2007, 14:58     #12257
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки, приветик!!!!!
Сначала хочу хоть и с опозданием, но...
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение

У нас с мужем во вторник 4 года со дня свадьбы. Сегодня купили в подарок себе фотоаппарат новый
Поздравляю Светулечка вас с днем свадьбы!!!! Счастья, любви, взаимопонимания и уважения!!!! Долгих долгих лет вашей чудесной семье!!!!

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
У нас сегодня с Сережкой 2 года со дня знакомства.!!
Машенька, поздравляю вас с днем такой долгожданной и продуктивной встречей!!!! Желаю вам всего самого хорошего и чтобы ваша любовь с годами становилась только крепче!!!!

И еще поздравляю вчерашних именниниц Ариночку и Яночку и их мам Оль с двумя месяцами!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
Старый 09-08-2007, 15:05     #12258
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Ну и чего ты стыдишься, прекращай себя укорять, не вижу ничего страшного, главное разговаривать и гулять, так что всё хорошо

Ну думаю стоит это сделать, нет потом конечно можно вписаться в сад, но уже за вознаграждение в виде добровольного пожертвования в фонд детсада
Все понятно..

Цитата:
Да уж теперь то чего шифроваться
Теперь уже поздняк...

У нас сегодня 2 года, как начались наши отношения любовные
Старый 09-08-2007, 15:15
Лисенка
Активный участник

Лисенка отсутствует

Девочки а кто-нибудь знает что нужно для оформления медицинского полиса ребенку и где его выдают?
Старый 09-08-2007, 15:16     #12260
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
муж принес ночью Яне подарок - девченки,мне было так приятно, как будто он мне цветов принес Яне пока все равно а я как дура целый день на этих уточек любуюсь, расставляю их так и эдак.
что со мной?
представляю, как приятно...От пап особенно

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
это папины волосатые ноги?
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я конечно себя запустила но пока не до такой степени)

Цитата:
К нам сегодня пришёл Димин однокласник (они нашлись в контакте) посмотреть футбол,********
Меня трясёт, первое желание убить, второе развестись, вот думаю, что лучше
да друг меня порадовал, вякнул про то, что к чему эти грязные инсинуации? И ещё предложил просто сделать потише телевизор..ага.
мдя...я тепеь если и разрешаю мужу посидеть дома с кем-то из друзей (редко, скажу честно), то внятно им всем обясняю, до какого времени им желательно закруглиться...
Цитата:
а почему, если не секрет, так шифруетесь?