Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 23:40     #12231
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Татуси,я не знаю,в ЖК сказали,за неделю как минимум на ДО лечь.Приблизительно на 37 неделе.А это уже совсем скоро!!!!И совсем не кстати.А Просвирнину можно позвонить в любое время дня и ночи и он приеет.
Старый 26-11-2007, 23:42     #12232
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мне вот тоже говорили, что с 37 недели лежать, а врач в 9-ке назначил консультацию только в 37 недель и 2 дня. Так что...
И ноябрюшка тоже в 9-ке ложилась накануне. Можно же подготовиться и анализы заранее сдать.
Юль, все забываю спросить - ты плазму-то сдала???
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я в среду иду на прием в ЖК,как раз хочу обо всем поговорить конкретнее.Опять таки,сдавать анализы заранее и потом взять их с собой в роддом,когда уже будут схватки?Хорошая идея,надо будет поговорить с доктором.Но все равно в этом случае мне только кесарево светит.
Так, Гель, может оно и лучше не рисковать и сделать кесарево...не зря ведь врачи не берутся, боятся...
Старый 26-11-2007, 23:48     #12233
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы, хорошо с вами...но переполненый на ДР желудок настоятельно требует принятия горизонтального положения...так что всем спокойной ночи! До завтра!
Старый 26-11-2007, 23:48
ответ для Tatusy на сообщение "Юль, все забываю спросить - ты..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А с радугой ты уже договор заключила? и если ты родишь НЕ у них, то возвращают 100% суммы?
неа, тк я на проветривание могу попасть - рожу, потом заплачу. Они в принципе так разрешают.
А вообще если заключил договор, а услугами не пользовался (те вообще в РД не приехал) возвращают 100%.
Старый 26-11-2007, 23:49     #12235
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Всем спокойной ночи!
Старый 26-11-2007, 23:52
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Да, сдала. Надеюсь, она уже в р/д

Спокойной ночи и сладких снов!
Старый 26-11-2007, 23:52
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

Так, Гель, может оно и лучше не рисковать и сделать кесарево...не зря ведь врачи не берутся, боятся...
Слушай,я не знаю.Я хочу быстро восстановиться,двое детей,знаешь,уже не получится так как в первый раз лежать в кроватке,чтобы один малышик только,который ест и спит...А Просвирнин сделал все отлично,шва не видно сейчас совсем,а тем не менее,болел он 2 месяца,а кто-тои бесплатно и платно кесарится и через сутки нормально все.Я не к тому,что мне что-то не так сделали,просто он сказал,бывает,что корешок нерва попадет в область шва и долго поэтому боль,а это ведь не предугадаешь,вот честно,фигово мне было те 2 месяца,наверное поэтому хочу избежать вероятность повторения этого.Он сказал,что возможно,что все как по книге пойдет,раскрытие нормально будет проходить,(а не на 3 пальца за 10 часов и то благодаря эпидуралке,как в прошлый раз),если к тому моменту,когда я в роддоме буду,уже пять пальцев,а там,еще немного и еще пять,то можно и самой хорошо родить,только уже никакой эпидралки.(ну так,образно говоря про раскрытие).
Старый 26-11-2007, 23:54     #12238
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Гелена, ну если он согласен, чего ты сомневаешься? Если пойдет не по плану, сделает экстренно кесарево.

МамаДжинс, с недельками тебя
Старый 26-11-2007, 23:57     #12239
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Я думаю для себя так:если ребенок будет вниз головой.если начнутся схватки,будет нормально проходить раскрытие,никаких симптомов тревожных со стороны шва,то почему не попробовать...Если какое-то звено выпадет,тогда судьба такоЙ.
Старый 27-11-2007, 00:02     #12240
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Лютик,а эта девушка в ноябрюшках,которая сдавала анализы заранее,она бесплатно рожала или платно?