Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение ":(Ничего не слышала..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки!
Сегодня моя мама приезжает!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Milana на сообщение "Девочки!
Сегодня моя мама..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Поздравляю!!!
А мы через час крестимся...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Milana на сообщение "Девочки!
Сегодня моя мама..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!!
![]() Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдельные Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Оксане в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Поздравляю!!!
А мы через час крестимся...."
|
||
Мымра
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Что случилось??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Удачи!!!!!!! |
||
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Всем привет!!!
А зачем гражданство..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для FILIN на сообщение "Не знаю, мне сказали документы..."
|
Элита
![]() |
Всем привет,
Ой, Мила, очень рада за тебя. Понимаю как никто ![]() ![]() ![]() ![]() Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Всем привет!!!
А зачем гражданство..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, а можно и я свои роды вспомню? я ведь еще не рассказывала...
![]() До сих пор жалею, что поздно к своему доктору на учет встала, уже на 8-м мес только! До этого просто у своего гинеколога наблюдась, собиралась у Громыко рожать. Как я благодарна анастезиологу в рд, к которой я на курсы ходила, что она меня отговорила от Громыко, и я рожала у Щербины! Обожаю ее! Причем она мне сначала не понравилась, показалась такая сухая тетечка, а на самом деле ласковая, внимательная, ангел в белом халате, и меня и Лилюшку спасла. я ведь все роды под капельницами пролежала с высоченным давлением! Никакие схватки не ходила, на потугах не приседала - дышала только как надо. И тужиться у меня толком не получилось, сил, видно, не осталось. И Лиля застряла, в какой-то поворот не вписалась! Она все сделала так, что у Лили даже гематомы не было, не смотря на вакуум-экстрактор. ТТТ. Сам главный врач клиники приходил, позвонил потом, когда меня зашивала уже Щербине, спросить как все прошло. Ой, меня еще на потугах трясло так, что я тудиться не могла, зубы лязгали с таким грохотом ![]() Когда Лиля родилась, ее сразу врач с сестрой схватили, а я отключилась. Потом меня рвало желчью - жуть. Но все такие милые, еще долго со мной были, разговаривали, как-то так уютно стало. Лилюшку одели и папе отдали, меня зашили и запустили их ко мне. Такая она мне крошечная показалась в кроватке!! ![]() Я с такой радостью свой рд вспоминаю, весь персонал! Хотя сами роды, конечно, с ужасом. ![]() |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Мега-элита
![]() |
Диана, пиши как ваши дела
![]() ![]() ![]() ![]() переживаю за Ярика - храни его боже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Снежинка на сообщение "Диана, пиши как ваши дела :091: :091:..."
|
Элита
![]() |
Да, нелегко детки даются... Мила а что такое вакуум-экстрактор? И про гемангиомы, разве они от неправильных родов получаются. Я думала они мами образуются или во время беременности, но никак не при родах. У нас например на ножке маленькое пятнышко диаметром 2 мм. это ведь не во время родов сделали? Кстати и на лбу тоже, но больше. Фины сказали, что это называется "поцелуй аиста"
![]() |