Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Татуси,я не знаю,в ЖК сказали,за неделю как минимум на ДО лечь.Приблизительно на 37 неделе.А это уже совсем скоро!!!!И совсем не кстати.А Просвирнину можно позвонить в любое время дня и ночи и он приеет.
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Я в среду иду на прием в ЖК,как раз..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так, Гель, может оно и лучше не рисковать и сделать кесарево...не зря ведь врачи не берутся, боятся... |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "А с радугой ты уже договор заключила? и..."
|
Хранитель
![]() |
Девы, хорошо с вами...но переполненый на ДР желудок настоятельно требует принятия горизонтального положения
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Юль, все забываю спросить - ты..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вообще если заключил договор, а услугами не пользовался (те вообще в РД не приехал) возвращают 100%. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем спокойной ночи!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Слушай,я не знаю.Я хочу быстро восстановиться,двое детей,знаешь,уже не получится так как в первый раз лежать в кроватке,чтобы один малышик только,который ест и спит...А Просвирнин сделал все отлично,шва не видно сейчас совсем,а тем не менее,болел он 2 месяца,а кто-тои бесплатно и платно кесарится и через сутки нормально все.Я не к тому,что мне что-то не так сделали,просто он сказал,бывает,что корешок нерва попадет в область шва и долго поэтому боль,а это ведь не предугадаешь,вот честно,фигово мне было те 2 месяца,наверное поэтому хочу избежать вероятность повторения этого.Он сказал,что возможно,что все как по книге пойдет,раскрытие нормально будет проходить,(а не на 3 пальца за 10 часов и то благодаря эпидуралке,как в прошлый раз),если к тому моменту,когда я в роддоме буду,уже пять пальцев,а там,еще немного и еще пять,то можно и самой хорошо родить,только уже никакой эпидралки.(ну так,образно говоря про раскрытие).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Гелена, ну если он согласен, чего ты сомневаешься? Если пойдет не по плану, сделает экстренно кесарево.
МамаДжинс, с недельками тебя ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я думаю для себя так:если ребенок будет вниз головой.если начнутся схватки,будет нормально проходить раскрытие,никаких симптомов тревожных со стороны шва,то почему не попробовать...Если какое-то звено выпадет,тогда судьба такоЙ.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лютик,а эта девушка в ноябрюшках,которая сдавала анализы заранее,она бесплатно рожала или платно?
|