Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 12:59     #12241
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Ну, в смысле, если новый топик открываете, кто это делает?
У меня просто предложение - разделить ваш топик на беременных и уже родивших, если можно... Дело в том, что я веду сейчас бер-сть и рожать собираюсь в Сканди. Старшая дочка уже 2 года наблюдается там же. Нашла ваш топик и обрадовалась! НО ОН ТАКОЙ ДЛИННЮЩИЙ!!!! Честно прочитала весь первый и пол второго... Очень много интересного и полезного вычитала! Но потом, мамочки, которые родили, стали общаться уже немного на другие темы. А мне сейчас именно беременность и роды в Сканди интересны! Вот я и подумала, может создать отдельный топик? У вас сейчас много беременных сканди-мамочек общается?
(сорри, что так длинно...)
Топик для уже родивших есть, даже вроде два. Но так сложилась, что этот топик самый душевный и большинство нас вернулось в этот "беременный" На сколько я знаю, беременных в нашем топе нет ну или они заходят крайне редко. На все беременные вопосы и мы ответим вам с радостью, как уже прошедшие это Присоединяйтесь рассказывайте о себе
Старый 05-02-2009, 13:06     #12242
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Топик для уже родивших есть, даже вроде два. Но так сложилась, что этот топик самый душевный и большинство нас вернулось в этот "беременный" На сколько я знаю, беременных в нашем топе нет ну или они заходят крайне редко. На все беременные вопосы и мы ответим вам с радостью, как уже прошедшие это Присоединяйтесь рассказывайте о себе
Спасибо за теплый прием! Ко мне можно и нужно на ТЫ! Зовут меня Лера, из моей линеечки видно, что жду двойню... Беременность планируемая (вторая), "спланировалось" все с первого раза и случайно получилась двойня (узнала на 5й неделе). Веду беременность у Родиной, рожать тоже хочу в Сканди.
Вот и искала беременных мамочек (примерно с моим сроком, а еще лучше с двойней ), которые рожают в Сканди. Но, видимо, это слишком большой запрос с моей стороны!
Вопросов много, но так сразу и не вспомнишь все... На многие уже получила ответы, благодаря вашему топу, а остальные буду задавать со временем...
Старый 05-02-2009, 13:42     #12243
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Спасибо за теплый прием! Ко мне можно и нужно на ТЫ! Зовут меня Лера, из моей линеечки видно, что жду двойню... Беременность планируемая (вторая), "спланировалось" все с первого раза и случайно получилась двойня (узнала на 5й неделе). Веду беременность у Родиной, рожать тоже хочу в Сканди.
Вот и искала беременных мамочек (примерно с моим сроком, а еще лучше с двойней ), которые рожают в Сканди. Но, видимо, это слишком большой запрос с моей стороны!
Вопросов много, но так сразу и не вспомнишь все... На многие уже получила ответы, благодаря вашему топу, а остальные буду задавать со временем...
Очень приятно ВАУ двойня поздравляю!! у нас была одна девочка с двойней, но уже 100 лет не появлялась Я тут вспоминала.... были вроде две беременные девочки забежали, познакомились и убежали ну может вернуться. Да уж запросец и срок и сканди да еще и двойня Ой а детки то разнополые? или рано же еще ...пол не разобрать да? эх... все забыла уже. А у кого узи делала?
Старый 05-02-2009, 13:51
ответ для FIBI на сообщение "Очень приятно :) ВАУ двойня :080:..."
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Очень приятно ВАУ двойня поздравляю!! у нас была одна девочка с двойней, но уже 100 лет не появлялась Я тут вспоминала.... были вроде две беременные девочки забежали, познакомились и убежали ну может вернуться. Да уж запросец и срок и сканди да еще и двойня Ой а детки то разнополые? или рано же еще ...пол не разобрать да? эх... все забыла уже. А у кого узи делала?
Это может я и забегала...? пару вопросиков назрело, а потом смотрю, у вас тут своя тусовка... решила не мешать...
Пока не знаю, насчет пола... На плановое УЗИ завтра иду, к Прохоровой (жаль про Лебедева поздно узнала, но говорят, что и она иногда пол определяет)
Я тут сижу еще в августятах и в топике двойняшек... (все вместе не получается объединить ) Но там девочки все по ЖК сидят, каждая в своем районном роддоме собирается рожать... в этом смысле общего у нас мало...
Старый 05-02-2009, 14:06     #12245
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Это может я и забегала...? пару вопросиков назрело, а потом смотрю, у вас тут своя тусовка... решила не мешать...
Пока не знаю, насчет пола... На плановое УЗИ завтра иду, к Прохоровой (жаль про Лебедева поздно узнала, но говорят, что и она иногда пол определяет)
Я тут сижу еще в августятах и в топике двойняшек... (все вместе не получается объединить ) Но там девочки все по ЖК сидят, каждая в своем районном роддоме собирается рожать... в этом смысле общего у нас мало...
Да? ну может я ник не помню...
А чего нам мешать, надо вливаться мы любим беременюшек
Ой, а я не помню фамилию доктора.... я в первый раз тоже не у Лебедева была... мне понравилась доктор, а Лебедев такой спецефический дядечка ....Кстати, а пол мне моя гинеколог определила раньше всех . И мне не удавалось объединить помесячный топик и этот, по сему осталась тут
Старый 05-02-2009, 14:16     #12246
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Привет!!! Заходи ещё в нашу группу в контакте, там тоже всякая всячина есть http://vkontakte.ru/club4253472. Двойня - это круто.

