| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я вот подумываю о слинге, либо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Люлька как вариант, я видела в продаже люльки, которые можно использовать для обеспечения безопасности ребенка в машине. Но спешу огорчить - они тоже с трехточечными (минимум) ремнями для дитя, и крепятся на кресле штатными машинными ремнями безопасности. Опять де, я не думаю, что пеленать ребенка в машине - это хорошая идея. Что касается всяких конвертов и прочего - сейчас очень много их продается таких, которые с прорезями для ремней. В общем, я не считаю, что стоимость автокресла настолько высока, чтобы им пренебрегать. Тем, у кого машины нет и кто не планирует возить в ней ребенка, конечно, нет резона его, кресло, покупать. Но если у меня есть возможность снизить риск - я этот риск снижу, а не буду надеяться на то, что "небось ничего не случится". Я прекрасно, увы, помню, как на скорости всего в 40-50 км в час на голом льду машина не тормозит, срабатывает абс, и как мило складывается передок хорошей иномарки, въехавшей под рамную газель. Короче, это как переходить улицу. Можно на красный свет, а можно на зеленый. И в том, и в другом случае вероятность быть сбитым существует. Только при переходе на свой зеленый она в разы меньше. |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "я не из разряда "сумасшедших мамаш" и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все зависит от аппетитов... Ничего ДОРОГОГо я в анапе не видела......... В Сочи не ездила и не собираюсь, ничего хорошего там не было и не будет, а с олимпиадой и подавно |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Вам не везло...
все зависит от..."
|
|
Активный участник
|
В Сочи лучше не соваться, нас хватило на 2 часа, потом сбежали в Хосту (почти Сочи, окраина). Ужас. В общем, как из Анапы уехали, так сразу обратно захотели, хотя в Сочи природа красивее, ничего не скажешь
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Девочки, забежала на минутку отчитаться..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Доброе Утро!!!
Света, а тебе что не спиться? ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Вам не везло...
все зависит от..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Доброе Утро!!!
Света, а тебе что не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня муж сегодня по делам за город поехал.
Так что встала в 4-45, накормила, проводила И тоже не уснуть ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления.
![]() Теперь будем подгатавливать дочку к рождения братика. Все-таки она теперьбудет старшая сестра. А по-поводу автокресла, я тоже переодически стала задумываться о том, когда, какое и где лучше покупать. Но пока для себя не определилась. Вчера, после УЗИ, заехали в детский магаз за подгузниками, и я не удержалась купила голубенькое боди. Хотя, чесно говоря обнаружила, что для мальчишек выбора вообще никакого. Или мне пргосто с магазином не повезло. |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
Элита
|
А у нас будет мальчик)) причем ОЧЕНЬ мальчик))) Папашка будущий нескромно пытается убедить, что это в него....
|