Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Рина,а меня тошнит только в горизонтальном положении,т.е. ночью в основном.И не тошнит,а пища просто хочет обратно вернуться,как будто нет никаких преград...ужос просто,сплю на большой подушке в итоге,чтобы более вертикальное положение прянять или не ем совсем часа за три до сна.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Танюш, сама боюсь... и жду очень встречи
![]() ![]() ![]() Ап-пельсинка, появляйся! У тебя же фотосессия сегодня была. Ждемсссс. Сара-Барабу, ты на 9-ке остановилась,? с Просвирниным? На КС же можно накануне операции лечь. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Татуси,в январе приедет мама,она и будет помогать пока я в роддоме буду,а раньше она не сможет,у нее отпуск,родители у меня в Мурманске живут.А на дородовое мне моя врач в консультации сказала,выпишет направление с 37 недели,если не раньше,это прото не реально мне там пропадать неделю-другую и наблюдаться,такого не могу себе позволить.А за ЕР после кесарева берутся,16 роддом даже это дело практикует,просто врач в напряжении находится,в полной готовности каждую минуту,а это,сама понимаешь,не очень приятно,легче обычные роды принять и не париться.Сама я к этому отношусь,как ни странно,легко,у меня какая-то поразительная уверенность,что эти роды пройдут легко,главное,не струсить самой,вот чего я боюсь,а в остальном интуиция мне подсказывает,что все будет ок.Кстати,с Алисой у меня была полная уверенность,что что-то не так,что я не буду рожать,в итоге,так и получилось.
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Танюш, сама боюсь... и жду очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да,с Просвирниным,ну,кроме всего,если бы это стоило 35000 и больше,я бы точно пошла бесплатно.А 15000-это все же есть разница.
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ань, а ты так и не отказалась от мысли..."
|
Ветеран
![]() |
ну нет конечно)))
хотя успеть - это не то слово - мне наоборот надо родить после 40 недели. хотя конечно все будет как маленький решит - пойду если раньше в 1 РД, только я там ни врачей ни акушерок не знаю ![]() ![]() успокаивает только то, что договор при поступлении заключают |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Татуси,в январе приедет мама,она и..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
А Белла наверное, уже завтра только появится..сегодня утомилась...хотя кто знает! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне вот тоже говорили, что с 37 недели лежать, а врач в 9-ке назначил консультацию только в 37 недель и 2 дня. Так что...
И ноябрюшка тоже в 9-ке ложилась накануне. Можно же подготовиться и анализы заранее сдать. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Мне вот тоже говорили, что с 37 недели..."
|
Мега-элита
![]() |
Я в среду иду на прием в ЖК,как раз хочу обо всем поговорить конкретнее.Опять таки,сдавать анализы заранее и потом взять их с собой в роддом,когда уже будут схватки?Хорошая идея,надо будет поговорить с доктором.Но все равно в этом случае мне только кесарево светит.
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "ну нет конечно)))
хотя успеть - это не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|