Цитата:
Да? ну может я ник не помню...
А чего нам мешать, надо вливаться мы любим беременюшек
+10000
Старый 05-02-2009, 14:28     #12247
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha_spb Посмотреть сообщение
а по поводу мужа забыла: как вспомню, как он на меня смотрел лет так 5-6 назад .... эххехе
а вообще ,я тебя поддерживаю. Если бы это была не операция, когда что-то чужеродное туда помещают и вообще риск для здоровья большой, а так: раз ,захотела и на утро вот она - большая грудь, то страааашно подумать .какая я бы проснулась красивая
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
ООООООО,если б всё было так просто,я бы ещё себе носик подправила,прибавила бы вес в нужных местах и длину ног.Вот Всего то ничего от природы просим
Я тут представила себе наши разговоры по этому поводу лет этак через 20.
И всё-таки, если нет острой необходимости, лучше ничего с собой не делать. Уж больно много случаев, когда пластика не улучшает, а уродует. Солидарна с вашими мужьями по поводу операции на мозге. Единственное - считаю, что можно подтягивать шкурку на лице и веках, когда тебе уже далеко за 50 . А вы и так красотки

Цитата:
Сообщение от tasha_spb Посмотреть сообщение
С дельфинами - круто! муж мой плавал на корпоративе - в диком восторге приехал. Я тоже хочу теперь.
А мы 5тилетие отметили в той же гостинице, где была типа 1ая брачная ночь с ужином в номере и ты ды и тыпы . Я ему делала это сюрпризом. Предупредила ,чтоб не планировал ничего на вечер.
А с квартирой поздравляю. Беда конечно с этой доплатой, но свое жилье - это просто неописуемый восторг! Мы тоже нашу квартирку оооочень любим
хотя ремонт, техника, мебель ....
ремонтировались долго - дорого все это, зато теперь я хожу и мне действительно все нравится и я ничего не хочу поменять. ТАк что желаю тебе этих бессонных ночей с компьютером в обнимку - это почти такие же приятные хлопоты, как подготовка к рождению малыша
А вы на ремонт квартиры кого нанимали - фирму с договором или отдельно на каждый этап работы разных людей? И сколько лет ремонт делали, если не секрет?
Старый 05-02-2009, 14:30
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
мама Настеныша
Ветеран

Спасибо, девочки!
Вконтакт вступлю обязательно, только чуууть позже (еще не все знают о моем положении, пока шифруюсь... А группа у вас с таким громкин названием!!! Сразу меня рассекретят!)
А вы давно родили? Малышей в Сканди ведете?
Я свою Настю у Родионовой! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Обожаю этого врача и как специалиста и как человека!!!
Старый 05-02-2009, 14:37     #12249
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
А вы давно родили? Малышей в Сканди ведете?
Я свою Настю у Родионовой! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Обожаю этого врача и как специалиста и как человека!!!
Я в мае 2008 родила, а наблюдаюсь в сканди, только в Приморском отд. А Родионова, где принимает?
Старый 05-02-2009, 14:40     #12250
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Я в мае 2008 родила, а наблюдаюсь в сканди, только в Приморском отд.
Скоро годик! мальчик или девочка?
У меня Сканди (на Литейном) 15 минут пешком от дома. На роды, наверное, тоже пешком пойду