| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьКА на сообщение "и как тогда определить их..."
|
|
Мега-элита
|
как как, это и проверяется годами бесплодия... с нашим мф это вообще не проверишь, может именно он как раз и спасает нас от внематочной беременности при наших трубах!
полемика, которую я читаю на русмедсервере, посвящена спору Ка с врачом хирургом, который восстанавливает трубы после внематочной, а не удаляет их. В целом, как я поняла, Ка говорит, что восстановленние трубы- практически не ведет к наступлению беременности, так как ворсинки (реснички) трубы, которые и продвигают як по ней, не восстанавливаются и это восстановление трубы даже очень часто ведет к повторной внематочной... у женщины опять операция... и все это дает ей пустую надежду, и отбирает репрдуктивное время! Ка в целом предлагает не цепляться за восстановление труб при внематочной, что это вчерашний день, когда не было надежды на ЭКО. Все это я читала, потому что по общению с девочками 9участвующими в бесплатной программе)-поняла, что счас часто трубы убирают при лапаре и без внематочной, а просто видя их состояние. Короче, извините, если я запутанно. |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "у меня нет труб"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Мариш, а вот хорошо ли это? Всем подряд..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
с одной стороны вроде да, если мф-то зачем женщину смотреть лишний раз с другой-ведь и у женщины тоже может найтись много такого, что помешает ЭКО- состояние тех же труб, ну и полипы в матке, которые при КУГСС видно. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "извините, встряну
с одной стороны вроде..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По-моему у Жени -Хомячка Бо нашел полип, удалил и она самостоятельно забеременнела. Хотя до этого делала ЭКО у Ка(?) и он не смотрел ее трубы. А с полипами делать ЭКО бесполезно. ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "угу... сорри...
а у меня есть, а толку..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
По мнению Попова, если есть еще реснички-ворсинки и впереди лет 20 репродкутивного возраста, то конечно, может и произойдет самостоятельная Б. Но это явно не мой случай был. После меня оперировали девушку: ее рперодуктологи послали трубы убирать перед ЭКО, как я поняла Говорят- нет ничего надежней лапары ![]() |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "извините, встряну
с одной стороны вроде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я бы все равно (как медик) не советовала перед певым ЭКО делать всем подряд КУГСС и гистеру, особенно если МФ. Вот если не получилось с первого раза, тогда... |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Мне это Попов объяснял после лапары (до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас просто полный букет, который надо как-то разбирать потихоньку с одной стороны можно сказать- да у нас налицо мф и все! а с другой есть еще мои трубы, мой эндометриоз, моя кровь, мои гормоны и т.п. И анализы такие, что с одной стороны и у мужа существует вероятность ест. зачатия и у меня тоже она есть (у меня все в норме и одна труба проходима!)... а на самом деле где именно собака зарыта... |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "У меня нашли (и удалили) полип на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот КУГСС-даже не знаю, она считается менее травматичной чем гистера и верно то, что очень многим она не нужна, ведь у многих действительно проблема лишь в мф. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я согласна насчет гистеры-для первого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Да, Таша (Наташа так точно?), я это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю даже что и сказать тебе, жаль что ваши с мужем вероятности не совпадают во времени. Это, может и жестоко, так говорить, но в свете именно этой дискуссии Ка - проходимость- это увы, для трубы еще не все. ЗЫ: я на Ташу тоже откликаюсь и в жизни (это мое "лесное" имя, ну и домашнее тоже ) |
|