Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 19:02     #12251
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
у меня было уже пару раз. а еще утром состояние заложенности в носу, сморкаюсь иногда с кровьюя читала, что это связано с гормональными изменениями.
А у меня тоже иногда кровяные выделеня из носа. А сейчас насморк, так вообще с кровью тоже сморкаюсь.
Я вообще ходила к гематологу в Снигеревку, меня направили иследовать функцию тромбоцитов, вот пойду в четверг в институт гематологии, там этот анализ 450р стоит; боюсь чтобы не повторилось кровотечение после родов как в первый раз было уже....
Старый 16-03-2009, 19:06     #12252
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
из меня сегодня ночью из груди понатекло опять чего-то - проснулась - простыня мокрая. что-то прозрачное. теперь, помимо скотча от растяжек на животе, видимо буду и на соски что-то приклеивать)))
А есть прокладки для груди, продают в детских магазинах, в здоровом малыше видела.
Старый 16-03-2009, 19:10     #12253
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

ААА! чего ж я ночь делать буду- днем прилегла на диванчик - думала, мин.20 поваляюсь- И ПРОДРЫХЛА до вечера!!!
Старый 16-03-2009, 19:11     #12254
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
так вроде у меня уже и текло чуток на прошлой неделе. какое-то это не оч приятное мероприятие - не понятно, как теперь матрас чистить. видимо буду с клеёночкой спать)
А когда кормить будешь, вообще в молочных реках будешь спать:-))
Старый 16-03-2009, 19:12
ответ для borsh на сообщение "http://i104.photobucket.com/albums/m190/..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
http://i104.photobucket.com/albums/m.../shop/2-42.jpg
я себе вот такую вот футболку купила.
А где? Класная футболочка!
Старый 16-03-2009, 19:16     #12256
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Привет! коллеги
Какой денек сегодня!
а мы с мужем съездили в 9РД, забронировали местечко. С акушеркой поговорили. Понравилась.
А еще заказали двери в новую квартиру. Через пару дней уже установят. Так что начало есть
Здорово. И с дверями так быстро. Я вот матраса для кровати 2 месяца жду, тут звонила, сказали, что еще 2 недели ждать, так как производство стояло, только запустились...Я злая, но деньги уплочены, кровать стоит в коридоре.. Не люблю я когда вот так заказы исполняют с задержками.
Старый 16-03-2009, 19:18     #12257
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
О, товарисч по несчастью
В прошлую беременность Альмагель принимала, а сейчас не действует, да и почему-то теперь беременным не рекомендуют. А ренни как? Действует?
Альмагель не рекомендуют беременным, потому что там аллюминий, он накапливается в организме, потом всякие побочки могут быть.. А ренни просто кислотность нормализует, ничего вредного там нет.
Старый 16-03-2009, 19:27     #12258
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А когда кормить будешь, вообще в молочных реках будешь спать:-))
и не только спать. Вспомнила- как однажды, будучи кормящей мамой проехалась в автобусе-а там дете чужое кричало и плакало. Реакция моей груди (отдельно от мозга, заметьте)--- два пожарных крана.Залило до трусов и ниже. И не остановить же никак!! Дело было летом, пришлось выскочить не на своей остановке- и кустами-кустами- бегом до дома.
Так что готовимся, девочки.
Старый 16-03-2009, 19:29     #12259
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Здорово. И с дверями так быстро. Я вот матраса для кровати 2 месяца жду, тут звонила, сказали, что еще 2 недели ждать, так как производство стояло, только запустились...Я злая, но деньги уплочены, кровать стоит в коридоре.. Не люблю я когда вот так заказы исполняют с задержками.
так в договоре должна быть неустойка предусмотрена для таких случаев. нам на несколько дней мебель позже привезли, так скидывали цену.

а мы кухню заказали, наконец-то буду как белый человек, с новой кухней, а то каструльки не помещаются
Старый 16-03-2009, 19:30     #12260
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
А есть прокладки для груди, продают в детских магазинах, в здоровом малыше видела.
а их в лифчик же впихивать нужно? не могу я в лифе спать - душит(((