| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "А я лопаю все еще не приевшуюся черешню..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Видимо малыш ее любит. Чесслово, это не я. ![]() |
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "А я лопаю все еще не приевшуюся черешню..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "у меня помоему токсикоз продолжается..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А у меня внутри Жорик какой-то... Ест все подряд. |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "у меня помоему токсикоз продолжается..."
|
|
Элита
|
Мне от фруктов тоже хуже, они дольше в желудке лежат, как и овощи, и кислота бррррр. Крепись@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже поблевываю потихоньку.
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Мне от фруктов тоже хуже, они дольше в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Вот вам еще позитивчика
![]() реальная история с анекдот.ру *** Истории *** Выбираем имя для ребенка. Собственно, имя-то я выбрал уже давно, но, чтобы сохранить видимость процесса, по настоятельной просьбе родственников полез искать список имен, календари и прочее. Забрел в процессе на какой-то астро-психо-социо-фиг-разберешь-какой сайт. На главной странице мигает всеми цветами радуги баннер - ага, счастье у них случилось, новый супер-тест для "определения совместимости имени по дате рождения". Как человек, успевший немного воспитаться еще в советских традициях, с чувством полного недоверия и отрицания всяких шарлатанских тестов, конечно же, полез проверять. Ввел предполагаемую дату рождения, свой вариант имени - совместимость 95%. Хм, ну не такой уж и плохой, оказывается тест. Для верности попробовал несколько дат вокруг -неизвестно же еще точно, в какой день ребетенок родится - 93-96%, все отлично. Контрольный эксперимент на себе. Спасибо родителям, тоже неплохо выбрали. Но тут Штирлиц начал что-то подозревать, уж очень все гладко. Ход конем - пол: мужской, имя: Наташа (ага, имя красивое, но намучается с ним парень . Дааа... Все те же 95%. Собственно, как показали эксперименты,меньше 90 не давали никакие варианты (включая "нофч" - вариант любезно предоставлен котом, проходившим по своим делам через клавиатуру). Единственное, цифры скрипту почему-то не нравились - "123" только 6%. Ладно, уговорили, "123" не будем называть - согласитесь, как-то простовато звучит. Но русские не сдаются - надо же, ради принципа, 100 процентов-то выжать. Варианты "Ыварло","павцущ","лолдуе","имшгкукп" не удовлетворили в полной мере виртуальный вкус этого замечательного теста, а вот на "кнукуцт", он, наконец, растаял. Хм, а что... Конечно, пару лет выговаривать сложно будет, да и уменьшительное еще придумывать надо будет. Но зато - совместимость-то 100%. Задумался... ![]() |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Вот вам еще позитивчика:)
реальная..."
|
|
Небожитель
|
Прикольно
![]() |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Мне от фруктов тоже хуже, они дольше в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() сделаю себе сегодня кабачковых блинчиков, а завтра вредного оливье и .... ![]() |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Вот вам еще позитивчика:)
реальная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Да я видимо тоже недалеко ушла =(..."
|
|
Хранитель