###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 12:03     #12251
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
А я уже перерабатываю 2 недели. Иногда так все надоедает, что хочу скорее уйти, а иногда думаю, как я буду жить без этих людей, без работы.
Ага, я вот не знаю чем себя занять - и не говорите, что дел много - сама знаю, но просто когда эти дела происходят непосредственно у ТЕБЯ дома, тогда да - это в радость
А там, где я буду - хоть вы меня стреляйте - не могу назвать домом, вот и мучаюсь, хотя уже не так парюсь как дня два назад - тогда вообще состояние было - хоть вешайся!
Старый 26-04-2007, 12:16     #12252
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Юльчик, а енто тебе:
спасибо дорогая!)
Старый 26-04-2007, 12:18
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Где все?
Старый 26-04-2007, 12:19
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А меня второй день изжога мучает! Никогда ее не было, даже не знала. что это такое - муж подсказал, когда я ему ощущения рассказала.

А еще записалась на УЗИ на следующую среду!
Цены там только странные само УЗИ 700, если с мужем 900 - Миша удивляется - а какая разница?
Старый 26-04-2007, 12:20
ответ для Zema на сообщение "Вчера к вечеру моя девушка так..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Нас августята на 14 страниц обогнали... непорядок..
а когда они начали свой топик?

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Я помню

тЫ ВСЁ ТАКИ АКРИЛОВУЮ КУПИЛА? сКОЛЬКО СТОИТ? а ПОЧЕМУ ЕЁ НЕЛЬЗА САМИМ УСТАНОВИТЬ?
купила все таки чугунную (моя задача была найти что дешевле
ну как самим ставить ванную я не очень представляю, все таки это не кран заменить. к тому же такую тяжелую. но самое главное параллельно мы поменяем трубы, которые оч. давно этого требуют и это будет дороже чем сама ванна, но что делать надеюсь вода хоть немного лудше начнет течь, а то вечером с наше колонкой помыться вообще нереально

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
куда делось солнце?! на улице брррр.
вчера заключила договор с 18м роддомом, все прошло за 5 минут, врач Маслова, акушерка Русанова (они работают в тандеме), всего 14500, про повышение никто не говорит, но по крайней мере в договоре есть пункт, что в случае повышения цены никакой доплаты они требовать не будут.
сделали УЗИ пузику, все ок, ттт, только у меня сейчас 32,5 недели, а кабанчик тянет на 34, щеки толстые - ух! говорят около 4 кг будет. вот похвастаюсь пузом
поздравляю!!! здорово что уже можно заключить договор и быть спокойной пузо красота, а главно что цветами балуют мне уже мильен лет не дарили

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Вчера к вечеру моя девушка так раздухарилась, что я уже начала подумывать, а не позвонить ли врачу........ Мало того, что отбит левый бок, так еще теперь и желудок. ТАК он у меня уже давно не болел.
а я наоборот решила начать беспокоиться на тему того не мало ли моя шевелится? где-то слышала про норму 10 шевелений в час -так вот на м бы 10 в день наскрести... у вас сколько?

а бок все равно болит очень но не от шевелений, а от статического упора о печень, так сказать
Старый 26-04-2007, 12:20
ответ для Tokio на сообщение "Где все?"
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Где все?
Большинство наверное в декрете и нет необходимости целый день сидеть у компьютера
Старый 26-04-2007, 12:20     #12257
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А меня второй день изжога мучает! Никогда ее не было, даже не знала. что это такое - муж подсказал, когда я ему ощущения рассказала.

А еще записалась на УЗИ на следующую среду!
Цены там только странные само УЗИ 700, если с мужем 900 - Миша удивляется - а какая разница?
А где узи делать будешь?
Я пью молоко, мне помогает
Старый 26-04-2007, 12:21     #12258
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Большинство наверное в декрете и нет необходимости целый день сидеть у компьютера
Вот я монстр, сижу за компом
Старый 26-04-2007, 12:23
ответ для sekunda на сообщение "а когда они начали свой..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

а я наоборот решила начать беспокоиться на тему того не мало ли моя шевелится? где-то слышала про норму 10 шевелений в час -так вот на м бы 10 в день наскрести... у вас сколько?

а бок все равно болит очень но не от шевелений, а от статического упора о печень, так сказать
Вот у меня примерно так же, шевелений стало меньше, иногда уже даже нервничать начинаю ... И печень уже болит частенько, но наверное от того что у нас головка сверху, до сих пор сидим на попе и как раз давит....
Старый 26-04-2007, 12:25
ответ для Tokio на сообщение "Вот я монстр, сижу за компом:( :))"
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Где все?
по углам)
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
мне молоко мало помогает.. ренни больше

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
купила все таки чугунную (моя задача была найти что дешевле
ну как самим ставить ванную я не очень представляю, все таки это не кран заменить. к тому же такую тяжелую. но самое главное параллельно мы поменяем трубы, которые оч. давно этого требуют и это будет дороже чем сама ванна, но что делать надеюсь вода хоть немного лудше начнет течь, а то вечером с наше колонкой помыться вообще нереально
а вы вариант душевой кабинки рассматривали?

Цитата:
Вот я монстр, сижу за компом
я тоже он!- МОНСТР!)))